Старый Новый год на сафари по северу КМ с 9 января
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
А это не опасно?
Сильные волны в это время года?
Могу ли я поехать со своей девушкой? Нам бы хотелось двуспальную кровать... Насколько это дороже?
Сильные волны в это время года?
Могу ли я поехать со своей девушкой? Нам бы хотелось двуспальную кровать... Насколько это дороже?
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
В это время года сафари не опаснее чем в другое время года. По любому теплее чем в Москве. В чем прелесть Северного сафари: ЕСЛИ ЗАДУЕТ, всегда есть рифы или острова где спрятаться или укрыться от волн...
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Будем заходить на Рас Мохаммед. Оплата марина парка включена в стоимость сафари.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, повезет в этот раз? Раза три там был, "на толчке у Иоланды-рифа посидкть хотел с чувством и сфоткаться", а всегда как на самолете, дрифтом над ними пролетал. А один раз ластами хреначил наизнос, рукой махнул и за угол жопой вперед унесся... 

Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
-
- Участник
Так как насчёт двуспальной кровати - доплачивать не надо?
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Ответил в личку.Иван Посейдонов писал(а):Так как насчёт двуспальной кровати - доплачивать не надо?