Кстати, на месте руководства того же Батискафа (и не только), я бы отправил их сотрудников на стажировку к Алексею и Сергею. И тут хочется отметить не только их высокие профессиональные знания, но и человеческие качества. Вместе с ними кстати работает очаровательная девушка.
НеоПро ПИТЕР. мнения, оценки, пожелания.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Главное, чтобы Алексею разрешили ремонтировать и переоборудовать там ружья. Честно - не понимаю руководство, т.к. берут оружие там, где его можно отремонтировать (костюмы же ремонируют).
Кстати, на месте руководства того же Батискафа (и не только), я бы отправил их сотрудников на стажировку к Алексею и Сергею. И тут хочется отметить не только их высокие профессиональные знания, но и человеческие качества. Вместе с ними кстати работает очаровательная девушка.
Последний раз редактировалось Vasilit 21-12-2009 04:09, всего редактировалось 1 раз.
а в чем проблема масок с прозрачным силиконом..можно узнать? 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Тема создана, Вэлком Абырвалг. 
Последний раз редактировалось Vasilit 21-12-2009 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
Был у Вас в магазине еще позапрошлым летом. Магазин очень понравился! Хороший ассортимент, внимательность и участие продавцов. Всем приобретенным товаром очень доволен. Большое спасибо Алексею-Hunteru. Рекомендую нашим подвохам. Жаль что далековато от нас. Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу!
-
николай пушкин
- Участник
На днях был в магазине... По качеству обслуживания вопросов нет, а вот по неопрену...
Вобщем трёхпалые перчатки... проклеивал швы 1,5 часа. Швы смутили ещё в магазине, но к сожалению это не отдельный брак- это такое качество изготовления изначально
Пятипалые вообще брать не советовали
Думаю, что изготовителю следует обратить на это внимание. При этом по качеству носков замечаний нет. Т. е. прямые швы достаточно качественные.
Есть у меня 3мм перчатки другой фирмы -уже более года швы не текут
Никого не хочу обидеть просто -хочется качественного товара за приемлемые деньги.
Ну а магазину-процветания
пы. сы. Буша 2мм тож текут, но это не пример для подражания
Думаю, что изготовителю следует обратить на это внимание. При этом по качеству носков замечаний нет. Т. е. прямые швы достаточно качественные.
Есть у меня 3мм перчатки другой фирмы -уже более года швы не текут
Ну а магазину-процветания
пы. сы. Буша 2мм тож текут, но это не пример для подражания
Уважаемые господа бывалые подвохи.
Горя желанием влиться в ряды тех, кто добывает рыбов с помощью ласт трубки и ружжа, встал перед делемой какой гидрокостюм выбрать себе. Сразу оговорюсь, что на 100% это будет инд.пошив, так как фигура не стандартная (активные занятия с тяжестями). Склоняюсь конечно к тому, что бы ближе к лету все-таки пошить в НЕОПРО, но... Роясь практически на всех форумах, посвященных ПО, не могу определиться... Так как ну очень много противоречивой инфы. Кто говорит, что просто супер, а кто то и не очень. Кстати, заметил, что больше всего нареканий вызывают перчатки и носки.
Что мне делать? В прошлом посещение магазина на Радищева ограничивалось лишь покупкой литературы. А теперь, ну очень уж хочется нормальный костюмчик, что бы потом испытывать только положительные эмоции.
Спасибо заранее всем за мнения.
Горя желанием влиться в ряды тех, кто добывает рыбов с помощью ласт трубки и ружжа, встал перед делемой какой гидрокостюм выбрать себе. Сразу оговорюсь, что на 100% это будет инд.пошив, так как фигура не стандартная (активные занятия с тяжестями). Склоняюсь конечно к тому, что бы ближе к лету все-таки пошить в НЕОПРО, но... Роясь практически на всех форумах, посвященных ПО, не могу определиться... Так как ну очень много противоречивой инфы. Кто говорит, что просто супер, а кто то и не очень. Кстати, заметил, что больше всего нареканий вызывают перчатки и носки.
Что мне делать? В прошлом посещение магазина на Радищева ограничивалось лишь покупкой литературы. А теперь, ну очень уж хочется нормальный костюмчик, что бы потом испытывать только положительные эмоции.
Спасибо заранее всем за мнения.
С удовольствием прихожу в магазин.
Уютно и душевно.
Огромное спасибо, Алексей, за ваши консультации.
Ничто не подвело из того, что вы посоветовали.
Покупал и буду покупать только у вас.
Уютно и душевно.
Огромное спасибо, Алексей, за ваши консультации.
Ничто не подвело из того, что вы посоветовали.
Покупал и буду покупать только у вас.