Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что у каждого в этом мире своя карма.Олег Дашкевич писал(а): Мухина пинали,
Два подхода - результат один.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- kirkinpuzel
- Активный участник
Большой Брат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ЭтТочна! А Артему подскажите, шоб шланг октопуса под рукой пропускал. Так оно поэлегантнее будет.DrCasper писал(а):Виталь, на Тетисе бесполезно делиться подобными идеями и мыслямиВиТим писал(а): А увидеть в фотографии надо было самую малость. Не важно, где учиться подводным погружениям. В открытом море или закрытом бассейне. Если за дело берётся специалист, а ученик горит желанием - результат будет.
Только и всего.Ну... За редким исключением...
Все-равно, все сведется к перемыванию костей и обс***нию ПАДИ
Артем и Пашка -- молодцы, Саура и БЭ -- профессионалы. Это очевидно.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Фотку хотел вставить. Не получилось 

Don't follow Me, I'm lost too
Олег, я таки посматриваю там, откуда ушёл. Ну типа на предмет - а не пора ли вернуться. К сожалению, нет - пока там правят бал два самодовольных борова, мне там делать нехрен. Но о Вас, в процессе подглядывания, я поменял мнение категорически. Ну, а раз так - ну зачем Вы так? Вы ведь прекрасно понимаете, что Мухина пинали совсем не за это. А именно, по пунктам:Олег Дашкевич писал(а):А мне почему то вспомнилось, как недавно Мухина пинали, за то что он на курсе ОВД триму и фрогу брался обучать.. ))
- замещение курсов вождения в принципе на курсы экстремального вождения (автомобильная аналогия). Не, вторым этапом, типа мастер-класса, после чёткого усвоения первого, совсем даже не вредно. Но - не вместо.
- туполобое, с апломбом, провозглашение безграмотной херни, подаваемой аки мнение некоей Группы Технических Инструкторов, и посему приобретающей статус истины, не подлежащей обсуждению.
- подача в широкие, в том числе, ну совершенно не подготовленные массы, по меньшей мере, сомнительных, конструкций и конфигураций как истины в последней инстанции. Вполне возможно, хороших для какого-то конкретного, специфического погружения, исполняемого конкретным, хорошо подготовленным дайвером. Но - не массовых.
RTGA #000 036
- Сергей Дровников
- Активный участник
Пардон, за оффтоп, а кто такие эти боровы?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Не ругайтесь. Я сказал пару добрых слов об инструкторах. И их, кто этого заслуживает, гораздо больше. Для меня бы это было самым лучшим продолжением ветки. По положению рук - Сергей (KWAK) высказал свою позицию. Она мне близка.
А все замечания, конечно, будут учтены. В какой бы форме они не подавались. Артём только начинает, но а Павла я приводил как пример устойчивости навыков. Поскольку не раз был свидетелем, когда люди после большого перерыва в погружениях никак не могут вспомнить как одеть на баллон BCD. А у него перерыв был - год.
Когда сам погружался с консолью, она была продета под правое плечо и висела, зацепленная на трек и оттянутая см. на 10. То бишь, практически лежала в районе солнечного сплетения. Было очень удобно. Взгляд в низ и все приборы как на ладони.
А все замечания, конечно, будут учтены. В какой бы форме они не подавались. Артём только начинает, но а Павла я приводил как пример устойчивости навыков. Поскольку не раз был свидетелем, когда люди после большого перерыва в погружениях никак не могут вспомнить как одеть на баллон BCD. А у него перерыв был - год.
Когда сам погружался с консолью, она была продета под правое плечо и висела, зацепленная на трек и оттянутая см. на 10. То бишь, практически лежала в районе солнечного сплетения. Было очень удобно. Взгляд в низ и все приборы как на ладони.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Не пойму, какие выводы можно делать из этого фото. Ну, два дайвингиста, осуществляющих заныр. Всё. 

Большой Брат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ватсон.... У одного подагра, автомобиль пикап и собака мастиф, у второго жена - аптекарь и он живет на 11-м этаже
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- kirkinpuzel
- Активный участник
КМАС... 70 погружений... ПАДИ.. 5 погружений... плывут одинаково... вывод: Холмс! ПАДИ РУЛИТ!!!!! 

Большой Брат
Ты знал!kirkinpuzel писал(а):КМАС... 70 погружений... ПАДИ.. 5 погружений... плывут одинаково... вывод: Холмс! ПАДИ РУЛИТ!!!!!

Цену жизни узнай у мертвых.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Я не волшебник. Я только учусь. 

Большой Брат

"ПАДИ то тут при чем?" (С)
Ни Саура, ни я ,тем более, к ПАДИ никаким боком...

- kirkinpuzel
- Активный участник
Ок... рулит СДС-ИАНТД..... а КМАС-КПДР все равно в пролете... 
На 65 дайвов
Теперь общеизвестно и не подлежит обсуждению, что если б Саура был инструктором ПАДИ, он никогда и ни за что не научил бы парня плавать за 5 дайвов.

На 65 дайвов

Теперь общеизвестно и не подлежит обсуждению, что если б Саура был инструктором ПАДИ, он никогда и ни за что не научил бы парня плавать за 5 дайвов.

Большой Брат
Ну в пролете, так в пролете... Да хоть в проезде... Или проплыве...kirkinpuzel писал(а):Ок... рулит СДС-ИАНТД..... а КМАС-КПДР все равно в пролете...
На 65 дайвов
.
Мне в общем то все равно...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Зря Вы так, Борис Анатольевич, Ваш - то как раз октопус заправил как большой.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мне в общем то все равно...

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- kirkinpuzel
- Активный участник
Вот оно, чистосердечное признание! "Все равно". Этим все и сказано. Деньги давно получены и потрачены. "Где ты, мне теперь все равно. С кем ты, теперь все равно"

Не бывает вечной любви
- Им что, интересно, как у меня дела?
- Нет.
- А зачем спрашивают?
- Просто так. Здесь все просто так, кроме денег.

Не бывает вечной любви

- Им что, интересно, как у меня дела?
- Нет.
- А зачем спрашивают?
- Просто так. Здесь все просто так, кроме денег.

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Большие плавают с длинным шлангом и бэкапом на шее.ShurikK писал(а): Ваш - то как раз октопус заправил как большой.

Большой Брат
Конечно "все равно"!kirkinpuzel писал(а):Вот оно, чистосердечное признание! "Все равно". Этим все и сказано. Деньги давно получены и потрачены.
Мне то что до денег СДС,ИАНТД,КМАС и КПДР? И кто из них в пролете, проезде и проплыве?

- kirkinpuzel
- Активный участник
А как же вечная забота об ученике и пожизненное сопровождение его по дайверскому пути?
И мы тут не о деньгах ассоциаций вообще-то
От курсов, как известно, ассоциациям идет лишь "доля малая"
Также общеизвестно и не подлежит обсуждению, что самая плохая из ассоциаций - ПАДИ, ибо ее "доля малая" наиболее активно стремиться к увеличению. 

Большой Брат