Сергей 18 писал(а):web писал(а):Естественный отбор....его не жалко.
жалко его близких которые родного человека потеряли.
Web, вы дешёвый циник.
не дешевый, мой рабочий час не каждому по карману.
И пользуюсь ушами и глазами.
На фото человек сидит на краю майны, судя по всему не ребенок так что скажем весит ок кг 70 примерно. еще баллон, снаряга и грузы +15. Итого 85.
85 кг на краю льда а лед не ломается, это друг мой охерительно толстый лед. И прочный.
И головой-руками его не пробить.
Какой идиот без страховочного суется под лед толщина которого такая что почти 90 кило выдерживает? Самоувереный только и тот который больше чужому мнению доверяет чем своим мозгам.
С таким же успехом можно на медведей охотится вооружившись пакетом из супермаркета.
Естественный отбор это не только "выживает сильнейший" а еще и "выживает умнейший".
А наплевательское отношение стоящей рядом публики просто поражает. Никто не решился остановить человека. Все типа думали "сам себе хозяин" небось. раз его снаряга то запрещать ему никто не может.
Кричать, орать, тащить за руку, вызвать милицию - кишка тонка? Я понимаю когда в чужой стране, там все странное и неизвестное но У СЕБЯ ДОМА ТАК ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ УБИТСЯ - это клиника. Была б моя вол, влепил бы всем кто там присутствовал пособничество в причинении смерти по неосторожности. Вон на питерском форуме про бадди утонувшего пишут мол оставьте его в покое, ему и так тяжело. Да ничего ему не тяжело, ему радосно что живой остался ибо понял какую херню сам натворил и ему ссыкотно т.к. боится какбы на него трупак не повесили. Но не повесят, я уверен.
А соболезновать все рады. Мол, чтоб никто не обиделся, а то горе и все такое.
Да тошно от вас таких. И себя и других гробите.