Великое Единое.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Юрик
Активный участник

#1181 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:14 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Юрик писал(а): Что мешает этим ассоциациям развернуть широкую рекламную компанию, сравнимую с ПАДИ?
да,да! и так же использовать НЛП в своих учебниках (которые строго обязательно купить неофиту) для рекламы себя.
Не поверите, но у меня нет ни одного учебника ПАДИ в твердой копии :lol: Да и электронные сам искал, если хотел) :lol:
И на пластике написано, что успешно сертифицирован для указанного уровня! Наличие учебника ни в одном ДЦ не проверяли - это их прокол? :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1182 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:18 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Юрик писал(а): Хотя.... если под "зомби" не только ПАДИ понимать.... :lol:
В принципе конечно. Просто у ПАДИ их на порядок больше. Потому что сами культивируют. И с точки зрения ИХ бизнеса это понятно. Только людям от этого хуже, ИМХО.
Борис Анатольевичь, но это же выбор тех людей, которые пришли в ПАДИ)))) Может они не знали о КМАС, ИАНТД, ССЙ и пр. ? Что мешает этим ассоциациям развернуть широкую рекламную компанию, сравнимую с ПАДИ? Деньги? Т.е. если придется трать на рекламу - поднимется стоимость курсов? Или разделить дайвинг для "домохозяек", от дайвинга для стремящихся к профессионалам?
-Это не выбор людей! :( Просто их там "зомбируют", рассказывая о "приемуществах".
Например, Дед Мороз здесь всячески рекламирует ПАДИ. Что ему с этого? ПАДИ денег заплатит? Или сертификат бесплатно даст? НЕТ! Он совершенно бескорыстный пропагандист ПАДИ!
Инструктор, который "не принимает" карточки не ПАДИ,он кто? Ему тоже ПАДИ денег не заплатит! И орден не даст! В результате сам потеряет клиента и %, лишит дохода ДЦ в котором работает и из рук которого получает зарплату (да-да, зарплату ему платит ДЦ, а отнюдь не ПАДИ!!!).
Опен ватер, который на этом форуме рекомендует обращаться не к конкретному хорошему инструктору Х (не важно, может быть он и ПАДИ), а убеждает, что надо учиться только по СИСТЕМЕ ПАДИ, иначе дескать могут сертификат "не везде принять" - он кто? Он тоже бескорыстный пропагандист. Сам правда не знает чего именно! :(
В результате всем не очень хорошо, а ПАДИ выигрывает по любому!

-Про другие ассоциации сказать не могу, но думаю, что они подобное оболванивание считают делом недостойным! Не думаю, что там дело исключительно в недостатке финансов на "рекламу". Да и денег особых не надо! Главная "реклама" идет из уст в уста: от ПАДИ к КД,от КД к инструктору, от инструктора - в массы!
Например, ни мне, ни я никогда не рассказывали на ИТК о том, что надо распространять "учение" в массы! И выпячивать приемущества, которых ни чуть не меньше чем у ПАДИ. А може даже больше.
Если кому либо это интересно, то можно создать сводную таблицу приемуществ (реальных, а не мнимых!) для разных ассоциаций. И тогда ПРЕДМЕТНО смотреть!

Сергей Дровников
Активный участник

#1183 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:23 Заголовок сообщения:

Это не народ, это гораздо хуже. Это лучшие люди города.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Юрик
Активный участник

#1184 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:25 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): В принципе конечно. Просто у ПАДИ их на порядок больше. Потому что сами культивируют. И с точки зрения ИХ бизнеса это понятно. Только людям от этого хуже, ИМХО.
Борис Анатольевичь, но это же выбор тех людей, которые пришли в ПАДИ)))) Может они не знали о КМАС, ИАНТД, ССЙ и пр. ? Что мешает этим ассоциациям развернуть широкую рекламную компанию, сравнимую с ПАДИ? Деньги? Т.е. если придется трать на рекламу - поднимется стоимость курсов? Или разделить дайвинг для "домохозяек", от дайвинга для стремящихся к профессионалам?
-Это не выбор людей! :( Просто их там "зомбируют", рассказывая о "приемуществах".
Например, Дед Мороз здесь всячески рекламирует ПАДИ. Что ему с этого? ПАДИ денег заплатит? Или сертификат бесплатно даст? НЕТ! Он совершенно бескорыстный пропагандист ПАДИ!
Инструктор, который "не принимает" карточки не ПАДИ,он кто? Ему тоже ПАДИ денег не заплатит! И орден не даст! В результате сам потеряет клиента и %, лишит дохода ДЦ в котором работает и из рук которого получает зарплату (да-да, зарплату ему платит ДЦ, а отнюдь не ПАДИ!!!).
Опен ватер, который на этом форуме рекомендует обращаться не к конкретному хорошему инструктору Х (не важно, может быть он и ПАДИ), а убеждает, что надо учиться только по СИСТЕМЕ ПАДИ, иначе дескать могут сертификат "не везде принять" - он кто? Он тоже бескорыстный пропагандист. Сам правда не знает чего именно! :(
В результате всем не очень хорошо, а ПАДИ выигрывает по любому!

-Про другие ассоциации сказать не могу, но думаю, что они подобное оболванивание считают делом недостойным! Не думаю, что там дело исключительно в недостатке финансов на "рекламу". Да и денег особых не надо! Главная "реклама" идет из уст в уста: от ПАДИ к КД,от КД к инструктору, от инструктора - в массы!
Например, ни мне, ни я никогда не рассказывали на ИТК о том, что надо распространять "учение" в массы! И выпячивать приемущества, которых ни чуть не меньше чем у ПАДИ. А може даже больше.
Если кому либо это интересно, то можно создать сводную таблицу приемуществ (реальных, а не мнимых!) для разных ассоциаций. И тогда ПРЕДМЕТНО смотреть!
Ну как можно "зомбировать"? Если понравилось, то понравилось, если нет - то нет, об этом и пишут, о своих впечатлениях))))) По сути-то, не важна система, важен инструктор! Как Вы сами писали, "не буквы на пластике" , а навыки)))

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1185 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:35 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):Ну как можно "зомбировать"? Если понравилось, то понравилось, если нет - то нет, об этом и пишут, о своих впечатлениях))))) По сути-то, не важна система, важен инструктор! Как Вы сами писали, "не буквы на пластике" , а навыки)))
Так о том и речь:
Если Опен Ватер пишет, что я мол учился у инструктора Х (может даже он и ПАДИ),мне очень понравилось, и я всем рекомендую - ЭТО ПОНЯТНО!
(Хотя надо отдавать отчет, что это может быть сугубо субьективно, т.к. этому новоиспеченному ОВД не счем сравнивать и он не знает ничего другого!).
Но если ОВД кричит, что надо учиться ТОЛЬКО ПО СИСТЕМЕ ПАДИ (не важно у какого именно инструктора!), т.к. иначе потом могут быть проблемы с приемом другой карточки (такого опыта у него самого нет, ему об этом сказали!!!), да и сама система ПАДИ - самая лучшая и самая качественная (тоже сказали, ибо по другим системам не учился!) - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!

Юрик
Активный участник

#1186 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:38 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):Ну как можно "зомбировать"? Если понравилось, то понравилось, если нет - то нет, об этом и пишут, о своих впечатлениях))))) По сути-то, не важна система, важен инструктор! Как Вы сами писали, "не буквы на пластике" , а навыки)))
Так о том и речь:
Если Опен Ватер пишет, что я мол учился у инструктора Х (может даже он и ПАДИ),мне очень понравилось, и я всем рекомендую - ЭТО ПОНЯТНО!
(Хотя надо отдавать отчет, что это может быть сугубо субьективно, т.к. этому новоиспеченного ОВД не счем сравнивать и он не знает ничего другого!).
Но если ОВД кричит, что надо учиться ТОЛЬКО ПО СИСТЕМЕ ПАДИ (не важно у какого именно инструктора!), т.к. иначе потом могут быть проблемы с приемом другой карточки (такого опыта у него самого нет, ему об этом сказали!!!), да и сама система ПАДИ - самая лучшая и самая качественная (тоже сказали, ибо по другим системам не учился!) - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!
Ну Вы же на грудничков не обижаетесь, если вдруг описал на руках? :lol: Будте мягчее)))))) :lol:

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1187 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:42 Заголовок сообщения:

То "Юрик" - Вы то же "акционер", или член "совета директоров" ???

Чего ж Вы так - убиваетесь за ПАДИ ??? Ведь - "не убьетесь"...

:lol: :lol: :lol:

П.С. Уж лучще - попробуйте, с разбегу, об стенку, с логотипом "ПАДИ"...

:lol:
Best regards, Valery

Юрик
Активный участник

#1188 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:43 Заголовок сообщения:

valery писал(а):То "Юрик" - Вы то же "акционер", или член "совета директоров" ???

Чего ж Вы так - убиваетесь за ПАДИ ??? Ведь - "не убьетесь"...

:lol: :lol: :lol:
valery а чей Вы акционер? Что Вас так пробивает то? :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1189 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:44 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):Ну Вы же на грудничков не обижаетесь, если вдруг описал на руках? :lol: Будте мягчее)))))) :lol:
Никто и не обижается. Просто констатируют, что они "продукты" своей системы. И рекламируют сами не знают что... :( А они обижаются...

Абдолло
Активный участник

#1190 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:45 Заголовок сообщения:

А что другое? то же самое.
В первом случае он не может сравнить инструктора Х, с инструкторами Й и У. А во втором случае он не может сравнить ПАДИ и КМАС. И тут и там не может сравнить.
Инструктор PADI

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1191 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:46 Заголовок сообщения:

Я ??? ежели заметили - я ни одну систему, не пиарю...

Хоть и являюсь инструктором и ИТ, многих....
Я - просто, беру от них - лучшее, и учу людей...

И не зацикливаюсь, как Вы... :lol:
Best regards, Valery

Юрик
Активный участник

#1192 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:46 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):Ну Вы же на грудничков не обижаетесь, если вдруг описал на руках? :lol: Будте мягчее)))))) :lol:
Никто и не обижается. Просто констатируют, что они "продукты" своей системы. И рекламируют сами не знают что... :( А они обижаются...
Так и относитесь к ним, как к детям малым и неразумным) :lol:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#1193 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:48 Заголовок сообщения:

[quote="Юрик"]
Ну как можно "зомбировать"? [quote]
почитайте о НЛП (нейро лингвистическое программирование) и сразу все поймете.
я бы еще понял если НЛП использовали для лучшего запоминания материала. так нет - ПАДИ, ПАДИ,ПАДИ.....
БА правильно говорит - зомби получаются, без какой либо собственной выгоды, за ПАДИ, глотку зубами готовы порвать......
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Абдолло
Активный участник

#1194 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:48 Заголовок сообщения:

Как вы не спорьте, а есть хорошие инструктора ПАДИ. И Б.А. один из них. Я тоже нырял в их д\ц Садко, сразу видно, порядок везде, хороший хозяин значит. Так что если Садко за ПАДИ, то и я тоже за ПАДИ. А Валера просто не любит ПАДИ, нехороший человек.
Последний раз редактировалось Абдолло 23-01-2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор PADI

Юрик
Активный участник

#1195 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:48 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Я ??? ежели заметили - я ни одну систему, не пиарю...

Хоть и являюсь инструктором и ИТ, многих....
Я - просто, беру от них - лучшее, и учу людей...

И не зацикливаюсь, как Вы... :lol:
Ну, я даже не знаю, что ответить... :oops:

Юрик
Активный участник

#1196 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:50 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Юрик писал(а): Ну как можно "зомбировать"?
почитайте о НЛП (нейро лингвистическое программирование) и сразу все поймете.
я бы еще понял если НЛП использовали для лучшего запоминания материала. так нет - ПАДИ, ПАДИ,ПАДИ.....
БА правильно говорит - зомби получаются, без какой либо собственной выгоды, за ПАДИ, глотку зубами готовы порвать......
Вы НЛП от другой системы читали? :lol:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#1197 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:50 Заголовок сообщения:

Абдолло писал(а):Как вы не спорьте, а есть хорошие инструктора ПАДИ.
скажем лучше так - есть хорошие инструкторы, вне зависимости от конфессии.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#1198 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:51 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а): Вы НЛП от другой системы читали? :lol:
от какой? :shock:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1199 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:51 Заголовок сообщения:

Абдолло писал(а): И тут и там не может сравнить.
Не в этом дело! Просто дайверы КМАС, ТДИ,ИАНТД,..... практически НИКОГДА не пишут о том, что надо учиться (получать карточки) именно той системы, в которой учились они. Почему? Да потому, что им о "приемуществах" на курсе никто не рассказывает. Просто учат нырять!
А в ПАДИ эти мифы ученикам не только рассказывают, но и "вбивают". Под соусом: Вам обалденно повезло, учась в ПАДИ Вы теперь приобщились к элите мирового дайвинга... И т.д. и т.п. После чего у ОВД ПАДИ начинается "звездная болезнь", причем не от собственных навыков и знаний, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, что он теперь сопричастен! :(
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 23-01-2010 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#1200 Сообщение Добавлено: 23-01-2010 22:52 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Не в этом дело! Просто дайверы КМАС, ТДИ,ИАНТД,..... практически НИКОГДА не пишут о том, что надо учиться (получать карточки) именно той системы, в которой учились они. Почему? Да потому, что им о "приемуществах" на курсе никто не рассказывает. Просто учит нырять!
А в ПАДИ эти мифы ученикам не только рассказывают, но и "вбивают". Под соусом: Вам обалденно повезло, учась в ПАДИ Вы теперь приобщились к элите мирового дайвинга... И т.д. и т.п. После чего у ОВД ПАДИ начинается "звездная болезнь", причем не от собственных навыков и знаний, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, что он теперь сопричастен! :(
+1000

Закрыто