Макс Петров писал(а):Вот вы тут навешали ярлыки на людей, которых ву не знали не только лично, но даже, прямо скажем и понаслышке. Это очень объективно вас характеризуетю Я высказал свою точку мнения о человеке, которого я знал, пусть и не достаточно близко, о нем говорили его дилишки. Вы обвинили людей, даже фамилий их не зная, врнее зная лишь фамилию отца. Это нормально?
А в чем Вы видите обвинение себя?
Поймите же, дело не в Вашем отношении к Гайдару. Он может нравится или нет, можно разделять его идеи или нет, и даже можно не сожалеть о его кончине. Но вот так писать — это мерзко. Это недостойно.
К тому же, непонятно, что все так стремятся найти одного виноватого во всех бедах России. Как говорится "во все виноват Чубайс". Будто Егор Гайдар был единовластным тираном и не было там десятков министров, сотен депутатов, парламента, президента, правитеьства. Будто только Гайдар и несет ответственность за все, что творилось. Очень по-детски. Смешно. Вот
Воробей тут демографическую статистику привел. И тут, понятное дело, вина Гайдара — недотрахал видать население. Я тоже не сторонник теорий Гайдара. Но также примерно понимаю, что такое МАКРОэкономика, у нее свои законы, и время реакции на те или иные решения иногда исчисляются годами, и многие из них до мест вообще не доходят, и кто его знает, как все могло сложиться иначе. Уж в этом Вы должны разбираться куда лучше нас. Сегодня легко рассуждать и обвинять, что вот, мол, как они неправы были, и как было бы лучше. Но сейчас это просто популизм. Ну а что касается обвинений в разворовывании станы и населения, так я что-то не вижу его в топ100 российских олигархов, там какие-то другие люди. Видать плохо разворовывал, если не урвал сколько-то значимого куска от богатой и процветающей России, которая якобя ему досталась.
И не думаю, что кто-то тут против Вас лично что-то имеет.
Правда здорово, что Вы гордитесь своими корнями, отцом, дедом.
Рекламное место сдается.