Регулятор Halcyon
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Дровников
- Активный участник
ГУЙцы не пьют
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Кирилл, откуда вы таких берёте?Kirill Egorov писал(а):Серега привет!
На этот раз я не виноват - честное слово
Никакой индокринации и зомбирования...

Я на следующей неделе в командировку смотаюсь, так что давай не затягивать. В воскресение созвонимся. О'к?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ещё как пьют.Сергей Дровников писал(а):ГУЙцы не пьют
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Поклеп, взять например БЗ
БЗ латентный. Он не показатель. А потом знал бы ты, как он раньше пилСергей Дровников писал(а):Поклеп, взять например БЗ

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Григорий.Григорий Сарычев писал(а):Если дайвер, а тем более инструктор, ныряя много лет, обнаруживает, что ... то это безусловно говорит только о свежем и нетривиальном подходе.
Ключевая фраза "ныряя много лет". Именно ныряя. Дело не в свежем или нетривиальном подходе, а дело в том, что очень многие, ныряя столько лет приходят к каким-то своим конфигурациям. И продиктованно это прежде всего условиями погружений. У основателей ДИРа и у основателей МГУ слишком разные места погружений и дайвы, чтобы родить одиннаковые конфигурации. Взять того же Стива Богарта -- тоже пещеры, тоже теплая вода, но конфигурация также далека от ДИРа. Так и у МГУшников конфигурация рождалась, исходя из опыта многодневных экспедиций на север. И я, честно, не верю, что Вы серьезно думаете, что они пришли к ней, лишь бы быть ни на кого не похожими. Имхо, эти детские комплексы им до лампочки.
Что касается моего опыта, то я столько не ныряю, соответственно и опыта у меня столько нет, а то, возможно, что тоже пришел бы к какой-то своей конфигурации. А за недостатком этого самого опыта придется придерживаться идей Хоггарта и ДИРа.

ps Что касается Мухина и его стиля обучения, то правильно пнули, как мне казалось. Потому и не выступал. Ну вот такой я несовершенный, не могу пройти мимо несправедливых обвинений.

Рекламное место сдается.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ты мне это рассказываешь?Crazzzy писал(а):БЗ латентный. Он не показатель. А потом знал бы ты, как он раньше пилСергей Дровников писал(а):Поклеп, взять например БЗ

О, это любимая фишка анти-Гуешников рассуждать что дескать все началось еще задолго, когда все были маленькие и все такое. Да какая разница!
Важно что кто-то взялся, провел работу по систематизации, создал обучающую организацию - молодцы!
А заявленные многокилометровые дайвы они свои сделали, за что им респект и уважуха! 

Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
Это не фишка, это попытка объяснит новообращённым гуйцам, что история кейва и техно началась задолго до появления Джаблонского в рядах дайверов.Dmitriy_E писал(а):О, это любимая фишка анти-Гуешников рассуждать что дескать все началось еще задолго, когда все были маленькие и все такое.
Вот что есть, то есть - первая обучающая организация.Dmitriy_E писал(а): Да какая разница!Важно что кто-то взялся, провел работу по систематизации, создал обучающую организацию - молодцы! )

Лично я далёк от того, что бы истошно верещать, что ГУЕ/ПАДИ - вселенское зло. Но и обратные осанны про величие, главенствующую роль во всём и прочее тоже тошноту вызывают.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
И не надоело вам?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- kirkinpuzel
- Активный участник
О! Валерий не только ПАДИ ненавидит. Он еще с ГУЕ воюет. Зафлудил даже раздел техно! Силен вояка 

Большой Брат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Остался еще порох в пороховницах и ягоды ....
- Сергей Дровников
- Активный участник
Сама ветка - флудовая.
Адепты ГУЕ уже года два как молчат ... А те - которые анти-ГУЕ, анти-ПАДИ - всё пену бьют... Чего ради ?valery писал(а):"Зафлудил" - не "valery", а - адепты ГУЕ...
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Ого! Про што говорили-то, про регуляторы кажись?.. )))) Скоро появятся, пока не привозили, потому ни кто не пробывал пока.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов