Я смотрю тут большие специалисты по проституции собрались. Сутенёрити потихоньку?kirkinpuzel писал(а):Хорошая индивидуалка ни с кем не делясь может вполне зарабатывать и штуку баксов за ночьShurikK писал(а):Имеется в виду "чистый заработок".kirkinpuzel писал(а): Это дешевая уличнаяИ это вчистую.
Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Сергей Дровников
- Активный участник
По средам
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- kirkinpuzel
- Активный участник
А что делать... кризис... надо как-то выживать и на дайвенгизм зарабатывать... 

Большой Брат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Час не далек. История развивается по спирали.
Бесславный ублюдок
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- kirkinpuzel
- Активный участник
К сожалению не дорезали суку.Сергей Дровников писал(а):http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 5908.shtml
доигрались
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Сейчас по Первому идет передачка про "Убийства на Ждановской" в частности про про беспредел ментов "в те времена" в общем. Сдается мне, передачка вышла именно сейчас неспроста. 

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Как будто офицер не может быть сукой.gumanoid писал(а):Он не сука, он офицер ГИБДД.kirkinpuzel писал(а): К сожалению не дорезали суку.

"Вчера на Ярославском шоссе лейтенант ГИБДД Анна Сидорова в течение трех часов демонстрировала окружающим, что среди женщин тоже бывают педерасты."

Большой Брат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Да уж, преемственность поколений
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А такое? Ни пра минтофф.
С 92-го пахал, до генерал-лейтенанта дослужился, правительственные награды зарабатывал, а теперь под суд?
С 92-го пахал, до генерал-лейтенанта дослужился, правительственные награды зарабатывал, а теперь под суд?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Яркий пример, наглядно демонстрирующий, что у нас генералом может стать любой дворник
Ранее был "генерал Дима" 

Последний раз редактировалось kirkinpuzel 18-01-2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Большой Брат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Прапарщик. А там внизу написано, что таких, минимум, 50 штук.
Последний раз редактировалось ShurikK 18-01-2010 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Я и говорю, дворник. 

Большой Брат
Не уверен, что все помнят эту историю - кто-то пропустил, а кто-то был просто молод ещё. Да и не до того, не до высоких моральных материй, было многим в середине 90-х...ShurikK писал(а):Ни пра минтофф.
Найдите и почитайте историю адмирала Джереми Бурды...
Очень печальная была история. Вдесетяро горше читать её нам... Нам, которые, ясное дело, гораздо лучше всяких пиндосов...

Последний раз редактировалось BKC 19-01-2010 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Сергей Дровников
- Активный участник
Арбатский военный округ...
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
BKC писал(а):Не уверен, что все помнят эту историю - кто-то пропустил, а кто-то был просто молод ещё. Да и не до того, не до высоких моральных материй, было многим в середине 90-х...ShurikK писал(а):Ни пра минтофф.
Найдите и почитайте историю адмирала Джереми Бурды...
Очень печальная была история. Вдесетяро горше читать её нам... Нам, которые, ясное дело, гораздо лучше всяких пиндосов...
Видите аналогию ?И хотя специальное расследование позднее установило, что он имеет полное право на ношение знака V, адмирал Бурда не снес позора и пустил себе пулю в сердце.

Свят, свят!!!ShurikK писал(а):Видите аналогию ?

Просто, вдруг, вспомнилось... к вопросу о "моральном облике" офицера. Печальное сравнение...
Блестящий офицер, любимец флота. Высшего эшелона офицер. Застрелился ибо был заподозрен (писаками!) в неправомерном ношении малюсенького значка...
А тут - НАШИ...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Эти вряд ли застрелятся.BKC писал(а):...
А тут - НАШИ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()