Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
ruskoz47
- Активный участник
Добавлено: 17-01-2010 22:15 Заголовок сообщения:
я привёл ссылку для сравнения реальной цены фонаря.укажите где я рекомендовал кому то что то покупать? и я этот сайт изучил не хуже вас. видимо английский вы читаете лучше чем русский.
http://www.zapas-m.ru/ а они наверно покупают на марсе?
П.С. так где же герой который усё расскажет и научит. ща страниц на 20 размажем.АУ! МАСТАК!
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
*RUS
- Активный участник
Добавлено: 17-01-2010 22:31 Заголовок сообщения:
ruskoz47 писал(а):я привёл ссылку для сравнения реальной цены фонаря.
Так и тут ещё не все резервы исчерпаны. Есть фонари и по 10$.
Только вот непонятно зачем народ Веги покупает и суёт в них аккумы по 10 000 мА/ч ? Ведь очевидно, что достаточно хрень на одном аккуме купить и вот оно счастье.
Я ещё в самом начале написал, что большинство даже требования к фонарю сформулировать не может.

-
ruskoz47
- Активный участник
Добавлено: 17-01-2010 22:34 Заголовок сообщения:
я навів посилання для порівняння реальної ціни фонаря.укажіте де я рекомендував кому то что то купувати? і я цей сайт вивчив не гірше за вас. мабуть англійська ви читаєте краще ніж русскій.http: / /
www.zapas-m.ru/ а вони напевно купують на Марсі?
П.С. то де ж герой який усе розповість і навчить. ща сторінок на 20 размажем.АУ! МАСТАК!

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
ruskoz47
- Активный участник
Добавлено: 17-01-2010 22:41 Заголовок сообщения:
*RUS писал(а):ruskoz47 писал(а):я привёл ссылку для сравнения реальной цены фонаря.
Только вот непонятно зачем народ Веги покупает и суёт в них аккумы по 10 000 мА/ч ? Ведь очевидно, что достаточно хрень на одном аккуме купить и вот оно счастье.
Я ещё в самом начале написал, что большинство даже требования к фонарю сформулировать не может.

Зато понятно почему никто ничего не расказывает и продает фонари по 280 баксов(антикризисная такая цена)у фонарика название "VERTU"
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Зате зрозуміло чому ніхто нічого не розповідається і продає ліхтарі по 280 баксів (антикризова така ціна) у ліхтарика назву "VERTU"

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
*RUS
- Активный участник
Добавлено: 17-01-2010 22:48 Заголовок сообщения:
ruskoz47 писал(а):
Зато понятно почему никто ничего не расказывает и продает фонари по 280 баксов(антикризисная такая цена)у фонарика название "VERTU"
Прежде чем паять неплохо бы знать, что в результате должно получиться. Вот в этом весь ворос.

-
Igor_K
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 17-01-2010 22:50 Заголовок сообщения:
ruskoz47 писал(а):я привёл ссылку для сравнения реальной цены фонаря.укажите где я рекомендовал кому то что то покупать? и я этот сайт изучил не хуже вас. видимо английский вы читаете лучше чем русский.
Вы привели ссылку на сайт который занимается КИДАЛОВОМ. В моем понимании это означает порекомендовать. По этому же сайту можно определить на какую сумму вас кинут, а не цену чего-либо. Поэтому я и написал, что вы сначала купите там что-либо, а потом утверждайте что там реальные цены или реальные характеристики.
Альпинист, это не тот, кто лезет в гору, а тот кто потом спускается...
-
ruskoz47
- Активный участник
Добавлено: 17-01-2010 23:05 Заголовок сообщения:
Igor_K писал(а):ruskoz47 писал(а):я привёл ссылку для сравнения реальной цены фонаря.укажите где я рекомендовал кому то что то покупать? и я этот сайт изучил не хуже вас. видимо английский вы читаете лучше чем русский.
Вы привели ссылку на сайт который занимается КИДАЛОВОМ. В моем понимании это означает порекомендовать. По этому же сайту можно определить на какую сумму вас кинут, а не цену чего-либо. Поэтому я и написал, что вы сначала купите там что-либо, а потом утверждайте что там реальные цены или реальные характеристики.
дорогой коллега! я легко могу вам доказать что фонари продоваемые у нас имеют копеечную стоимость.так как есть американские сайты продающие фонари.и есть русские интернет мгазины (далеко за десяток)перепродающие эту же продукцию.и не нужно иметь 3 высших образования для того что бы сделать соотвествующие выводы.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
ruskoz47
- Активный участник
Добавлено: 17-01-2010 23:09 Заголовок сообщения:
*RUS писал(а):ruskoz47 писал(а):
Прежде чем паять неплохо бы знать, что в результате должно получиться. Вот в этом весь ворос.

так ти навчи нас бездарних, а не либся з розумним видом
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
Igor_K
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 17-01-2010 23:27 Заголовок сообщения:
ruskoz47 писал(а):дорогой коллега! я легко могу вам доказать что фонари продоваемые у нас имеют копеечную стоимость.так как есть американские сайты продающие фонари.и есть русские интернет мгазины (далеко за десяток)перепродающие эту же продукцию.и не нужно иметь 3 высших образования для того что бы сделать соотвествующие выводы.
Вы ничего доказать не сможете, поскольку приводите недостоверные аргументы, не говоря уже о подозрении в соучастии с приведенным сайтом. Тем более, что и спорить я не собирался - я всего лишь указал вам на то, что не надо постить первую попавшуюся инфрмацию из инета, особенно если не разбираетесь в вопросе.
Я прекрасно знаю китайские цены и неоднократно приводил ссылки на китайские интернет магазины где их можно реально купить (что было проверено мной лично).
-
ruskoz47
- Активный участник
Добавлено: 17-01-2010 23:31 Заголовок сообщения:
http://www.fenixlight.com/viewproduct.asp?id=109 такой фонарь продают за бугром за 129 баксов у нас 6000 рублёв
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
ruskoz47
- Активный участник
Добавлено: 17-01-2010 23:38 Заголовок сообщения:
Igor_K писал(а):ruskoz47 писал(а):дорогой коллега! я легко могу вам доказать что фонари продоваемые у нас имеют копеечную стоимость.так как есть американские сайты продающие фонари.и есть русские интернет мгазины (далеко за десяток)перепродающие эту же продукцию.и не нужно иметь 3 высших образования для того что бы сделать соотвествующие выводы.
Вы ничего доказать не сможете, поскольку приводите недостоверные аргументы, не говоря уже о подозрении в соучастии с приведенным сайтом. Тем более, что и спорить я не собирался - я всего лишь указал вам на то, что не надо постить первую попавшуюся инфрмацию из инета, особенно если не разбираетесь в вопросе.
Я прекрасно знаю китайские цены и неоднократно приводил ссылки на китайские интернет магазины где их можно реально купить (что было проверено мной лично).
ага! я китайский шпион и засланец

вы ещё скажите что я у регулирую поставку газа в Украину

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
Igor_K
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 17-01-2010 23:46 Заголовок сообщения:
ruskoz47 писал(а): ага! я китайский шпион и засланец

вы ещё скажите что я у регулирую поставку газа в Украину

вы, скорее, брат мастака по разуму

-
ruskoz47
- Активный участник
Добавлено: 18-01-2010 00:09 Заголовок сообщения:
спасибо за комплимент

на ваши топы соответствующие ответы. с учётом вашего перехода на личности ,я так понимаю больше сказать вам дельного-нечего.гуд лак вам !

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
Igor_K
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-01-2010 00:37 Заголовок сообщения:
ruskoz47 писал(а):я привёл ссылку для сравнения реальной цены фонаря.
Если пишете про
реальную цену, то тобы не выглядеть безграмотным, прежде чем постить глянули бы в соседнюю ветку:
viewtopic.php?t=5135
там есть ссылка
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 - такой же фонарь + водостойкость 100м + бесплатная доставка = 81 доллар
А без водостойкости 100м - 40 баксов:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12761
Можете сами оценить "реальность" вашей информации, я в этом цирке больше не участвую.
-
Argon
- Участник
Добавлено: 18-01-2010 09:54 Заголовок сообщения:
ruskoz47 писал(а):*RUS писал(а):ruskoz47 писал(а):я привёл ссылку для сравнения реальной цены фонаря.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Зате зрозуміло чому ніхто нічого не розповідається і продає ліхтарі по 280 баксів (антикризова така ціна) у ліхтарика назву "VERTU"

Ну почему не рассказывает то? я так про свои поделки все рассказал, и кто хотел сделал себе. Информация на в форуме выложена и тут
http://alex.m-stylist.ru/ledlight.html с адресами и явками :о)))))
-
*RUS
- Активный участник
Добавлено: 18-01-2010 14:36 Заголовок сообщения:
Argon писал(а):
Ну почему не рассказывает то? я так про свои поделки все рассказал, и кто хотел сделал себе. Информация на в форуме выложена и тут
http://alex.m-stylist.ru/ledlight.html с адресами и явками :о)))))
Кому надо, тот находит и делает, если руки откуда надо растут.
Но есть категория, для которых словосочетание фонарь для ПО не о чём не говорит. Вот они и создают массовку в теме.
-
ruskoz47
- Активный участник
Добавлено: 18-01-2010 19:43 Заголовок сообщения:
Кому надо, тот находит и делает, если руки откуда надо растут. и продают массовке.так между прочим.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!