Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac Sub?

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Алеша
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 28-12-2009 21:58 Заголовок сообщения: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac Sub?

Извиняюсь если где-то в глубине эта тема всплывала. Хотелось-бы узнать из первых уст как говорится..... В общем хочу приобрести социальные ласты в названии темы 3 марки ласт что я нашел подходящих по ценовой категории. Бюджетом хочу ограничиться в 50 долларов. Больше просто не хочу сейчас тратить на ласты. Может кто сталкивался с перечисленными моделями или знает другие подходящие альтернативы!? Обувь ношу 42-43. гидрик 5 мм. я так понимаю и носки актуально брать именно пятерочки. Может кто по опыту знает какой размер ласт подходить примерно будет на мою ногу плюс носок пятерку.
фото ласт
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Алеша 28-12-2009 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-12-2009 23:03 Заголовок сообщения:

Из перечисленных я бы выбрал Beuchat Ocean Legend...
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.

zzzenya
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-12-2009 23:26 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Алеша писал(а):Извиняюсь если где-то в глубине эта тема всплывала. Хотелось-бы узнать из первых уст как говорится..... В общем хочу приобрести социальные ласты в названии темы 3 марки ласт что я нашел подходящих по ценовой категории. Бюджетом хочу ограничиться в 50 долларов. Больше просто не хочу сейчас тратить на ласты. Может кто сталкивался с перечисленными моделями или знает другие подходящие альтернативы!? Обувь ношу 42-43. гидрик 5 мм. я так понимаю и носки актуально брать именно пятерочки. Может кто по опыту знает какой размер ласт подходить примерно будет на мою ногу плюс носок пятерку.
Думаю, нужно учитывать, что ты хочешь от ласт,на какую глубину нырять будешь или тока в тростнике и вкорягах,течение и т.п.жесткость какая у них от этого и плясать,у меня были аналоги,ласты легковаты,пришлось отгружать ноги,иначе шлепают по воде,а так мне нравяцца наши старые дельфины или акванавты.На глубины большие не ныряю макс.было 6-7 м, а так 3-4,и тростничокс,самое то.и обойдутся они тебе в 700 р макс а то и дешевле

Алеша
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 28-12-2009 23:44 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

zzzenya писал(а):
Алеша писал(а):Извиняюсь если где-то в глубине эта тема всплывала. Хотелось-бы узнать из первых уст как говорится..... В общем хочу приобрести социальные ласты в названии темы 3 марки ласт что я нашел подходящих по ценовой категории. Бюджетом хочу ограничиться в 50 долларов. Больше просто не хочу сейчас тратить на ласты. Может кто сталкивался с перечисленными моделями или знает другие подходящие альтернативы!? Обувь ношу 42-43. гидрик 5 мм. я так понимаю и носки актуально брать именно пятерочки. Может кто по опыту знает какой размер ласт подходить примерно будет на мою ногу плюс носок пятерку.
Думаю, нужно учитывать, что ты хочешь от ласт,на какую глубину нырять будешь или тока в тростнике и вкорягах,течение и т.п.жесткость какая у них от этого и плясать,у меня были аналоги,ласты легковаты,пришлось отгружать ноги,иначе шлепают по воде,а так мне нравяцца наши старые дельфины или акванавты.На глубины большие не ныряю макс.было 6-7 м, а так 3-4,и тростничокс,самое то.и обойдутся они тебе в 700 р макс а то и дешевле
В акванавтах отплавал лет с 16-ти и до теперешних 21-го года. Глубже 3-4 метра не ныряю. Акванавты кажутся очень мягкими, менее мягкую лопасть хочется и подлинее. На течениях не охочусь. Вобщем планирую купить на пару лет ласты такого класса...

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-12-2009 23:57 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Алеша писал(а):В акванавтах отплавал лет с 16-ти и до теперешних 21-го года. Глубже 3-4 метра не ныряю. Акванавты кажутся очень мягкими, менее мягкую лопасть хочется и подлинее. На течениях не охочусь. Вобщем планирую купить на пару лет ласты такого класса...
Советую лучше обратить внимание на Technisub Stratos FP, уверен хватит больше чем на пару лет развития.

P.S. А вообще и в Дельфинах на 30м ныряли...

zzzenya
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 00:05 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Lastonogiy писал(а): Советую лучше обратить внимание на Technisub Stratos FP, уверен хватит больше чем на пару лет развития.
Если по жестче не плохой вариант-согласен и поцене уложишься 2000 помоему стоят,я не люблю жесткие,не прижились,или не привык,что ли :D

Алеша
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 00:22 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Советую лучше обратить внимание на Technisub Stratos FP, уверен хватит больше чем на пару лет развития.

Нашол только в одном украинском интернет магазине эти ласты и стоят 70 долларов. По Росии этих ласт немеряно нашол....... А из того что я перечислил никто не знаком и друзья в таких не плавают?

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 00:24 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Алеша писал(а):А из того что я перечислил никто не знаком и друзья в таких не плавают?
См. второе сообщение в этой теме.

Алеша
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 00:33 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Lastonogiy писал(а):
Алеша писал(а):А из того что я перечислил никто не знаком и друзья в таких не плавают?
См. второе сообщение в этой теме.
Спасибо за напоминание- хотел еще инормации повыманивать из народа. А какое мнение про вторые ласты с потенциалом смены лопаток на самодельные стеклотекстолитовые? Технологию по изготовлению лопасте нашол на Apox.ru

Grower
Модератор
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 00:50 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Алеша писал(а): Нашол только в одном украинском интернет магазине эти ласты и стоят 70 долларов. По Росии этих ласт немеряно нашол.......
Так закажи их из России, делов то :wink:
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Алеша
Новичок

#11 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 17:38 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Grower писал(а):
Алеша писал(а): Нашол только в одном украинском интернет магазине эти ласты и стоят 70 долларов. По Росии этих ласт немеряно нашол.......
Так закажи их из России, делов то :wink:
Спасибо за предложение, но я в 50 долларов хочу уложиться.

Wad Москва
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 19:22 Заголовок сообщения:

Только маленькая тонкость, у меня аквалуг были так перемерил всё с носком, брал самый большой размер, в итоге использовать можно только летом на хб носок, проблема подобрать размер :( Вроде как пять минут и с неопреновым носком нормально, а потом ноги сводить начинает :( Они как бы больших размеров не бывают что ли :(
Удачи тебе добрый человек.

Grower
Модератор
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 19:28 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Алеша писал(а): Спасибо за предложение, но я в 50 долларов хочу уложиться.
Вот здесь за 34$ продают http://vkontakte.ru/photo-6713303_144566916 спроси, может договоришся о пересылке....
Главное хотеть, а найти всегда можно;)
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Trout
Новичок

#14 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 22:30 Заголовок сообщения: Re: Ласты Beuchat Ocean Legend,Technisub Caravelle или Seac

Я за "Оканские легенды". Сам в таких сезон отнырял. Если не планируешь в них регулярно ходить за десятку - отличные ласты за свою цену.

Вот кстати фотка:

Изображение

Алеша
Новичок

#15 Сообщение Добавлено: 30-12-2009 14:25 Заголовок сообщения:

Товарищи всем спасибо за ответы. Тему можно считать закрытой.
Буду теперь магазины зазванивать :lol:

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 30-12-2009 18:09 Заголовок сообщения:

А что, Марес Аванти уже не продаются? По-моему, и по цене они укладываются и по своим харктеристикам. В этих Бушатах не плавал, но в целом мне ласты от этой фирмы не нравятся (длинные).
Если не умеешь плавать - ныряй!

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 30-12-2009 18:46 Заголовок сообщения:

Andre писал(а):А что, Марес Аванти уже не продаются? По-моему, и по цене они укладываются и по своим харктеристикам.
Mares Avanti Quattro Power? Они стоят больше сотни долларов

zzzenya
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 30-12-2009 19:38 Заголовок сообщения:

Lastonogiy писал(а):
Andre писал(а):А что, Марес Аванти уже не продаются? По-моему, и по цене они укладываются и по своим харктеристикам.
Mares Avanti Quattro Power? Они стоят больше сотни долларов
не обязательно брать кватро,можно взять АвантиТре http://divetime.com.ua/91-MARES-AVANTI-TRE.html
или AVANTI SUPERCHANNEL
http://www.mexhuka.ru/index.php?product ... 6c02714513 пусть 60$

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 30-12-2009 21:10 Заголовок сообщения:

zzzenya писал(а): не обязательно брать кватро,можно взять АвантиТре http://divetime.com.ua/91-MARES-AVANTI-TRE.html
или AVANTI SUPERCHANNEL
Что хорошего можешь про них рассказать? Ты в них плавал?

zzzenya
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 30-12-2009 21:18 Заголовок сообщения:

Lastonogiy писал(а):
zzzenya писал(а): не обязательно брать кватро,можно взять АвантиТре http://divetime.com.ua/91-MARES-AVANTI-TRE.html
или AVANTI SUPERCHANNEL
Что хорошего можешь про них рассказать? Ты в них плавал?
В авантиТре плавал,они легковаты для меня нада ноги отгружать,это мне лично,ласты не плохие свои деньги стоят,брал я их со скидкой за 1700 в откр.море,но все же плаваю в аналогах акванавтов,привык и ничего отгружать не надо,куда еще больше грузить если на мне 12 кг.Да и глубоко не ныряю макс.7 метр было и то пару раз,а так 2-3-4,вполне хватает.Суперченел которые свиду аналоги но их не пробовал.а кватро ексель и авс стоят по 4000-6000 но они и с виду так скажем по мощнее и по более будут.Так,что так.

Ответить