Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Дровников
- Активный участник
Я искренне ненавижу ПАДИ за догматизм, ничем не оправданные стандарты, алчность и зубодробительную тупость адептов.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Не знаю, это Ваша проблема)))))) Сиентоисты там, Иеговисты разные...Lindwurm писал(а):от какой?Юрик писал(а): Вы НЛП от другой системы читали?
Может Мунисты?

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Валерий, Вы мне льстите... или невнимательно читаете, т.к. я неоднократно писала, что ни одного календарика ПАДИ не имею...valery писал(а):Дана - то же, похоже, в "совете Директоров"...

А почему Вы считаете, что остальные так не делают, в т.ч. и инструкторы ПАДИ?valery писал(а):Я ??? ежели заметили - я ни одну систему, не пиарю...
Хоть и являюсь инструктором и ИТ, многих....
Я - просто, беру от них - лучшее, и учу людей...
И не зацикливаюсь, как Вы...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Сергей Дровников
- Активный участник
И в инструктора ПАДИ идут люди, не сумевшие реализовать себя в других областях жизни.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Так читаете-то невнимательно. Я говорю, что не училась по ПАДИ, а Вы меня в Совет Директоров записываете...valery писал(а):А - мне не надо "считать", достаточно "Тетрис" - почитать....![]()
![]()

И кто тут "зомби"?valery писал(а):А - мне не надо "считать", достаточно "Тетрис" - почитать....![]()
![]()

Вообще то это технология такая. Типа 25 кадра. Которую можно использовать как во благо, так и во зло.Юрик писал(а):Не знаю, это Ваша проблема)))))) Сиентоисты там, Иеговисты разные...Lindwurm писал(а):от какой?Юрик писал(а): Вы НЛП от другой системы читали?
Может Мунисты?![]()
П.С. если не жалко свободного времени, то пересчитайте в любом учебнике ПАДИ, сколько раз в нем повторяется фраза: ПАДИ СИСТЕМ ОФ ДАЙВИНГ ЭДЬЮКЕЙШН.

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Ну, не я - же...
Я ужо писал , что я инструктор и ИТ, многих систем - но не одну из них, не пиарю...
И не "сражаюсь", как Вы, до усрачки...

Для Вас же - ПАДИ , как основной источник дохода... Так Вы усираетесь... Как "акционер" или член "совета директоров"...
П.С. Перечитайте - свои посты...

Я ужо писал , что я инструктор и ИТ, многих систем - но не одну из них, не пиарю...
И не "сражаюсь", как Вы, до усрачки...

Для Вас же - ПАДИ , как основной источник дохода... Так Вы усираетесь... Как "акционер" или член "совета директоров"...

П.С. Перечитайте - свои посты...

Последний раз редактировалось valery 23-01-2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы! я не стою стеной за какую то конфессию. я считаю, что конфессия для людей, а не наоборот.Юрик писал(а): Не знаю, это Ваша проблема)))))) Сиентоисты там, Иеговисты разные...
Может Мунисты?![]()
а, вот Вы, почему за ПАДИ так бьетесь?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажу следующее: учил меня ОВД Николай Николаевич Богданов в Садко-Рязань. Во время первого дайва в соленой воде на Бали гид был сильно удивлен апостериори - "первый дайв был это в море? Не верю".
В общем хорошо меня научили.
Выбор был у меня следующий по прохождению обучения: либо заплатить х рублей и получить CMAS, либо заплатить х + 1500 руб. и получить PADI: можно было получить пластик и той и другой ассоциации. В случае PADI 1 500 руб. сверху по причине обязательной покупки книжки - нахрена она мне впилась? Выбрал CMAS. Изменились ли от этого мои навыки?
НЕТ!
Спор в общем ни о чем. Если инструкторам выгоднее CMAS - нечего неинструкторам гниздеть - не их это вотчина рассуждать в инструкторском поле - не затрагивает это их вообще.
В общем хорошо меня научили.
Выбор был у меня следующий по прохождению обучения: либо заплатить х рублей и получить CMAS, либо заплатить х + 1500 руб. и получить PADI: можно было получить пластик и той и другой ассоциации. В случае PADI 1 500 руб. сверху по причине обязательной покупки книжки - нахрена она мне впилась? Выбрал CMAS. Изменились ли от этого мои навыки?
НЕТ!
Спор в общем ни о чем. Если инструкторам выгоднее CMAS - нечего неинструкторам гниздеть - не их это вотчина рассуждать в инструкторском поле - не затрагивает это их вообще.
Так Вы не "ЗА" сражаетесь, а "ПРОТИВ" а уж до запора ли, или как .....valery писал(а):Ну, не я - же...![]()
И не "сражаюсь", как Вы, до усрачки...![]()
![]()

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Еще раз - внимательно читайте - "не между строк", а как написано... 
Вы - усираетесь, прямо, за ПАДИ - аж на 60 страниц, я - ни одну систему, не "пиарю", и не высказываюсь, на ентих же, 60 страницах...
Есть разница ???
Вам что, ПАДИ, проплачивает ???

Вы - усираетесь, прямо, за ПАДИ - аж на 60 страниц, я - ни одну систему, не "пиарю", и не высказываюсь, на ентих же, 60 страницах...

Есть разница ???
Вам что, ПАДИ, проплачивает ???

Последний раз редактировалось valery 23-01-2010 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
так,здесь, важна причастность к чему то БОЛЬШОМУ.Георгий Наумов писал(а):
Если инструкторам выгоднее CMAS - нечего неинструкторам гниздеть - не их это вотчина рассуждать в инструкторском поле - не затрагивает это их вообще.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Так и мне Все равно)))) Мне основные навыки ДОСААФ дал)))))) А ПАДИ, КМАС, ИАНТД, ТДЙ etc. - это инструменты, облегчающие мою жизнь! И уж сколько и кому я заплачу, это мое дело!Lindwurm писал(а):Гы! я не стою стеной за какую то конфессию. я считаю, что конфессия для людей, а не наоборот.Юрик писал(а): Не знаю, это Ваша проблема)))))) Сиентоисты там, Иеговисты разные...
Может Мунисты?![]()
а, вот Вы, почему за ПАДИ так бьетесь?

Это традиционная ежевечерняя разминка на ринге с лидерами движения "АнтиПАДИ Флуда Ради" под лозунгом"Даешь 90 стр. ни о чем!"Георгий Наумов писал(а):Спор в общем ни о чем...

И правильно! Незачем людям лапшу на уши вешать в виде своих "сказок"! Не будут себя вести по свински, никто не будет "против"! Никто же не выступает против ТДИ,ИАНТД,НАУИ и т.д.?Юрик писал(а):Так Вы не "ЗА" сражаетесь, а "ПРОТИВ" :
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
В основной профессиональной жизни нужно к БОЛЬШОМУ принадлежать, а не пытаться это в области хобби неуклюже делатьLindwurm писал(а):так,здесь, важна причастность к чему то БОЛЬШОМУ.Георгий Наумов писал(а):
Если инструкторам выгоднее CMAS - нечего неинструкторам гниздеть - не их это вотчина рассуждать в инструкторском поле - не затрагивает это их вообще.

Дак всё-таки:
Или будете дальше ни о чём?Arti писал(а):Какие специализации PADI (в рамках AOWD) вы счиатете наиболее полезными?
Где лучше учиться PPB (peak performance buoyancy) - в бассейне или открытой воде?
Достаточно ли хорош курс Nitrox (Enriched Air) у PADI по сравнению с начальными курсами других систем (в т.ч технических)?