немецкая овчарка
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
уважаемые повохи у близкого человека приближается день рождения я хочу подарить ему щенка немецкой овчарки но посмотрев ценник впал в уныние такую сумму мне не потянуть. поэтому обращаюсь к вам помогите найти щенка. до 3000 руб можно без документов. нужен кобель чепрачного окраса
эскадрилья конных водолазов
- Enzo Marlin
- Новичок
- Контактная информация:
До 3000 руб. ничего приличного не купишь. Или плембрак или помесь...
мне не для выставок. родословная длиной в километр не играет роли.
- Enzo Marlin
- Новичок
- Контактная информация:
Хорошая родословная говорит о хорошей племенной работе. Это некий гарант хороших рабочих качеств и отсутствия проблем со здоровьем.
Впрочем, часто бывают отличные псы без всяких бумаг. Но, найти такого без участия питомника - лотерея.
Впрочем, часто бывают отличные псы без всяких бумаг. Но, найти такого без участия питомника - лотерея.
кстати о питомнике, сегодня звонил туда. предложили подрощенного щенка- недорого всего за 45000. а где гарантия того что продадут породистую собаку? неужели родословную подделать нельзя? любая покупка своего рода лотерея. вот поэтому я и обратился за помощью. дело в том что у всех есть друзья знакомые и т.д. и может у кого то из всей этой цепочки есть искомое. а те кто занимается продажей просто продавцы а принципов нашего совкового рынка пока не отменял никто. а нарваться на непонятно что за сумашедшие бабки не очень хочется.
анекдот в тему: идет мужик с медведем по базару а ему говорят:"купи попугая" на что мужик отвечает: "ага только найду того кто мне в прошлом году хомячка продал".
анекдот в тему: идет мужик с медведем по базару а ему говорят:"купи попугая" на что мужик отвечает: "ага только найду того кто мне в прошлом году хомячка продал".
stepan73 собака,как и хомячок-оочень ответсвенное дело для подарка..Недавеча(ну между 01:00 и примерно 2:00 (c Рождеством ,дорогие мои,кому надо)направился домой ехать,впол глаза этот форум почитать,в очередной раз убедится,что учиться и учиться нужно бесконечно......Суть не в этом.Выползаю из парадняка ,подышал носом типа свежий воздух(гы наКоммуне,Гровер представляет где)Ну одним словом,мимо пробегавшей собаке сказал,типа кысь-кысь,оно и пошла со мной туда куда не знала.Припепрлися мы с ней,там где меня водкой поили,собак себя вел каг дома
колбасы и всяческие явства собак игнорироивал,вероятно и дома его кормили намано.Ну а мне с него надо было настричь шерсти,чем не применул воспользоватьться(в пределах разумного)для мушек повязать ,вдруг сгодиться.
Подруга друга обозначила собака каг(внимание)карликогогое лайко,белое пухшистоое на 4-х ногах прикол....Ну а далее,вышли мы с с этим собаком на улицу,тут каг тут две заплаканные хозяйки,один здаравенный их мущина,в охапку своего пуделя и нах(сорри)умчались за сугробы.....Мораль:Суки и канешно кабели,тоже личности...Итого-как мне кажется,животина любая,только для определенных задач,или сожрать,или для дела,или для души(в последнем правда тезисе шибко серьезно подходить надо). Это мое мнение насчет дарить жывотинок!

Вот где ты был месяц назад?
Я бы тебе хорошего пегого отдал. Не овчарка, но тоже коричневый и зайку гонять может 

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
-
- Участник
Темы "Наземная охота...." не хватило. Теперь про собачек будем перетирать. Во что форум превратили, подводнички? 

тритош, спасибо, нужна именно овчарка. на зайку времени нет ходить.Тритоша писал(а):Вот где ты был месяц назад?Я бы тебе хорошего пегого отдал. Не овчарка, но тоже коричневый и зайку гонять может
овчарка хороший зверь
а с зайкой согласен, как-то не прет меня от зайки, хотя и с хорошими гончаками сколько ходил, и голос, и держит, блин. Ну не мое...
Правда за 3 тонны, если только поспрашать щенков из помета тех овчарок, что работают по зекам в зоне, они поколениями выучены. Просто так велика вероятность дворнягу взять
А 45 тыс, это они охренели однако, тонн 10-15 ему нормальная цена.

Правда за 3 тонны, если только поспрашать щенков из помета тех овчарок, что работают по зекам в зоне, они поколениями выучены. Просто так велика вероятность дворнягу взять

А 45 тыс, это они охренели однако, тонн 10-15 ему нормальная цена.
- Александр(vodolaz)
- Активный участник
- Контактная информация:
stepan73 писал(а):уважаемые повохи у близкого человека приближается день рождения я хочу подарить ему щенка немецкой овчарки но посмотрев ценник впал в уныние такую сумму мне не потянуть. поэтому обращаюсь к вам помогите найти щенка. до 3000 руб можно без документов. нужен кобель чепрачного окраса
За такую цену мой Вам совет не покупайте немца.Я уже второго взращиваю уже ему пол года. И я знаю что правильного немца, даже без родословной дешевле 8000 не найти.А экономия на этой собаке это лишнее. Это ведь получится не немец, а волкопес какой нибудь и ни характера немца не повадок его, не уж тем более преданности не получите. Эту собаку не нужно дарить.Ее нужно самому покупать,выбирать и выбирать.
QIP:436-105-870
Как прожить жизнь?
Красиво, бережно и стремительно
Как прожить жизнь?
Красиво, бережно и стремительно
для себя я по весне буду брать алабая.
у знакомых в чаще есть питомник именно овчарки могу узнать что по чом 

я вот все жене обещаю в августе в лес прогуляться, вольчье логово найти... правда такого уже в доме не подержишь, даже если вязать и от этого брать щенка.
хотя пацану еще 2 лет нет, а уже с папы привычку взял волком выть... может и уживуться. Только жена повеситься

узнай пожалуйста что почем.nikolaha писал(а):у знакомых в чаще есть питомник именно овчарки могу узнать что по чом
а может присоветуете породу какую стоит брать для таких условий:
дом, ребенок 2 года, жить по большей части будет на улице без привязи, ну может там будку какую с подогревом. кормежка утром и вечером.
Основное это охрана, но главное, чтобы ребенка не покусала, с кошкой ужилась.
Опыт по собакам практически никакой, была в детстве одна брошенная соседями и та от чумки умерла..
дом, ребенок 2 года, жить по большей части будет на улице без привязи, ну может там будку какую с подогревом. кормежка утром и вечером.
Основное это охрана, но главное, чтобы ребенка не покусала, с кошкой ужилась.
Опыт по собакам практически никакой, была в детстве одна брошенная соседями и та от чумки умерла..