а что особенного в том, что люди крутят пальцем у виска?BKC писал(а): приподнимаешь брючину и... эффект-то - потрясающий!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
а что особенного в том, что люди крутят пальцем у виска?BKC писал(а): приподнимаешь брючину и... эффект-то - потрясающий!
В двадцать лет то! Никаких проблем! (Дед, хоть ты помнишь как оно в двадцать лет? Кстати, как раз такой реакции не встречалось ни разуkirkinpuzel писал(а):а что особенного в том, что люди крутят пальцем у виска?BKC писал(а):приподнимаешь брючину и... эффект-то - потрясающий!
Боже, как давно это было!BKC писал(а): Дед, хоть ты помнишь как оно в двадцать лет?
На какой? На этот?kill_2010 писал(а):ну-ну,а вразумительного ответа я так и не увидел.
Ну если так принципиальна механика, то вот совсем недорогие наши Восток-Амфибия. А протекут, не жалко и выкинуть.kill_2010 писал(а):Ну а чего тогда более менее толковое взять в смысле механики?![]()
![]()
-попробуй immersion. в 2008 приобрёл в Тае immersion storm за 200 баксов часики супер. приобретал не сколько для дайвинга сколько для ношения на службе. уже пережили 2 хороших паденияkill_2010 писал(а):Спасибо,чегото я уже запутался в часах и ценах.Уже пожалел,что вообще открыл эту тему.
It is the best choise.Helga писал(а):Only Luminor Marina is good enough.Сергей Дровников писал(а):Luminox или Officine Panerai
+1 Нормальные часы стоят как комп.По мне мухи отдельно,котлеты отдельно.kirkinpuzel писал(а):Нравится - покупай. Чего уж проще-то? часы должны быть часами, а комп или боттом-таймер должен быть компом или боттом-таймером.