Если кому нужен инструктор по кольцам - это в Садко к Владимиру.
Лично видел как он по 3-4 кольца подряд пускает и они даже успевают догонять друг друга - почти как от сигарет получается, кольца ровные красивые - суппер.
Но вот расскажу историю как раз насчет сейфети стопа - значится было это в прошлом январе. Нярли мы как раз с Садко.
Ну на одном и сайтов возвращаемся к лодке, а там помимо нашей еще штук 8-м стоит друг напротив друга (поляна песочная большаяя) и куча там опят и интеров. опята значит учатся внимания не обращают на других а интерам то все интересно.
Ну вот Владимр залегает значит спиной на песочек и начинает колечки потихоньку пускать. Регулятор конечно в стороне и он очень расслабленный такой ну не отличишь прости Господи от утопленника.
Ну а мы значит висим на стопе (мы всмысле компания с нашего бота) ну и смотрим на этот номер веселясь. Но дальше было намного веселее.
А тут появлятеся из-за поворота интерс с инструктором, крутит по сторонам головой ему все интересно самом собой, и он замечает картину - один на спине пузыри пускает и еще человек 5 висят рядом.
Глаза у него скажу я вам были размером с хорошую сливу. Начинает он значит инструктора своего теребить, благо тот его за БСД держит и машет ему (ну всмысле инструктору) рукми и всем чем можно, тыкает вниз пальцами показывает что-то. Короче чел был в панике - мне даже показалось что он реально хотел нырнуть пониже и дать воздуха, хотя понятно не обучен всему этому.
Короче оборжались мы там по полной - давно так не хохатал.
Так что если кто умет подобные вещи отмачитвать, то думаю и ладно это не плохо не повредит ни кому. Ну а учиться скорее каждый сам и по своему желанию - я вот на пример не имею такового, пока во всяком случае

.