scuba force explorer сухарь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Александр(vodolaz)
- Активный участник
- Контактная информация:
scuba force explorer
кто пользовал сухарь, какие мнеиня?
QIP:436-105-870
Как прожить жизнь?
Красиво, бережно и стремительно
Как прожить жизнь?
- Сергей Дровников
- Активный участник
Б.З.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Вас забанят, а вы не балуйте.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Хороший сухарь, плаваю сам в такомАлександр(vodolaz) писал(а):scuba force explorer
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Сергей Дровников
- Активный участник
Где брал?Максим Васильев писал(а):Хороший сухарь, плаваю сам в такомАлександр(vodolaz) писал(а):scuba force explorer
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
О-о-о...!!!! Это наша "семейная лубофф"Александр(vodolaz) писал(а):scuba force explorer

Шили на заказ - что мне, что Сергею.
Сразу скажу - кордура отличная, неубиваемая

Все остальное...

Мой костюмчик стал затекать еще в бассейне - швы на внутренней стороне штанин. Бо гарантия была, через некоторое время отослали "прызводителю" (во, ща Макс "как разойдется, как расходится"....), отметили места затеков, пересылку нам оплатили, переслали обратно, начал затекать в местах других швов. Процедуру через некоторое время повторили...Переклеили все швы, вроде как затекать перестал. Ныряла не очень много, в основном в Бельгии и немного в Испании, последняя "переклейка" тестировалась уже на Мальте...
А в это время...Сергей нырял больше. Стали возникать проблемы и со швами (боты), и с обтюраторами. Один раз по гарантии вроде как восстановили. Успел получить перед отъездом на Мальту. Потом - проблема с обтюраторами. Никто их переклеивать не хочет, а после гарантии (отсылка в Германию, работа, обратно) оказалось, что дешевле купить другой сухарь. Поэтому, если решите приобретать эту модель - постарайтесь сразу найти умельца, который сможет обслуживать его на месте.
После того, как обтюраторы на моем костюме полностью сдохли, приобрела подержаный Баре.
Да, и еще - шили мне все по индивидуальному размеру. Хорошо, что в детстве я занималась ггимнастикой - иначе бы с клапаном на плече я просто бы не справилась - он оказывался в каких угодно других местах, но только не там, где ему положено было быть...В бедрах очень сильно заузили (хотя и снимали мерки в толстой поддеве), поэтому приходилось все время сидеть на диете и использовать в качестве поддевы что-нибудь очень тоненькое

А так....кордура просто отличная!
(з.ы.Макс, прежде, чем отвечать, проделай курс успокоительной дыхательной гимнастики, плз

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ты сразу Лана написала бы, когда это было... Лет так 5 назад или больше?!
И вы прислали костюм на ремонт, у которого, вы (вероятно ластами) протёрли неопреновые ботики....
А после того, как вам сделали работу, включая манжеты, вы отказались платить за это... О как...
А.. и кстати, после вашей модели, было ещё 4...
И если я говорю, что костюмы хорошие, это так и есть, я ведь в них ныряю... долго и далеко...
И вы прислали костюм на ремонт, у которого, вы (вероятно ластами) протёрли неопреновые ботики....
А после того, как вам сделали работу, включая манжеты, вы отказались платить за это... О как...
А.. и кстати, после вашей модели, было ещё 4...

И если я говорю, что костюмы хорошие, это так и есть, я ведь в них ныряю... долго и далеко...
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2Александр
Напишите в личку, посмотрим, что смогу вам предложить
Напишите в личку, посмотрим, что смогу вам предложить
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
4 с небольшим. Обтюраторы на моем "сдохли" перед сезоном этого года, хотя за ними ухаживали как надо. Надеюсь, что "за это время вы сделали бааааальшой шаг вперед" (с) и клапан на плече находится там, где ему положеноМаксим Васильев писал(а):Ты сразу Лана написала бы, когда это было... Лет так 5 назад или больше?!

Максим Васильев писал(а):И вы прислали костюм на ремонт, у которого, вы (вероятно ластами) протёрли неопреновые ботики....
Мда...Не думала, что Квак застегивает ласты на лодыжках....
Ботики у нас вроде как сами по себе резиновые были, с неопреновыми вставками.
Потому что сначала был наш вопрос, сколько это будет стоить. Ты сказал, не волноваться. И поставил перед фактом. (причем ответа ждали долго.....)Максим Васильев писал(а):А после того, как вам сделали работу, включая манжеты, вы отказались платить за это... О как...
Все ясно, нам, видимо, просто не повезло, что мы попали в твою "опытную" партиюМаксим Васильев писал(а):А.. и кстати, после вашей модели, было ещё 4...![]()

А то, что ты говоришь, это еще не факт, сказать можно много чего

(а кордура действительно хорошая

Все, больше об этом писать не буду, с наступающим всех НГ!

Дилетант, но профессиональный 

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Лана писал(а): 4 с небольшим. Обтюраторы на моем "сдохли" перед сезоном этого года, хотя за ними ухаживали как надо. Надеюсь, что "за это время вы сделали бааааальшой шаг вперед" (с) и клапан на плече находится там, где ему положено, особенно при пошиве по инд.заказу.
Обюраторы продержались 4 года? Респект, обычно латекс убивается за полгода-год.
Лана писал(а): Мда...Не думала, что Квак застегивает ласты на лодыжках....
Ботики у нас вроде как сами по себе резиновые были, с неопреновыми вставками.
На фирме есть фотки ваших ботиков, они тупо были протёрты
Лана писал(а): Потому что сначала был наш вопрос, сколько это будет стоить. Ты сказал, не волноваться. И поставил перед фактом. (причем ответа ждали долго.....)
Стоило столько же, как и любому другому клиенту, не больше, не меньше. Точнее сделали вам скидку даже. А вот вы просто вдруг "потерялись" , хотя работу сделали...
Нет Лан, просто представляешь, модернизируется в индустрии всё всегда...Лана писал(а): Все ясно, нам, видимо, просто не повезло, что мы попали в твою "опытную" партию![]()
А то, что ты говоришь, это еще не факт, сказать можно много чего![]()
(а кордура действительно хорошая)
Все, больше об этом писать не буду, с наступающим всех НГ!И хороших всем "сухарей"!
Устраняются ошибки, оптимируется изделие и т.д.
И можешь мне поверить, то что говорю, так и есть!
И тебе всего самого хорошего!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Пользую костюм два года, соленая и пресная вода.
Недавно поменял шейную манжету (была слишком свободна с самого начала).
Претензий пока нет, рекомендую.
Don't follow Me, I'm lost too
- Александр(vodolaz)
- Активный участник
- Контактная информация:
Подрезали сами? или уже на размер?monax22 писал(а):Пользую костюм два года, соленая и пресная вода.
QIP:436-105-870
Как прожить жизнь?
Как прожить жизнь?
Манжету не подрезал, просто, изначально размер был не совсем мой.Александр(vodolaz) писал(а):Подрезали сами? или уже на размер?monax22 писал(а):Пользую костюм два года, соленая и пресная вода.
С толстой поддевой и шлемом проблем не было а в теплой воде подтекала. Шея наверное тонковата

Don't follow Me, I'm lost too