С Новым годом!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- kirkinpuzel
- Активный участник
Что ты хотел бы получить в подарок, послушное дитя? 

Большой Брат
Ой, дедушка мароз, ты такой добрыйkirkinpuzel писал(а):Что ты хотел бы получить в подарок, послушное дитя?

А можно мне вот эту лодочку
- Вложения
Последний раз редактировалось Зелибоба 14-01-2010 18:53, всего редактировалось 2 раза.
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- kirkinpuzel
- Активный участник
Да нет проблем. Скажи папе, пусть купит. Я подарю в лучшем виде! 

Большой Брат
Нету у меня папыkirkinpuzel писал(а):Да нет проблем. Скажи папе, пусть купит. Я подарю в лучшем виде!

Ну если тебе ту лодочку жалко, то может эту купишь??
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- kirkinpuzel
- Активный участник
Деточка. Понимаешь ли.... этот мир устроен так, что Дедмарозы не покупают подарков. У них денюшек нет. Они детишкам дарят то, что загодя покупают родители. Потому, например, Анечка может получить куклу Барби, Петенька - железную дорогу на батарейках, Васенька - быстроездящий автомобильчик "Ламборгини", а Коля - школадку "Аленка".
Так что либо папа алегарх и лодочка, либо скромная бабушка и шоколадка.

Большой Брат
Вот!kirkinpuzel писал(а):Деточка. Понимаешь ли.... этот мир устроен так, что Дедмарозы не покупают подарков. У них денюшек нет. Они детишкам дарят то, что загодя покупают родители. Потому, например, Анечка может получить куклу Барби, Петенька - железную дорогу на батарейках, Васенька - быстроездящий автомобильчик "Ламборгини", а Коля - школадку "Аленка".

Ты не настоящий дедмароз, ни разу не настоящий

У настоящего деда мароза этих лодочек завались!
А ты самозванец обманувший бедного сиротинку

Злой дедка! Бу!

- Сергей Дровников
- Активный участник
Ну за то что жадного дедку пнул, оно конечно, спасибо! Заступился за сиротинкуСергей Дровников писал(а):держи

Но лодочка-то где?
(Пристально смотрит, прищуривает глаз):
- Ты тоже жадный?
- Сергей Дровников
- Активный участник
Вот такая пойдет?
http://www.she-p.com/howtouse.html
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Лодочка, плыви!
И не надо слов.
И не надо слов.

Большой Брат
Сергей Дровников писал(а):Вот такая пойдет?
Жадные, противные дядьки! Обманули Зелибобу с лодочкойkirkinpuzel писал(а):Лодочка, плыви!
И не надо слов.

Придется самому с завтраков откладывать, на нырялке экономить

Даешь нашего деда мароза, а не жадного буржуйского

нифигасе у тибя зафтракиЗелибоба писал(а): Придется самому с завтраков откладывать

Маленькая у меня денюжка на завтракиРома 1970 писал(а):нифигасе у тибя зафтракиЗелибоба писал(а): Придется самому с завтраков откладывать![]()

Но я терпеливый

Зелибоба Дункович Макклаут?Зелибоба писал(а): мне 49 000 лет на такую лодочку собирать надо![]()

Не эти дядьки злыеРома 1970 писал(а): Дункович Макклаут?