Переходить дорогу в России по пешеходному переходу - 100% безопасно. В теории. А в практике...KVV писал(а): Когда говорят, что дайвинг это безопастно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ребята, не надо венить систему обучения, и ПАДИ здесь не причем.MARMON писал(а):Да парень был новичок CMAS* ПОЛУЧИЛ ЭТОЙ ОСЕНЬЮKVV писал(а):БЕЗ ХОДОВОГО КОНЦА!!!!
![]()
![]()
Я сам прошел школу ДОСААФ ....нас иногда и на открытой воде без ходовика не отпускали!!! Просто бред....наверное прошел курсы ПАди Просто а..еть!!!
![]()
П.С.: Цитата - "Дайвинг это просто, легко и безопасно.............."
Diver's Dreams писал(а): ПС для организаторов: на вашей совести такие без ответсвенные погружения. Сколько будет еще таких глупых потерь?
Плиз!Небыло никаких уговоров. И организации погружений небыло.
Просто позвонил один дайвер другому, и поехали нырять. Летом многие так делали... Летом... Crying or Very sad
Diver's Dreams писал(а):Ребята, не надо венить систему обучения, и ПАДИ здесь не причем.MARMON писал(а):Да парень был новичок CMAS* ПОЛУЧИЛ ЭТОЙ ОСЕНЬЮKVV писал(а):БЕЗ ХОДОВОГО КОНЦА!!!!
![]()
![]()
Я сам прошел школу ДОСААФ ....нас иногда и на открытой воде без ходовика не отпускали!!! Просто бред....наверное прошел курсы ПАди Просто а..еть!!!
![]()
П.С.: Цитата - "Дайвинг это просто, легко и безопасно.............."
В первую очередь кто организовал эти подледные погружения? Ведь новичек сам не поедет на подледку, его должен кто-то организовать.
Как можно можно привлечь новичка на подледку? В программе курса? То тогда ответсвенность на инструкторе. Просто пробное погружение, тоже ответственность инструктора.
Майну надо вырезать, одному не посилу. Из этого вывод, что кто-то организовал эти погружения. Без ходовика, это просто маразм.
Для родных и близких искренние соболезнования
ПС для организаторов: на вашей совести такие без ответсвенные погружения. Сколько будет еще таких глупых потерь?
А если бы не начал заниматься дайвингом, то и ходовой конец не нужен был быrOgaLik писал(а):Соболезнования родным и близким![]()
Глупая смерть на мой взгляд...был бы ходовой конец, этого не произошло тогда бы
Любой здравомыслящий человек понимает, что дайвинг это самый настоящий ЭКСТРИМ и шансов распрощаться с жизнью в нем более чем достаточно. А все разговоры, о том что это БЕЗОПАСНО, могут засрать мозг только полным лохам...которые думают ща мы рыбок посмотрим и все будет ништяк. Так что в первую очередь свои мозги иметь нужно, а не винить проклятых бизнесменов.KVV писал(а):Diver's Dreams писал(а):Ребята, не надо венить систему обучения, и ПАДИ здесь не причем.MARMON писал(а): Да парень был новичок CMAS* ПОЛУЧИЛ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ
В первую очередь кто организовал эти подледные погружения? Ведь новичек сам не поедет на подледку, его должен кто-то организовать.
Как можно можно привлечь новичка на подледку? В программе курса? То тогда ответсвенность на инструкторе. Просто пробное погружение, тоже ответственность инструктора.
Майну надо вырезать, одному не посилу. Из этого вывод, что кто-то организовал эти погружения. Без ходовика, это просто маразм.
Для родных и близких искренние соболезнования
ПС для организаторов: на вашей совести такие без ответсвенные погружения. Сколько будет еще таких глупых потерь?
В том то и дело, что причем! Дайвинг, а точнее подводное плавание (я разговариваю по русски) - занятие экстремальное и потенциально опасное! Кто из инструкторов ПАДИ делает на этом акцент!!!!НИКТО!!!ВСЕ УВЛЕКАТЕЛЬНО и БЕЗОПАСНО!!!!Нам в ДОСААФе одну медицину несколько недель читали, и что самое главное говорили (а оно так и есть), что вода - АГРЕССИВНАЯ для человека среда...что все проф.заюолевания ведут к СМЕРТИ!!!!! Кто из инструкторов ПАДии об этом говорит!!!!! НИКТО!!!Маркетинг сраный (простите)!!! А те кто там погружался - дебилы с завидный упорством стремящиеся на тот свет!!!! Читайте не ДИР-говно, а "Белую книгу" и внимательно, если не понимаете--значит не лезьте в воду.... Не приведи господь...это такое горе!!! А у нас бизнес не только по штампованию дубдайверов но и дубинструкторов!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не понятные выводы делаете ВЫ.SergeyIT писал(а):Diver's Dreams писал(а): ПС для организаторов: на вашей совести такие без ответсвенные погружения. Сколько будет еще таких глупых потерь?Плиз!Небыло никаких уговоров. И организации погружений небыло.
Просто позвонил один дайвер другому, и поехали нырять. Летом многие так делали... Летом... Crying or Very sad
Прочитайте ВСЮ ветку и не делайте, пожалуйста, свои непонятные выводы...
Вы забыли это повторить на Питерском форуме.Diver's Dreams писал(а):
В Питере есть 1000 и один человек, которые могут все Вами выше перечисленное сделать в одиночку без больших усилий! Без помощи клубов и инструкторов!Новичек позвонил другу, поехал, сам вырезал майну, нырнул без ходовика. Да это полный бред. Все такие погружения проходят не без участия клубов, а уж тем более инструкторов. Тем более для новичков.
Я тоже самое написала и на Питерском форуме и раньше чем здесьSergeyIT писал(а):Вы забыли это повторить на Питерском форуме.Diver's Dreams писал(а):В Питере есть 1000 и один человек, которые могут все Вами выше перечисленное сделать в одиночку без больших усилий! Без помощи клубов и инструкторов!Новичек позвонил другу, поехал, сам вырезал майну, нырнул без ходовика. Да это полный бред. Все такие погружения проходят не без участия клубов, а уж тем более инструкторов. Тем более для новичков.
Не отрывайтесь от действительности!
Тема одна, только форумы разные, и не надо разводить флейм, вроде не подобающая тема СЕРSergeyIT писал(а):Извиняюсь! Не заметил, что Вы сначала пишете на СПБ, а потом дублируете здесь! А тема-то однаDiver's Dreams писал(а): Я тоже самое написала и на Питерском форуме и раньше чем здесь
Согласен.Diver's Dreams писал(а): Тема одна, только форумы разные, и не надо разводить флейм, вроде не подобающая тема СЕР
Сергей, я сполна прошла Питерские воды и условия, и опыты по более, чем у инструкторов которые, стали инструкторами в теплых КМ краях, и именно по этому так говорю, в летний периуд, да могу поверить, чтоб новички сами организовывались на погружения, но не на под ледку. И уж поверте, много я видела новичков, которые приезжают после курсов в бассейне, но уже с сертификатами, без открытой воды, хорошо что хоть многие честно говорят, что был только бассейн 3-4 метра. И такие люди не полезут сами под лед, уж поверте, для них нужен организатор, который пригласит и расскажет что это такое.SergeyIT писал(а):Согласен.Diver's Dreams писал(а): Тема одна, только форумы разные, и не надо разводить флейм, вроде не подобающая тема СЕР
Но Вы, сидя в теплых краях, наверное, забыли о нравах суровых российских дайверов, которые не могут, не имеют возможности, не имеют материального достатка , посетить КМ. Они (питерские дайверы) в любое время года погружаются где хотят, и как хотят. И руководящая роль партии (клуба или инструктора) им не нужна.
Если Вы аналогичные погружения делали только на клубных выездах - то Вам в жизни чего-то не хватило.