Стрелять нельзя - Египет, да и не из чего. А как быть? Может более гуманный метод есть?
Флуд и флейм в теме приветствуется, но не забывайте о конкретных предложениях.
И, покорнейше прошу "зелёных", не бейте сильно.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
т.е муллу не перебивает?скат писал(а): Всё бы ничего, да она, СОБАКА, гавкает по утрам, на всю Хургаду. Начиная с пяти утра, в аккурат как мулла отпоёт.
Коты орут затоKOTKOTKOT писал(а): А вот коты - не лают!
Только хотел написать то-же самое. ОпередилиShurikK писал(а):Слава! Возьми ее к себе. У тебя не забалует! И сон твой будет охранять.
В Хургаде? Я под столом.Буй писал(а):А что, нет никакой службы специальной? Типа Санэпидстанции? Ведь должно что-то быть.
че смешного? я думаю, что есть. какой нибудь бугай с мешком и тяжелой палкой.....АМВ писал(а):В Хургаде? Я под столом.Буй писал(а):А что, нет никакой службы специальной? Типа Санэпидстанции? Ведь должно что-то быть.
не по-дайверски как то.KOTKOTKOT писал(а):Или такой вариант: заранее размещаетесь на "позиции" и ждёте противника, в руках - стэйдж с воздухом. Как только собачка запоёт - открываем вентиль на всю и несёмся на неё с перекошенным от предстоящего ужаса лицом! От меня в аналогичной ситуации даже охранники гаражного кооператива разбежались! Председатель жаловался - пришлось новых нанимать! Правда, у меня было похуже воя и лая - меня всегда пытались стащить за ноги с мотоцикла ( ну, собачки, конечно - не охранники!)