с брэками нужно боротся! они эгоисты. себе все другим ничегозверобой писал(а):Очень сомневаюсь что он лицензию берет, бречит.
Наземная охота и её нюансы
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне как то в деревне рассказали историю, про то как хирурга попросили корову разделать. много чего видели в жизни, а такого способа разделки никогда..
Всю корову по суставам разобрал.
Всю корову по суставам разобрал.
Тритоша писал(а):Да и за 2 часа лося можно разорвать в одиночку. Просто иногда разделывают, а иногда взрывают наверноепо райней мере выглядит так же. Еще очень хороши в разделки проф мясники и хирурги, у этих рука вообще набита, там на минуты счет идет.
AOWD, EAD
Собралось мля, два профессора: обсуждают "реальна ли история"... тьфу... причем один из них при защите, не сумел предоставить финансового обоснования своего мнения
отчего прослыл человеком, бессмысленно сотрясающим воздух

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Опять двадцать пять, Тритоша, я с тобой на спор не подписывался и денег тебе не обещал, ты дружок все придумал. Жадность до добра не доводит.

Каким мужикам? Тритоша у тебя при воспоминании о деньгах происходит обострение. Почитай внимательно ветку, ты сам себя наказал.
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Авдеева вычеркнулиТритоша писал(а):Собралось мля, два профессора: обсуждают "реальна ли история"... тьфу... причем один из них при защите, не сумел предоставить финансового обоснования своего мнения![]()
![]()
![]()
отчего прослыл человеком, бессмысленно сотрясающим воздух
![]()
![]()
![]()

А как Тритоша, многоборье?
AOWD, EAD
Где фотки-то добытчик, вид горы гнилых бревен ничего не доказывает.Тритоша писал(а):ща в догонку выложить пару фоток с лосями, и зверобой утопнет в собственной каке![]()
![]()
За язык тебя не тянули, предъяви мужикам докозательство.
Готов попытаться мои фото с лосями оплатить, капусты хватит, а? сомневающийся ты наш

Янин-это что девичья фамилия тритоши?
Я его знаю под другой фамилией.
Тритоше ты ведь бесплатно собирался фотки выложить, сам себе противоречишь.
Вполне возможно твои лосиные истории происходили, но в другое время и с другими людьми.
Вполне возможно твои лосиные истории происходили, но в другое время и с другими людьми.
Фигня зверобоюшко, не нужно лукавить, Вы сами с двух ников писали и про "деньги пошли" и № платежки даже был.....зверобой писал(а): Тритоше ты ведь бесплатно собирался фотки выложить, сам себе противоречишь.

- раз ведете игру - так ведите честно ..

Живы будем не помрем.
внимательно читай, что пишу относительно фоток. Если у тюбю есть такое желание - давай зарубаться, ты переведешь деньги... точнее говоря, опять съедешь на жидком.
Никита включите голову и еще разок пробегитесь по ветке.
Где там написано что я собираюсь переводить деньги тритоше (вот тут особенно внимательно, фраза просто о переводе денег, к тритоше это не имеет отношения)
Где там написано что я собираюсь переводить деньги тритоше (вот тут особенно внимательно, фраза просто о переводе денег, к тритоше это не имеет отношения)
Тупим далее Серега,прочитал-твои ведь слова, странно что приходится пояснять тебе твой собственный текст, из него следует что грозился ты выложить фото дабы доказать свою правоту, и вот опять в кусты.Тритоша писал(а):ща в догонку выложить пару фоток с лосями, и зверобой утопнет в собственной каке![]()
![]()
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошая шутка насчет девичьей фамилиизверобой писал(а):Янин-это что девичья фамилия тритоши?

Главрыба ради этой темы заходит. Значит писатель Янин может стать классикой как Сабанеев.
Тут пару страниц пробегала эта фамилия. Фотку и фамилию он не стал опровергать. Значит уже есть определенное доверие к информации.
А цацки кстати прикольные.
Мужики конечно весело пишите.. Скоро НГ! Хватит грызться давно бы отлупили друг друга в бане!
AOWD, EAD
сказал же: читай внимательно. Если в школе читать не научили, а только трындеть и потом кататься на собственном жидком, не думай, что помимо тебя - все такие.
ты уже обжидился, если мне будет надо, могу еще сильнее тебя в это воткнуть, только своим поведением с последующими оправдалками "я не туды написал" ты прекрасно УЖЕ всем показал, что ты за человек.
поздно метаться, надо было ДО этого уличить мну во лжи, получить капусту, стать национальным героем
А как тебе написали что действительно, запрошенное тобой будет на фото, ты побежал в банку с письмом на отзыв, ибо понял что не только обжидишься, но еще и капусту потеряешь, а силы духа, вылезти и сказать "был не прав" - нехватило у тебя.
ЗЫ. Чует мое сердце - будет акт 2. Ща Гровер грохнет тему, и потом Зверобойка будет бегать и махать шашкой

ты уже обжидился, если мне будет надо, могу еще сильнее тебя в это воткнуть, только своим поведением с последующими оправдалками "я не туды написал" ты прекрасно УЖЕ всем показал, что ты за человек.
поздно метаться, надо было ДО этого уличить мну во лжи, получить капусту, стать национальным героем

ЗЫ. Чует мое сердце - будет акт 2. Ща Гровер грохнет тему, и потом Зверобойка будет бегать и махать шашкой

А как тебе написали что действительно, запрошенное тобой будет на фото, ты побежал в банку с письмом на отзыв.
Деревянный ты человек Серега. На кой хрен мне посылать тебе деньги, а потом отзывать. Я в этой истории как раз от стула не отрывался, а ты вот побегал, все жадность.
Деревянный ты человек Серега. На кой хрен мне посылать тебе деньги, а потом отзывать. Я в этой истории как раз от стула не отрывался, а ты вот побегал, все жадность.
Маллаццццааа! Гярой!!! Ацццкий мегаплан!

- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Деньги конечно можно отозвать легко через клиент-банк не отрывая зада.зверобой писал(а):А как тебе написали что действительно, запрошенное тобой будет на фото, ты побежал в банку с письмом на отзыв.
Но все наблюдающие видели вашу мышиную возню через лички.
А должен был быть справедливый арбитр, да и на стол небольшой задел для очередной встрече.
Попробую написать протокол.
1. Были реквизиты от Тртоши? (получатель некий Сергей)
2. Была платежка. (платежка с указанием номера и даты). А надо было просить скан оригинала.
3. Тритоша не послал Зверобою фото, но стал ходить в банкомат.
4. Зверобой удовлетворен хождением в банкомат, но не удовлетворен отсутствием лосей но фото. Деньги посланы не туда
5. Тритоша удовлетворен, что Зверобой ошибся в посылке денег, в банкомат можно не бегать.
Ничего не упустил?
AOWD, EAD