Москвичи, помогите купить сухарь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
такая же хрень вроде живу недолеко от питера , в мурманске нет толком нихрена ,вот и пишу обьявления о покупке б/у(а если и есть только на заказ)
Пока не могу найти нужный размер Симан, предложили Аквалунг Трилайт. Каков он? Есть пользователи?
-
- Активный участник
Аквалунг Трилайт, обычный удобный костюм. Какие особенности интересуют?
в ID-CLUB аквалунговский трилай можно купить за 27800 у них там вроде что то типа акции тож на него сматрел но нето
Трилайт мне предложили во Владике, у меня там скидка и с доставкой проще. Но смущает задняя молния, не исключаю, что костюмом придётся иногда пользоваться в одиночку. Слышал, что задняя молния комфортней и вроде бы есть профи которые умудряются одевать и снимать в одиночку. И смущает разиерная линейка. Может я кому-нибудь скину свои размеры в личку, чтобы подсказали размер по точнее?
С Владивостока отписались - предлагают Баре Трилам Теч Драй за 45 тыр. Башка начинает кружиться. По началу хотел взять Аквалунг Близзард за 19 тыр. уже отправил заказ на СкубаМаркет, зарегистрировали, а счёт не пришёл и я начал поиски. Может действительно упереться взять вещь, если это вещь, конечно?
З.Ы. Симан не могу найти в москве через инет, только в Кашалоте 52 размер.
З.З.Ы. Если в течении недели не решусь, боюсь тити-мити не удержатся (жена ночью задушит и заберёт себе на шубу
)
З.Ы. Симан не могу найти в москве через инет, только в Кашалоте 52 размер.
З.З.Ы. Если в течении недели не решусь, боюсь тити-мити не удержатся (жена ночью задушит и заберёт себе на шубу

- Сергей Дровников
- Активный участник
Баре - это не вещь
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
http://www.santirus.ru/?page=products/1/espace.php, а это вещь?Если на заказ?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз уж Вы начали смотреть на другие костюмы, взгляните на этот -
http://www.vladscuba.ru/catalog/category/10/product/257
Производитель WaterProof, модель Aquila, материал триламинат, молния передняя, продается во Владивостоке.

У меня самого Waterproof Draco из прессованного неопрена, но у пары знакомых такие костюмы есть - довольны.
http://www.vladscuba.ru/catalog/category/10/product/257
Производитель WaterProof, модель Aquila, материал триламинат, молния передняя, продается во Владивостоке.

У меня самого Waterproof Draco из прессованного неопрена, но у пары знакомых такие костюмы есть - довольны.
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Карманы какие то идиотские
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, карманы на самом деле очень вместительные. Клапан сверху на липучке, а дальше я не смотрел
Но там, кажется, еще и молнии есть.
Меня больше всего удивили неопреновые манжеты, как на других моделях (неопреновых) - один в один.

Меня больше всего удивили неопреновые манжеты, как на других моделях (неопреновых) - один в один.

DM NAUI
Поддержим американского производителя купим DUI!!! 

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- ЦК КПСС
- Активный участник
Здорова зема! Не бери кал всякий! Дай координаты в личку! Помогу подскажу. Воспользуешься моей скидкой. Своих не брасаем!
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.