Преобрел новый костюмчик, срочно хоца опробовать. Ищу компаньона, т.к. зимой ни разу не нырял. Незамерзающее озеро с хорошим прозраком есть. Колеса есть. Welcome в личку.
Ищу с кем нырнуть в субботу 16.01.10 Спб и ЛО
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Приветствую все и всех с НГ.
Преобрел новый костюмчик, срочно хоца опробовать. Ищу компаньона, т.к. зимой ни разу не нырял. Незамерзающее озеро с хорошим прозраком есть. Колеса есть. Welcome в личку.
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели такое существует в области кроме "телой воды" и отсутствуют надводные корки после таких морозов..
нехотелось повторения для новичка
viewtopic.php?t=48971
viewtopic.php?t=48971
AOWD, EAD
Есть, ща фото выложу. Я и без льда один не очень-то нырять хочу...Ours писал(а):Неужели такое существует в области кроме "телой воды" и отсутствуют надводные корки после таких морозов..
viewtopic.php?t=48971
Последний раз редактировалось nissska 11-01-2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Я там лет за 5 льда ни разу не видел. Видимо состав воды такой. Много извести. Вода голубая... Ну и течение присутствует.
7ммjumshut писал(а):а костюмчик какой толщины?nissska писал(а):Я там лет за 5 льда ни разу не видел. Видимо состав воды такой. Много извести. Вода голубая... Ну и течение присутствует.
- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
в принципе тоже интересно хоть на часик но в 5-ке поплаваю...слой подкожный спасет)))))Grower писал(а):ОгоЗаинтересовал ))) Если он в сторону Приозерска находится то составлю компанию
-
Алексей Авдеев
- Активный участник
Озеро, вода голубая и течение.... Прямо как в сказке про подснежники...
Еще знаю несколько речек и пару озер с такой-же водой, тоже не замерзают никогда. На одной такой речке был в субботу, прозрак 4 метра, даже закраины не подмерзли! А на берегу снега по пояс. Не нырял
Малька видел много.
-
Алексей Авдеев
- Активный участник
Скорее всего это в сторону Пскова...Grower писал(а):ОгоЗаинтересовал ))) Если он в сторону Приозерска находится то составлю компанию
В сторону Приозерска там надо с барой ехать лед пилить....
Обсуждение поездки - в личку. Юго-Запад.
В Приозерском направлении незамерзаек знаю только две. "Лосево" и "Бурка"
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Я их тоже знаю ))) но там нифига вода не спокойная как на фотке, а хотелось бы в спокойном местечке понырять...nissska писал(а):Обсуждение поездки - в личку. Юго-Запад.
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
Жалко на фото не видно - вода и в озере и в речке голубоватая...
А вот и рыбка:
(рыбка убрана из соображений политкорректности)
(рыбка убрана из соображений политкорректности)
Последний раз редактировалось nissska 11-01-2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.