Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Буй писал(а):я такой же фанат ПАДИ как вы с Валерой фанаты антиПАДИ, тут мы на равных.
P
На разных!
Потому что :
-мы с Валерой говорим о реальных документах (например о том что написано в стандартах ПАДИ), а не "домысливаем".
-мы озвучиваем реальные случаи и события. которые действительно имели место быть. А не "логически" рассуждаем.
Тут уже отвечали по событиям, которые имели место быть, по моему Helga.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -мы разбираем документы, а не реальных людей.
Вы, да, Валерий переодически скатывается на личности, причем обстрактные. В духе "иструктора ПАДИ - ..."
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Т.о. мы говорим об ассоциации в целом, а отнюдь не разбираем "логику" , "поведение" и т.п. реальных людей, чем вы все подменяете обсуждение реальных, с нашей точки зрения, проблем!
Повторюсь "Вы, да, Валерий переодически скатывается на личности, причем обстрактные. В духе "иструктора ПАДИ - ..."
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Мы вам: На курсе Дип дайвинга ПАДИ соотношение 1:8 ИМХО опасно!
Вы нам: А у Валерия и в Садко развод на бабло! (при том, что лично Вас никто ни на что не разводил).
Если Вы не пробрезговали одним из моих сообщений, то я там явно написал, что ни Вы, ни Валерий мне НИЧЕГО плохого НЕ сделали. В том числе НЕ разводили на деньги. Кроме того, читая отзывы, я склонен считать, что Садко хороший ДЦ!!!
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ибо ничего другого Вам не остается....
Да, не остается. Потому что достало видеть как подменяются понятия "обсуждение системы" и "обсуждение людей" в духе Валеры.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Буй писал(а):
В-пятых, по поводу клеветы уж не говорили бы, а?

Так что не "а?", а "Б!"

Так что не "Б", а "в"