рыба может быть глупа... может быть и не чувствует,kirkinpuzel писал(а):Рыба глупа и ничего не чувствует.
но страшно, когда не чувствует человек, что он опускается до подлости и скотства

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
рыба может быть глупа... может быть и не чувствует,kirkinpuzel писал(а):Рыба глупа и ничего не чувствует.
Анечка, внимательнееАнна писал(а):не хотел.
Леночка, масипусечка! В чем подлость и скотство рыбалки?ElenaV писал(а):но страшно, когда не чувствует человек, что он опускается до подлости и скотства
Рыбу подло обманывают приманкой, а после рыбалки все почему-то шары заливают самым скотским образом!!!kirkinpuzel писал(а):Леночка, масипусечка! В чем подлость и скотство рыбалки?ElenaV писал(а):но страшно, когда не чувствует человек, что он опускается до подлости и скотства
Цирк с животными ужасен, и все отвечавшие вам об этом прекрасно знают. Но большинство предпочитают делать вид, что это их не волнует, это их не касается, а даже если и касается - ответом будет "А что я могу сделать?!". А юмористический флейм - банальная защитная реакция на беспокоящий фактор, попытка придать проблеме "несерьёзный" характер, чтоб не так в душе царапало.Arsen писал(а):Народ, спасибо, конечно, что тему поднимаете, но неужели я один такой придурок, что меня это цепляет?
Ну пофлеймить-это здорово, кто спорит, неужели нечего по сути ответить или высказать?
Арсен, репортаж смотреть противно. Те кто косит бабло таким образом, по моим понятиям, - сволочи. Вот высказал. Слонятам легче теперь? Как Вы думаете?Arsen писал(а):Народ, спасибо, конечно, что тему поднимаете, но неужели я один такой придурок, что меня это цепляет?
Ну пофлеймить-это здорово, кто спорит, неужели нечего по сути ответить или высказать?
Я для себя сделал именно такой вывод.Сергей Дровников писал(а):А давайте не ходить сами, не водить детей и отговаривать друзнй ходить в цирк и дельфинарии. Это все что мы можем сделать, но это уже не мало.
Кроме шуток, считаю, что да.ShurikK писал(а): Слонятам легче теперь? Как Вы думаете?
Давай, Анют. А чё...Анна Александрова писал(а):Шурик! Давай за бедныхслонят! Анна Лапина, наливайте