Да я понимаю что не увижу))) Но ведь все равно интересноjumshut писал(а): Рома а там ни чего нового впринципе и не увидишь..Не в обиду Бодрый Линь!!!!!!
просто сам использую тот же метод из катетера..
поверь гораздо дешевле...и проще найти
амортизатор для ружья
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Пардон, парни, накосячил с фоткой, закачал "пустышку", вечером все поправлю.. 
"Щас спою!"
А не 250 ли рэ стоит "омеровский" готовый амортизатор? Гы-гыzzzenya писал(а):Сегодня купил 250 рэ отдал,слушай открыл упаковку а он диаметром разный,ну в смысле один конец толстый(какой там большой узел придется вязать,даже и не знаю) а потом все уже,уже... и вконце узкий.У тебя такой же был? А рогатка 1150 рэ,я аж ахренелGrower писал(а):Да много где, я в солдате удачи покупал, 100 рублей стоили, сколько сейчас стоят незнаю,думал может нолик привидился,и в конце бандаж чем делал ниткой или капроном,буду мучится мож че нибудь получиться
Угу, за день работы... Точнее за день вместо работы. Или вместо нырялки...Grower писал(а):так то 1шт, а из рогатки четыре сделать можно))nissska писал(а): А не 250 ли рэ стоит "омеровский" готовый амортизатор? Гы-гы
4 амортизатора - 4 часа +поиск рогатки 
Итого - день.
Итого - день.
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Поправил...Бодрый Линь писал(а):Пардон, парни, накосячил с фоткой, закачал "пустышку", вечером все поправлю..
"Щас спою!"
Мне омеровский не катит,видел я его, впечатлений на меня он не произвел,лучше сам сделаю...из рогатки или катетера и будет мне счастьеnissska писал(а):А не 250 ли рэ стоит "омеровский" готовый амортизатор? Гы-гыzzzenya писал(а):Сегодня купил 250 рэ отдал,слушай открыл упаковку а он диаметром разный,ну в смысле один конец толстый(какой там большой узел придется вязать,даже и не знаю) а потом все уже,уже... и вконце узкий.У тебя такой же был? А рогатка 1150 рэ,я аж ахренелGrower писал(а):Да много где, я в солдате удачи покупал, 100 рублей стоили, сколько сейчас стоят незнаю,думал может нолик привидился,и в конце бандаж чем делал ниткой или капроном,буду мучится мож че нибудь получиться
А есть и не omer'овские, по 100 р 
[/quote]
Мне омеровский не катит,видел я его, впечатлений на меня он не произвел,лучше сам сделаю...из рогатки или катетера и будет мне счастье
[/quote]
Не будет скуки, коль заняты руки!
Мне омеровский не катит,видел я его, впечатлений на меня он не произвел,лучше сам сделаю...из рогатки или катетера и будет мне счастье
Мне омеровский не катит,видел я его, впечатлений на меня он не произвел,лучше сам сделаю...из рогатки или катетера и будет мне счастьеnissska писал(а):
Ну что то типа того,
Что за оно?А есть и не omer'овские, по 100 р
Ну "оно" или нет не знаю, но видел вчера несколько штук на Лиговском.
Написано "амортизатор".
Написано "амортизатор".
Последний раз редактировалось nissska 13-01-2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Где? в Открытом море?nissska писал(а):Ну "оно" или нет не знаю, но видел вчера несколько штук на Лиговском.
Написано "аморизатор".
Написано "аморизатор"
Может "ароматизатор"
Лиг. 111
Все понятно.Щас позвоним спросим,что за амортизаторnissska писал(а):Лиг. 111
Добрый вечер.
Хотел уточнить амортизатор для морской охоты т.е. для арбалета - метровика, надо делать длиннее обычного?
Хотел уточнить амортизатор для морской охоты т.е. для арбалета - метровика, надо делать длиннее обычного?
ВСЕГДА ГОТОВ