Ну, в смысле: КИРКИНПУНЗЕЛЯ - всё равно - в АДД!!!KOTKOTKOT писал(а):Итак, обещанное вознаграждение отправляется в Вечность! Ура, товарищи! И пусть облизнутся те , кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!
Девчёночий " ньанс"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- kirkinpuzel
- Активный участник
А ты теперь будешь вечной МАСИПУСЕЧКОЙ

Большой Брат
ГЫ-ГЫ-ГЫ

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Берегись деда с ватной бородой, котяра!KOTKOTKOT писал(а):ГЫ-ГЫ-ГЫ![]()
![]()
А кто такие мародеры?Алёнка писал(а):УРАЗелибоба писал(а):KOTKOTKOT???![]()
![]()
СВЕРШИЛОСЬ! От лица Одесских мародёров и от своей морды лица искренне поздравляю победиля конкурса: " Отгадай "АЛЁНКУ""!
Зелибоба молодец! Зелибоба умный! Зелебобе подарок дадутKOTKOTKOT писал(а):Итак, обещанное вознаграждение отправляется в Вечность! Ура, товарищи! И пусть облизнутся те , кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!

А если Зелибоба в Одессу приедет, ему дадут на лодочке покататься?

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- kirkinpuzel
- Активный участник
Дадут. И весла датут. Чтоб самим не грести 

Большой Брат
Конечно! И покажут всяко-разные места! И с собой возьмут на "дело"!Зелибоба писал(а):
А если Зелибоба в Одессу приедет, ему дадут на лодочке покататься?

Не, они ребята хорошие, вот подарки обещали:D Не обидят сиротинушку:Dkirkinpuzel писал(а):Дадут. И весла датут. Чтоб самим не грести
KOTKOTKOT писал(а):Конечно! И покажут всяко-разные места! И с собой возьмут на "дело"!![]()
![]()
Все! Иду отпрашиваться у бабушки в Одессу!

Эх! Жемчужина у моря! Жди меня

А в Старый Крым свозите? Зелибоба там в армии служил

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Если ко вторнику успеешь - очень свозим, и на "дело" возьмём! Не забудь совочек для песка и ведёрко. И шкатулку для золота. И коробочку для ценных бумаг. И велосипед.
И пару лишних регулов на стэйджи возьми!
Падаю на землю и сучу ножкамиKOTKOTKOT писал(а):Если ко вторнику успеешь - очень свозим, и на "дело" возьмём! Не забудь совочек для песка и ведёрко. И шкатулку для золота. И коробочку для ценных бумаг. И велосипед. И пару лишних регулов на стэйджи возьми!

Остался Зелибоба без золота и бумажек ценных... Эх!
Пойду в пещерку нырну с расстройства

Я тебе не завидую, сцуко!Зелибоба писал(а): Пойду в пещерку нырну с расстройства
Ну вот, больше в Одессу не позовутKOTKOTKOT писал(а):Я тебе не завидую, сцуко!Зелибоба писал(а): Пойду в пещерку нырну с расстройства

Глупый Зелибоба, хоть и умный

- kirkinpuzel
- Активный участник
Негоже масипусечке так выражаццаKOTKOTKOT писал(а): Я тебе не завидую, сцуко!

Большой Брат
Ну это же эмоционально, по добромуkirkinpuzel писал(а):Негоже масипусечке так выражаццаKOTKOTKOT писал(а): Я тебе не завидую, сцуко!

Располосую на немецкий крест тулупчик, укушу за пятку, отберу подарки!kirkinpuzel писал(а):
.... масипусечке ...
Зелибоба, а ты не негр, случайно? Если нет - то приезжай , когда захочешь! Только жевачек - "Дональдов" привези и картинок - "переснимачек", и джинсы - "Пирамиды", и зажигалку бензиновую, две зажигалки!
Негоро? Я не Негоро, я Себастьян Перейро - торговец черным деревом! (с)KOTKOTKOT писал(а):Зелибоба, а ты не негр, случайно? Если нет - то приезжай , когда захочешь! Только жевачек - "Дональдов" привези и картинок - "переснимачек", и джинсы - "Пирамиды", и зажигалку бензиновую, две зажигалки!
Ой! Чей-то меня понесло

А баблгамов привезу и жажыгалку, две жажыгалки тоже привезу и картинок немерянно, вот только с "пирамидами" проблема возникнуть может((( тут ведь одни овцы кругом...
С неграми у нас разговор короткий.
Бесславный ублюдок
- Сергей Дровников
- Активный участник
По заветам полковника Линча
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.