Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То ВКС : "Люди, умеющие правильно посещать японскую или турецкую баню, могут получить сертификат ассоциации которая "научила пользоваться баней весь мир" согласно таблицам об эквивалентности уровня подготовки и продолжить дальнейшее обучение про программе данной ассоциации, т.к. именно эта ассоциация имеет наибольшее количество бань по всему миру и только эта ассоциация гарантирует трудоустройство и материальное процветание своих членов..." (с)...

Best regards, Valery
- vioch
- Активный участник
Каждый свою секту хвалитkirkinpuzel писал(а):Как задолабала уже эта дешевая реклама никому не известной конторки!

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t ... =250#96000
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То скат: то есть , за 10 дней 'нырялки" , за 30 баксов в день - "с обедом ,чаем и трансфером", т.е. за 300 баксов - Вы еще даете и 4 полных специализированных курса , по ПАДИ ???

Best regards, Valery
Не четыре, а три. "ДИП", "ДРИФТ" и "РЭК" .Если приедете нырять в "сухаре", дам четыре. За триста баксов. ПИКи, естественно, покупаете сами.
Я не предлагаю Вам пройти у меня курсы, это я к тому, что никого ПАДИ на бабло не разводит. 

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Естественно...
Разводите - Вы, как инструктор ПАДИ..
Сама, ПАДИ - никого, ни на что - не "разводит", для ентого - у нее есть такие "проводники", и "посредники", как Вы...

Сама, ПАДИ - никого, ни на что - не "разводит", для ентого - у нее есть такие "проводники", и "посредники", как Вы...

Best regards, Valery
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Рибяты! Ни ругайтись!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Гы.. он вездеvioch писал(а):Каждый свою секту хвалитkirkinpuzel писал(а):Как задолабала уже эта дешевая реклама никому не известной конторки!![]()
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t ... =250#96000

Большой Брат
Арабцы КМАСовцы и ССайцы вообще карточки выписывают налево направо, за сто пятьдесят баксов. А "хорошим" девочкам бесплатно! Вот бескорыстные ребята!!! 

2 valery:Helga писал(а):... Допустим, я выбираю найт, рэк, search&recovery и дип - 4 полноценных специализации. По стандартам ПАДИ это 15 дайвов, не считая теории. Одна специализация - максимум 4 дайва, курс АОВД - 5.
Возможно, у вас 15 дайвов стоят столько же, сколько 5, а работа инструктора вообще не оплачивается. Но что-то мешает мне поверить в бесплатный сыр. При всем моем уважении.
По специализациям, озвученным Ольгой:
1. SDI Search & Recovery Diver - 2 погружения
СТОИМОСТЬ: Ls 120 + Ls 25 за оформление лицензии и пластиковой карточки.
2. SDI Deep Diver - 2 погружения
СТОИМОСТЬ: Ls 80 + Ls 25 за оформление лицензии и пластиковой карточки
3.SDI Wreck Diver - 2+1 погружения
СТОИМОСТЬ: Ls 90 + Ls 25 за оформление лицензии и пластиковой карточки
4.SDI Night/Low Visibility Diver - 2погружения
СТОИМОСТЬ: Ls 70 + Ls 25 за оформление лицензии и пластиковой карточки.
SDI Advanced Diver
Advanced Diver Development Program SDI требует от новых студентов OW пройти 4 (четыре) специализации SDI или эквивалентное этому, наряду с общим числом погружений 25 (двадцать пять). SDI считает, что только после этого, дайвер станет истинным «Продвинутым».
Требования для сертификации.
Процедура сертификации Advanced Diver для студентов:
1.окончание 4 (четыре) специализаций
2.выполнение 25 (двадцать пять) погружений, зафиксированных в логбуке.
3.после того, как предыдущие требования выполнены и заверены инструктором, инструктор просто заполняет регистрационную форму дайвера или сертификационную форму Pre-paid Diver для регистрации сертификационной карты Advanced Diver.
СТОИМОСТЬ: Ls 170
Уж не знаю, что такое Ls, но взято с Вашего сайта

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
А в вашей ССИ что, сам главный менеджер бабки с курсантов собирает? Без инструкторов - "посредников"?valery писал(а):Естественно...
Но арифметика то не изменилась? Илиvalery писал(а):сайт - не обновлялся, "Юрик"...![]()
Ценники, причем, на курс АОВД - существенно разнятся, нежели по "отдельным" специализациям...
Зря - "кусаете"...

А что там за Ls? Озвучьте цены в баксах!!! Посмотрим. какой Валера альтруист!!! 

Думаю, что 1Ls = 1у.е.скат писал(а):А что там за Ls? Озвучьте цены в баксах!!! Посмотрим. какой Валера альтруист!!!

У ПАДИ в курсе Дип - четыре погружения. У СДИ два. У ПАДИ Рэк - четыре погружения, у СДИ - три. Где полноценность то? Что, за два погружения у вас человек становится офигительным дип-дайвером?