Тритоша писал(а):..., хотя зайчами глазами бабу кормил как-тосырыми дал... до сих пор помнит
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну такое она врятли когда забудет...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
это совершенно нормально при знании леса.. без знания леса и местности можно и полком лося пытаться гонять..зверобой писал(а):
У тритоши какие-то чудеса, вошел в лес стрельнул и готово. Сунул его в мешок и домой. В реальности разделка и главное вынос из леса самая трудоемкоя работа, сделать ее вдвоем, когда снегу по пояс, темнота, задача не реальная, на это вся ночь бы ушла, и все равно сил бы не хватило, пришлось бы бросить.
А тритоша лихо все это проделал, да еще по приезду домой вступил в диспут на форуме.
Дополнительно хочу сообщить тритоше, для охоты на лося требуется ЛИЦЕНЗИЯ ее стоимость, бык- до 55 тыс, теленок-20-25 р.
У тритоши лицензии похоже нет, значит он брэк.
Тритоша писал(а):
Про те глаза(напротив):
Прознал я как-то, шо глаза-то оказывается жрут-с. Ну думаю, надо выпендриться, благо у кого глазик выковырять всегда можно найтиДобыл зайчика, зазвал себе на экзотическое блюдо девицу красивую, гламурную. Сижу значится, говорю: "хошь экзотическое блюдо?" "ну давай, я люблю такое-всякое".
Зашел я на кухню, глазики у зайки выковырял, думаю: "как сожрать-то?" о том, что их надо варить - даже мысли не былоГлаза всего 2, и ставить эксперименты не на чем. Ладо, наливаем рюмку водки, туда глаз(карий
), сверху укропчик покрошил, перчика сверху подсыпал. Ну думаю, явно провалиться и худо ее организму не буде.
Припер я ето дело на подносе с салфеткой, поставил, элегантным движением салфетку снял. На нас уставились два глаза, карих, удивленых, катаются по дну стопок, то друг на друга посмотрят, то на нас...
- Что это????
- Как что? Глаза зайчьи в водке. Ты же любишь экзотику?(таким голосом, шо мол блюдо известное, гламурное, пАлезное)
- Ой... а как их есть?
- Рюмку выпиваешь, глазиком сразу и закусываешь, только задними зубками разжевывай, а с перчиком хорошо идет.
- Давай ты первый...
- Да ты же не выпьешь...
- Выпью, честно, клянусь, но ты первый...
Вот думаю, попал, хотел на ней эксперимент поставить, а оно вон как... Ладно, рюмку в рот, глазик на задний зубик. А он, сцуко, как мячик каучуковый, да еще и скользкийПо рту минуту гонял(на роже показывал, что наслаждаюсь и распробываю, а у самого водка стала подумывать о выходе назад
) потом все же, эту заразу раскусил, с характерным щелчком он лопнул и растекся по рту(тоже мало приятного
Но проглотил и закусил зайчатинкой.
Сначала она долго смотрела на мну, поняла шо не умру. Потом спросила:
- Ну как?
- Да вкусно, попробуй (что ж, мне одному мучаться, а то и второй надо будет понта ради сожрать)
Надо отдать должое девочке, повторила в точности мои операции, даже не сильно поморщилась. Я еще спросить хотел: "Может еще будешь?"![]()
![]()
Тритоша писал(а): По рту минуту гонял(на роже показывал, что наслаждаюсь и распробываю, а у самого водка стала подумывать о выходе назад) потом все же, эту заразу раскусил, с характерным щелчком он лопнул и растекся по рту(тоже мало приятного
Но проглотил и закусил зайчатинкой.
Надо отдать должое девочке, повторила в точности мои операции, даже не сильно поморщилась. Я еще спросить хотел: "Может еще будешь?"![]()
![]()
ты прикололся чтоль !?!?Тритоша писал(а): зазвал себе на экзотическое блюдо девицу красивую, гламурную. Сижу значится, говорю: "хошь экзотическое блюдо?" "ну давай, я люблю такое-всякое".
И что же?никита писал(а):ты прикололся чтоль !?!?Тритоша писал(а): зазвал себе на экзотическое блюдо девицу красивую, гламурную. Сижу значится, говорю: "хошь экзотическое блюдо?" "ну давай, я люблю такое-всякое".
- ты хоть знаешь ЧТО она подумала что ты ей счас принесёшь ?!!??!![]()
![]()
- (как каждая нормальная .. маДамс..)![]()
Тритош, я в прошлом хирург, разделывал лося один за 30 минут (именно разделывал, а не взрывал)Тритоша писал(а):Да и за 2 часа лося можно разорвать в одиночку. Просто иногда разделывают, а иногда взрывают наверноепо райней мере выглядит так же. Еще очень хороши в разделки проф мясники и хирурги, у этих рука вообще набита, там на минуты счет идет.
неереейс !!!! )))nereis писал(а):так тритоша брэк или нет?
значит брэк?никита писал(а):неереейс !!!! )))nereis писал(а):так тритоша брэк или нет?![]()
- ты не меняешься !!!!