Обшить бронёй кабины снегоуборочных машин.pavelkolpakov писал(а):Какие есть еще предположения ?
Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты не на работе, расслабься. К дровникову "Ваша честь" можешь не обращатьсяkirkinpuzel писал(а):Несправедливые вы, право. У них просто работа очень нервная! Они нас защищают, защищают, защищают. Устают очень, переживают много. И вот человек всю жизнь с рождения на джип японский копил. На милицейскую зарплату много лет надо не есть, не пить, чтоб такую машину купить. Копил, копил... а тут какой-то гасторбайтер разогнался на своем снегоуборщике и протаранил несчастного офицера. Любой не выдержит. А еще, говорят, полковник и не стрелял вовсе. Это гастарбайтер от раскаяния хотел застрелиться. А милиционер у него пистолет отнять пытался. Вот и произошел непроизвольный выстрел. Пистолеты часто непроизвольно стреляют. Так уж они устроены.

- Сергей Дровников
- Активный участник
ПЛАН ПУТЕНА - 3,14ЗДЕЦ РОССИИ!!!
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Ну скока можно наговаривать! Тенденция! Тенденция! Вот слово то выискали, прости, господи. Наша милиция разнообразна в своих проявлениях
http://gazeta.ru/social/2010/01/15/3312170.shtml
http://gazeta.ru/social/2010/01/15/3312170.shtml
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Все клевещут на доблестных....
Большой Брат
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен. Сегодня вечером иду домой от метро. До дома осталось пройти метров 100. Вдруг передо мной останавливается раздолбанная девятка (93я). А я ее еще пытался пропустить. Из передних дверей вываливаются два милиционера (ходосочные, надо сказать). Ну думаю, ща начнется.) В смысле, одиноким лишь я один домой бегу, так сказать. Самая сладкая цель..)) Однако, они кидаются на пару мужиков, которые находятся от меня метров в двадцати, слева, взади! Думаю, правильные менты.kirkinpuzel писал(а):Все клевещут на доблестных....

- kirkinpuzel
- Активный участник
Вот видишь! Не убили, не ограбили! Даже не избили! Есть еще люди в наших правоохранительных органах! 

Большой Брат
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вижу. При чем каждый день. Избивать меня бесполезно, грабить тоже. Есть же такие люди!.kirkinpuzel писал(а):Вот видишь! Не убили, не ограбили! Даже не избили! Есть еще люди в наших правоохранительных органах!

- annalapina
- Активный участник
в начале декабря на улицах тушино в глубокой ночи наблюдалась милицейская особь, в форме и при оружии (!), но в состоянии столь глубокой усталости, что ни то что стоять, говорить не могло...kirkinpuzel писал(а):Вот видишь! Не убили, не ограбили! Даже не избили! Есть еще люди в наших правоохранительных органах!
- kirkinpuzel
- Активный участник
при этом оно вполне могло выстрелить... надо было снять на видео и отправить в прессу...
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
я про тушинскую особь
Большой Брат
Не цените вы своих защитников, не цените! А вот что сами (не в смысле annalapina, а вообще) на сафари устраиваете? Эх...annalapina писал(а):в начале декабря на улицах тушино в глубокой ночи наблюдалась милицейская особь, в форме и при оружии (!), но в состоянии столь глубокой усталости, что ни то что стоять, говорить не могло...
Расслабился наш милицейский охранник, ну с кем не бывает

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
А что Анна Лапина на сафари устраивает?Зелибоба писал(а):Не цените вы своих защитников, не цените! А вот что сами (не в смысле annalapina, а вообще) на сафари устраиваете? Эх...annalapina писал(а):в начале декабря на улицах тушино в глубокой ночи наблюдалась милицейская особь, в форме и при оружии (!), но в состоянии столь глубокой усталости, что ни то что стоять, говорить не могло...
Расслабился наш милицейский охранник, ну с кем не бывает

Во-во!!! - Тогда б он точно очнулся бы и стрелбу устроилkirkinpuzel писал(а):при этом оно вполне могло выстрелить... надо было снять на видео и отправить в прессу...

Виталий Молочков, PADI MSD
Так причине в государстве нашемpavelkolpakov писал(а):И в чем же причина всего происходящего в милиции, по вашему ?

Виталий Молочков, PADI MSD
- pavelkolpakov
- Активный участник
Да вы чо ?Витал писал(а):Так причине в государстве нашемpavelkolpakov писал(а):И в чем же причина всего происходящего в милиции, по вашему ?.

- Сергей Дровников
- Активный участник
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
А что, прочитать внимательнее, уже трудно?скат писал(а): А что Анна Лапина на сафари устраивает?

Ну так я вот жирненьким выделилЗелибоба писал(а):А вот что сами (не в смысле annalapina, а вообще) на сафари устраиваете? Эх...

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- kirkinpuzel
- Активный участник
В нужное время купи нужную картину и спи спокойно. 

Большой Брат