Ээээ... Марку каркулятора не помню, какая - то "Электроника" была, программируемая... Дык я на ней курсовик обсчитывал. Трансцендентные уравнения решал. Мигал красиво, долго, прикольно и выдавал, таки, ответ.KWAK писал(а):Ну давайте еще калькулятор МК3-34 вспомним. Лунолет и героическую одиссею Коршунова и Перепелкина с луны на неприспособленном катере на землю.
Любители компьютерных игр
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Я как то больше не "ЛокОн" подсел. А из ретро.... Мортал Комбат-2 для Сеги......ууууууу... 
Мухин - сила, GUE - могила.
Сперва ZX spektrum, Atari ,потом Сеги и Денди-все игры какие были(сам их завозил,поэтому приходилось играть "профессионально"
,на персоналках начал с Варкрафта,игры всех времён и народов,с тех пор если играю, то только в стратегии,коих перепробовано великое множество,сейчас стало лениво строить города и армии
поэтому играю во влешигры Вконтакте,особо популярна Легенда 
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Серега в свое время "подсадил" на Томб Райдера - 3шку прошла всю, потом не было времени, на прошлый НГ купила официальную (надо было слышать выражовывания Квака
) версию Андерграунд Ворлд. Графика обалденная. Правда, пока на мой комп устанавливали - вспомнили весь матерный запас
. Теперь вот жду, когда все же найду дней пять подряд, чтобы засесть и пройти Эниверсари и Андерграунд
(чтобы никто не отвлекал нытьем о мытье посуды и решением насущных задач
).
Насчет перевода - вроде как не видела, в самой игре идет косяк - судя по всему, первоначально игра была написана франкофоном, бо довольно большое количество комбинаций движений надо "соображать" с французского на аглицком...
Мне, к примеру, легче разбираться с английским, нежели слушать/читать русскую версию.
Насчет перевода - вроде как не видела, в самой игре идет косяк - судя по всему, первоначально игра была написана франкофоном, бо довольно большое количество комбинаций движений надо "соображать" с французского на аглицком...
Мне, к примеру, легче разбираться с английским, нежели слушать/читать русскую версию.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
DIABLO 2 и С.Т.А.Л.К.Е.Р - особенно - последний , Зов Припяти. Только не перед нырком - впечатлительный я очень, потом машина из груди выскакивает под водой. Да, кстати , жена ругала, мол - взрослый мужик, а страдаешь детской фигнёй. Пришлось дать ей поиграть в Квейк 4, а потом - и вовсе развестись. Вторая жена тоже было начала подкалывать - я сказал : " Раз", ( как в анекдоте). Пока помогает. А как у народа августейшие половины на это реагируют? Расскажите плз.
С 8 класса постоянно: стратегии, стрелялки-бродилки.
Сейчас пинаем Call of duty: Modern warfare 2, Mount&Blade+mod, серия Totalwar+mods.
Гамаю после 24 часов, когда все спят дома. Жена рычит переодически, правда, после постельной сцены ненадолго успокаивается.
Да, PC only & forever!!!
Сейчас пинаем Call of duty: Modern warfare 2, Mount&Blade+mod, серия Totalwar+mods.
Гамаю после 24 часов, когда все спят дома. Жена рычит переодически, правда, после постельной сцены ненадолго успокаивается.
Да, PC only & forever!!!
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Жена говорит, что фигней занимаюсь... Сейчас играю редко, времени нет, а так: Doom 2, 3. Unreal, Quake 1,2,3 , HalfLife 1,2, Heroes of Might&Magic 2,3,3.5,4... пятый совсем не пошел, Master of Orion 2, KKND ну и Carmageddon (правильный пак- без зеленых человечковKOTKOTKOT писал(а):DIABLO 2 и С.Т.А.Л.К.Е.Р - особенно - последний , Зов Припяти. Только не перед нырком - впечатлительный я очень, потом машина из груди выскакивает под водой. Да, кстати , жена ругала, мол - взрослый мужик, а страдаешь детской фигнёй. Пришлось дать ей поиграть в Квейк 4, а потом - и вовсе развестись. Вторая жена тоже было начала подкалывать - я сказал : " Раз", ( как в анекдоте). Пока помогает. А как у народа августейшие половины на это реагируют? Расскажите плз.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
я кроме вышеперечисленных игрушек до сиж пор режусь в WORMS двухмерных, плюс есть ещё такая игруха - Rayman Raiving Rabbits, состоит из мини-игр, рекомендую, настроение поднимает на раз
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
И еще раз спасибо ответившим!
Игроманов, как наркоманов
Имя им легион!
Игроманов, как наркоманов
Имя им легион!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Странно почему Starcraft не упомянут.
И ещё нравится Generals
И ещё нравится Generals
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI
yessssAlexF писал(а):StarTrek на ЕС-1033
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- kirkinpuzel
- Активный участник
"Косынка" рулит!
Большой Брат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
И преф, десяточку, не больше. 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
На советских Агатах классный червяк был))
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- Сергей Дровников
- Активный участник
Еще Микрошу вспомните 
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- kirkinpuzel
- Активный участник
БК0010
Большой Брат