ScubaPro Jet Fins
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Здрасте всем ,Ребята знаю что гдето на форуме есть тема про это ,но чтото немогу найти ,Подскажите срочно надо узнать,какой может быть вес у ласт ScubaPro Jet Fins примерно от и до.
заранее спасибо
заранее спасибо
Умный в гору не пойдет,умный гору .... ,а под воду тем более.
- Сергей Дровников
- Активный участник
1.8 кг пара
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Спасибо, даже большое, в желудке не булькает...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Не верю! Это какой размер - XXS?Сергей Дровников писал(а):1.8 кг пара

У меня Mares Avanti Quattro весят 1,2 кг штука размер ХL, а они явно легче Джетов.
каждая ласта 1,7(с пружиной)...в пресной воде 0,3
заглянул в свои записи,я летом между дайвами дигитальными весами взвешивал снарягу на берегу и в воде
заглянул в свои записи,я летом между дайвами дигитальными весами взвешивал снарягу на берегу и в воде
Вот и я том же.ssk писал(а):каждая ласта 1,7(с пружиной)...в пресной воде 0,3
Дровников - вруль

- Сергей Дровников
- Активный участник
Пардон, не пара, а кажная.
Это с пружиной? А размер все-таки какой?Сергей Дровников писал(а):Пардон, не пара, а кажная.
- Сергей Дровников
- Активный участник
XL
-
- Участник
- Контактная информация:
Вот так нет справедливости ,взяли и (кинули колхозника) ,а я уже написал вес для отправки,теперь надо все перещитывать,В таком случае за это вы мне должны сказать вот что.У меня размер ноги 42 одеваю носок 5мм какой размер мне нужен L или XL вобще как определиться,(ласты померять не могу так как заказываю из за бугра)Сергей Дровников писал(а):Пардон, не пара, а кажная.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
XLreno писал(а):Вот так нет справедливости ,взяли и (кинули колхозника) ,а я уже написал вес для отправки,теперь надо все перещитывать,В таком случае за это вы мне должны сказать вот что.У меня размер ноги 42 одеваю носок 5мм какой размер мне нужен L или XL вобще как определиться,(ласты померять не могу так как заказываю из за бугра)Сергей Дровников писал(а):Пардон, не пара, а кажная.
Лки однозначно будут маленькие
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо что ответили .хоть вы и не входили в круг тех лиц которые меня (кинули)Максим Васильев писал(а):XLreno писал(а):Вот так нет справедливости ,взяли и (кинули колхозника) ,а я уже написал вес для отправки,теперь надо все перещитывать,В таком случае за это вы мне должны сказать вот что.У меня размер ноги 42 одеваю носок 5мм какой размер мне нужен L или XL вобще как определиться,(ласты померять не могу так как заказываю из за бугра)Сергей Дровников писал(а):Пардон, не пара, а кажная.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста!reno писал(а):Спасибо что ответили .хоть вы и не входили в круг тех лиц которые меня (кинули)Максим Васильев писал(а):XLreno писал(а): Вот так нет справедливости ,взяли и (кинули колхозника) ,а я уже написал вес для отправки,теперь надо все перещитывать,В таком случае за это вы мне должны сказать вот что.У меня размер ноги 42 одеваю носок 5мм какой размер мне нужен L или XL вобще как определиться,(ласты померять не могу так как заказываю из за бугра)

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Но счастья не ждите: в L не влезете; XL будут великоваты (на мой вкус, 43). Вот такие они - ScubaPro Jet Fins...reno писал(а):Спасибо что ответили .хоть вы и не входили в круг тех лиц которые меня (кинули)Максим Васильев писал(а):XLreno писал(а):У меня размер ноги 42 одеваю носок 5мм какой размер мне нужен L или XL вобще как определиться,(ласты померять не могу так как заказываю из за бугра)

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
После минимальных изменений, всё походит хорошо!BKC писал(а):Но счастья не ждите: в L не влезете; XL будут великоваты (на мой вкус, 43). Вот такие они - ScubaPro Jet Fins...reno писал(а):Спасибо что ответили .хоть вы и не входили в круг тех лиц которые меня (кинули)Максим Васильев писал(а):XL

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Сергей Дровников
- Активный участник
Очень удобно срезать понемногу резаком для картона.
Ну вот... Доктор велел резать...Максим Васильев писал(а):После минимальных изменений, всё походит хорошо!

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Сергей Дровников
- Активный участник
Именно