Может, Зелибоба под "старыми травести" имел ввиду "ветеранов битвы на Чудском озере" из одной бойкой темы?Зелибоба писал(а):Кто к дедушкам в других темах приставал? Отвечать! (Лампа в глаза)
Два подхода - результат налицо! Второе Пришествие...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Последний раз редактировалось Дана 13-01-2010 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ну ничего от прекрасной дамы не скроешьДана писал(а):Может, Зелибоба под "старыми травести" имел ввиду "старую гвардию" из одной бойкой темы?Зелибоба писал(а):Кто к дедушкам в других темах приставал? Отвечать! (Лампа в глаза)
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Откуда Вы знаете, что я прекрасная дама, может, я Баба Яга и питаюсь исключительно зелибобами...Зелибоба писал(а):Ну ничего от прекрасной дамы не скроешь
- kirkinpuzel
- Активный участник
Ну, если это называется "приставал"....

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
А откуда вы знаете что для Зелибоб является "прекрасной дамой":DДана писал(а):Откуда Вы знаете, что я прекрасная дама, может, я Баба Яга и питаюсь исключительно зелибобами...
Вот как? Отмзочки пошли!kirkinpuzel писал(а):Ну, если это называется "приставал"....![]()
![]()
В парке гулял?
За ручку держал?
Женись!!!
И вообще, откуда у вас моя детская фотография??? Требую защиты мой частной жизни!!!kirkinpuzel писал(а):А настоящий Зелибоба выглядит вот так, а не как шарк какой-то клыкастый
Последний раз редактировалось Зелибоба 13-01-2010 16:25, всего редактировалось 1 раз.
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Старпёр, а всё туда же, масипусечек ему)))kirkinpuzel писал(а):Никаких подарочков и утренников! Волосатую грудь пусть чешет кто-нить другойЯ по масипусечкам специализируюсь, а не по старым травести
- kirkinpuzel
- Активный участник
Сам старпер! Я молод душой и телом! 
Большой Брат
Предлагаю сначала определиться в дефинициях. Можно поконкретнее, кто такие "масипусечки"? 
- kirkinpuzel
- Активный участник
Вот именно! Я всегда за то, что нужно в первую очередь определяться в дефинициях!

Большой Брат
Упомянули тут про Ледовое Побоище...Подумалось, а ведь кто-то же организовал эту спецоперацию по "подледным погружениям тевтонских рыцарей". Думаю, не признаются...Из большой личной скромности... 
молодость - понятие относительное)))kirkinpuzel писал(а):Сам старпер! Я молод душой и телом!
относительно Ледового Побоища? 
Ну почему же не признаются? Признаюсь - моя работаДана писал(а):Упомянули тут про Ледовое Побоище...Подумалось, а ведь кто-то же организовал эту спецоперацию по "подледным погружениям тевтонских рыцарей". Думаю, не признаются...Из большой личной скромности...
Тем более срок давности уже давно прошел
З.Ы. Я кстати, их предупреждал про ходовик! Не послушались((( А Сашу Невского вместо того что бы поблагодарить за организацию поисково-спасательной операции почему-то виноватым сделали((
Обидно!
А лейтенант Шмидт Вам не родня? 
А кто это?Дана писал(а):А лейтенант Шмидт Вам не родня?
Старый морской волк, почти ариец. Не то, что его сын-жулик.
Бесславный ублюдок
Не, незнакомыTremor писал(а):Старый морской волк, почти ариец. Не то, что его сын-жулик.
А у него ник на Тетисе есть?
Это уже неважно, потому что Ваше признание - умело вброшенная деза, тем не менее не прошедшая проверку.Зелибоба писал(а):А кто это?Дана писал(а):А лейтенант Шмидт Вам не родня?
"Зелибоба — кукольный персонаж, герой русской версии детской образовательной программы «Улица Сезам» (Sesame Street). Появился на экране в 1996 году." -(с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зелибоба
Извините, но молоды Вы еще для тевтонов, даже ДОСААФ не застали
Наследника Боргезе я бы сразу признал, а этот скорее на чудо-judo смахивает. Далеко не уйдет, если что.
Бесславный ублюдок