ОГО! Предлагаете в ТЕХНО? Мне кто-то это уже советовал.... Но я пока не готов, ни МОРАЛЬНО, ни ФИНАНСОВО..SergeyIT писал(а):FLGL писал(а):Несмотря на то, что мы в теме "Флейм", предлагаю не отклоняться от существа вопроса...
Просто обьясните КОНКРЕТНО, в чем вы НЕ СОГЛАСНЫ с моей позицией по данному вопросу!http://www.dirrus.com/7842020363Advance Wreck Diver.
Курс по погружениям на затонувшие объекты с проникновением во внутрь. Курс включаетс в себя практические занятия в открытой воде, теорию, отработка навыков непосредственно в надоголовной среде (рэке). Продолжительность курса - максимум 5 дней. При демонстрации хороших навыков плавания и работы с ходовиком курс может быть проведен и в более короткие сроки.
Требование к кандидатам:
- минимальный уровень подготовки Adv.EANx Diver IANTD или эквивалент другой обущающей системы.
Требования к снаряжению:
- крыло незебандаженное соответсвуещего баллонам размера, одноинфляторное
- подвеска на металлической спинке (предпочтительно моносторопа)
- основной регулятор на длинном шланге (210см)
- запасной регулятор на коротком шланге с резинкой для закрепления на шее
- катушка (шпулька) - 2 шт.
- основной свет - фонарь достаточной мощности, канистровый, световая голова с ручкой для крпеления на руке
- запасные фонари - 2шт. батареечные, небольшого размера, с возможностью закрепления на стропе
- карабинчики для фиксации снаяржения
- буек
- сухой костюм независимо от места проведения курса (если костюм мокрый, то крыло должно быть двухкамерным
ОСНОВНОЕ, что я для себя вынес из этого списка - это ЗАПАСНОЙ РЕГУЛЯТОР... Только непонятно - это запасная ПЕРВАЯ ступень (с легочником), подключенная к вентилю баллона, или просто банальный ОКТОПУС? Хотя у технарей, как правило, СПАРКИ с манифольдами, так что вопрос отпадает сам собой...