СОМНЕНИЯ
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
С тайменем задница какая то. По почте не хотел заказывать, решил купить в Батискафе. Уже 3 недели голову морочат завтра после завтра привезут то привезли но 700 нет с задней привязкой. Наверное надо марес искать. Хотя их тож говорят в Москве не навалом (700 имею в виду Cyrano) Так и без ружья остатся можно. Хотя еду только в сентябре. Эх далеко нам до запада.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что в итоге взял и как впечатления?
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Есть задумка переделать линесбрасыватель на темпесте, но из материала под рукой только оргстекло, вот сижу и думаю стоит из него делать или это только лишняя трата времяни и оно того не стоит? 

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
Привет Роман! Вопрос такой? Ты хочешь сделать-копию,т.е аналогичный,только из оргстекла или одинарный как на других пневматах. Если одинарник думаю мож спросить у Хантера, у него были из капролона или типа того,он сам делалGrower писал(а):Есть задумка переделать линесбрасыватель на темпесте, но из материала под рукой только оргстекло, вот сижу и думаю стоит из него делать или это только лишняя трата времяни и оно того не стоит?

Согласен родной фигня-если не ошибаюсь на треугольник смахивает,у меня знакомый говорит когда стреляет, линесброс щелкает перед выстрелом и рыба стартует а потом стрела летит.Grower писал(а):Жень привет!
Хочу одинарный сделать а то родной фигня неудобная...
Вот просто думаю оргстекло не сломается? или надо всеже что то покрепче....
Не думаю,что стоит заморачиватся,так если делать нечего можно попытатся,спроси у Лехи у него и от Кресси оригинальные есть одиночники, и сам он делал,я у него по 100 брал,просто ни материала ни времени не было,летом,то охота,то работа.Да и думаю нужно чего то покрепче,оргстекло хрупковато будет,хотя с дуру можно и ..... сломать,сам знаешь

быстро ты однакоGrower писал(а):Я уже его сделал, получилось супер)))

клево получилось однако 

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Я каждый раз читаю подобные вопросы-ответы и каждый раз недоумеваю. Неужели эти всякие крючечки удобней простой резинки? (не простой, а правильной
). Ведь для крючка-зацепа нужна определенная длина линя и "правильная укладка. Для резинки все пофиг - быстро, удобно, надежно. И ничего не щелкает
.

Если не умеешь плавать - ныряй!
Что за чудо резинка Andre можно по подробнее?Andre писал(а):Я каждый раз читаю подобные вопросы-ответы и каждый раз недоумеваю. Неужели эти всякие крючечки удобней простой резинки? (не простой, а правильной). Ведь для крючка-зацепа нужна определенная длина линя и "правильная укладка. Для резинки все пофиг - быстро, удобно, надежно. И ничего не щелкает
.
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Andre просвети плиз про резинку, что, как с чем едят, где берут? )))Andre писал(а):Я каждый раз читаю подобные вопросы-ответы и каждый раз недоумеваю. Неужели эти всякие крючечки удобней простой резинки? (не простой, а правильной). Ведь для крючка-зацепа нужна определенная длина линя и "правильная укладка. Для резинки все пофиг - быстро, удобно, надежно. И ничего не щелкает
.
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
andre извини конечно,но я ни чего не понял,можно резиночку вблизи как то,и принцип там построения.
спасибо

Может быть я и не прав, но как мне кажется эту резиночку слегка приподнимаем (за маленькиий кусочек). И под нее заводим предварительно сложенный линь. Или нет? 

А может наматываем линь на торчащий конец резинки,тот который сверху? надо ждать автора,будет все ясно тогдаVasilit писал(а):Может быть я и не прав, но как мне кажется эту резиночку слегка приподнимаем (за маленькиий кусочек). И под нее заводим предварительно сложенный линь. Или нет?