Перечитай свое первое сообщение внимательно и с началаDR-ZLOBNYI писал(а):Evgeniy писал(а):Да, Борь, похоже как минимумBobby писал(а): С Абрамовичем что ли ездили? Вот поражает, как так можно писать....Остается догадываться кто остальные 2 - БАБ и ВВП что ли ?
Не понял, Вы о чем, и причем здесь абрамович ?. Тихо сам с собою что ли?
Дахаб.Супер.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Evgeniy
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
-
Мардасов Алексей
- Участник
- Контактная информация:
Слушай, Игорь - не вынуждай меня говорить, что и я буду с компанией черноморских дрыщей в Дахабе19марта...Его-таки скоро заасфальтируют...
Алексей, при прибытии в славный город Москва, свяжись со мной. Если появится "окно" в день, два - поедем на дачу.
-
Evgeniy
- Активный участник
- Контактная информация:
Настоятельно советую пересмотреть свое отношение к дайвингу в целом и к собственной жизни (в физиологической ее составляющей в частности) при столь малом опыте погружений .......DR-ZLOBNYI писал(а):ну тогда ты знаешь и бадди моего, а это уже 50% элитной компании. наверное надо было добавить "элитной" компанией дайверов -подонков... (и ты бы с сотоварищем не сильно напрягались
)
Будь здрав и прибудет с тобой разум!
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
-
Evgeniy
- Активный участник
- Контактная информация:
Прости, по поводу напрягов совсем забыл - вот чего уж не было так не было - каждый сам "кузнец своего счастья" и, соответственно, понятно чего ....DR-ZLOBNYI писал(а):ну тогда ты знаешь и бадди моего, а это уже 50% элитной компании. наверное надо было добавить "элитной" компанией дайверов -подонков... (и ты бы с сотоварищем не сильно напрягались
)
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
-
Мардасов Алексей
- Участник
- Контактная информация:
С 12 марта по 19 сафари по топлякам красноморья.Выход из Хургады
А в Дахабе - с 19 марта по 27е.
С "элитной" компанией бездуховных Титанов.
Для поддержки штанов и усиления в это же время прибудет группа диких уральских горцев.Непосредственно с самого Урала.
Жить будем в Али-Бабе
Связь по местному телефону
012 729 17 42 и 012 165 19 35
через Женю Скворцова.
Мы его очень любим.Клевый он.В Москве встречались -так ему там тяжело без Дахаба.Кажись,еле выжил. Даже водку начал пить
А в Дахабе - с 19 марта по 27е.
С "элитной" компанией бездуховных Титанов.
Для поддержки штанов и усиления в это же время прибудет группа диких уральских горцев.Непосредственно с самого Урала.
Жить будем в Али-Бабе
Связь по местному телефону
012 729 17 42 и 012 165 19 35
через Женю Скворцова.
Мы его очень любим.Клевый он.В Москве встречались -так ему там тяжело без Дахаба.Кажись,еле выжил. Даже водку начал пить
- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Про ощущения ты верно написал - в самую точку. Именно они и движут нами, самыми что ни на есть настоящими дайверами! А вот про водку ты кажется что-то напутал, не допускал я - она у меня переваривается по-прежнему плохо
и, похоже к нашему черномоpскому сафари (иншаалла!) придется придти неподготовленным. Наверное все-таки придется пить текилу. Под это дело уже высадил во дворе голубую агаву, доставленную контрабандой через бедычей из израильского города Хайфа
Место встречи изменить нельзя!
Ну не в Москве же
Место встречи изменить нельзя!
Ну не в Москве же
-
Evgeniy
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="DR-ZLOBNYI"]Слушай женя у тебя рак мозга.
quote]
Последнее сообщение тебе :
Наличие у тебя, как минимум, склонности к психопатическим состояним, по твоим сообщениям заметно давно - тут тебе к специалистам ...
По поводу твоей квалификации я в курсе- посему учиться тебе еще и учиться ...... "Учись, студент"
По поводу, очень похоже, твоего любимого домашнего времяпрепровождения - спасибо, но я как-нибудь сам придумаю чем мне заниматься
Это твое ноу-хау 
P.S. Мастер, не флейма ради - это последнее сообщение.
Всем удачи !!!
quote]
Последнее сообщение тебе :
Наличие у тебя, как минимум, склонности к психопатическим состояним, по твоим сообщениям заметно давно - тут тебе к специалистам ...
По поводу твоей квалификации я в курсе- посему учиться тебе еще и учиться ...... "Учись, студент"
По поводу, очень похоже, твоего любимого домашнего времяпрепровождения - спасибо, но я как-нибудь сам придумаю чем мне заниматься
P.S. Мастер, не флейма ради - это последнее сообщение.
Всем удачи !!!
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
DR-ZLOBNYI ну тогда ты знаешь и бадди моего, а это уже 50% элитной компании.....наверное надо было добавить "элитной" компанией дайверов -подонков... (и ты бы с сотоварищем не сильно напрягались)
Мистер. Никто и не напрягался. Более того, прекрасно зная о ком идет речь, тем более смешно читать "элитная компания"... Во всяком случае при мне эти люди в "звездняке" замечены не были... И может быть им такое определение было бы не приятно.... А выносить свои "странности" и "склонности" к звезднячку и желание быть в "элитной компани" на форум - по меньшей мере наводит на мысли о психическом здоровье.... СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ...
Удачи....
Мистер. Никто и не напрягался. Более того, прекрасно зная о ком идет речь, тем более смешно читать "элитная компания"... Во всяком случае при мне эти люди в "звездняке" замечены не были... И может быть им такое определение было бы не приятно.... А выносить свои "странности" и "склонности" к звезднячку и желание быть в "элитной компани" на форум - по меньшей мере наводит на мысли о психическом здоровье.... СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ...
Удачи....
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
2 евгению.
Можем встретиться в труде, например, и посмотрим как у тебя например с отработкой лидерских навыков. А в труде( в смысле в бассейне), это чтобы, ты не дай бог не захлебнулся без масочки и с закрытым вентелем
Можем встретиться в труде, например, и посмотрим как у тебя например с отработкой лидерских навыков. А в труде( в смысле в бассейне), это чтобы, ты не дай бог не захлебнулся без масочки и с закрытым вентелем
мдааааааа
а форум все хуже и хуже.........
а форум все хуже и хуже.........
Точно, 3 лунки очень хороши, там близко пёхом идти до "глубокой" водыГоша писал(а): ... из ближних, очень нравятся "3 pools"