Как и Д6, который ни разу не техно.Veles писал(а): Одним словом для ререации D4 сгодится.

В Д4 есть режим фри, в Д6 его нет.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Как и Д6, который ни разу не техно.Veles писал(а): Одним словом для ререации D4 сгодится.
Таки-да, но он стоит значительно больше...kirkinpuzel писал(а):Как и Д6, который ни разу не техно.Veles писал(а): Одним словом для ререации D4 сгодится.
Ну, уж дешевым его тоже не назовешьRzhev писал(а):А что никто не присоветует Mares Wide. И большой экран и переключение смесей и цена не завёрнута. Мares 1 и 2 для рекриации неплохи
А где обязятельно?Veles писал(а):Если речь идет о рекриации, то вполне реальный вариант Suunto D4
от D6 отличается :
1. отсуттсвием компаса - в рекреации дублирующий компас необязательно иметь.
А вот и получитсяVeles писал(а): 2. Ограничение по % содержанию кислорода в смеси от 21 до 50% - тоесть выполнить погружение на воздухе и отвесится на кислом 100% или на нитроксе EAN-80 не получится.
Veles писал(а): Собираюсь с ним в будующем сделать небольшой шаг в техно. Для неглубоких, но длительных погружений (вохдух+EAN80) его должно хватить.., а потом уже и можно подумывать о чем-то более техническом - а его превратить в ботом-таймер.![]()
В техно рулит все, что способно показывать время и глубину и не ломаться при этомmonax22 писал(а): Сделал в прошлом пару шагов в техно : GEKKO рулит![]()
ну вот вам драсте ... никто никого не посылал и грубить, вероятно, не стоит, - сие есть форумkirkinpuzel писал(а):если б хоть послал.... а то написал чушь полную... Д4 "для начала", а Д6 типа "мегадивайс для серьезных"...DrCasper писал(а): Пришел, спросил, послали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
салага, в носки еще писавший, когда я в танке горел, не знает, с кем связался... ведь не жить ему теперь на Тетисе...![]()
![]()
![]()
взят на заметку...
Угу, но только пожалуй раз фонарем не канает, полежав на солнышке какое-то время, он да, типа подсвечивает, я когда в каньене в Дахабе на 38 забрался в первый раз и посмотрел на свой Гекко первая мысль которая пришла вот оно - азотный наркозФишкин писал(а):У Гекко. Собственной подсветки у него нет.
уж если покупать комп на следующие сорок лет, то надо брать машинку с возможностью апгрейта софта и перспективой подключения различной перефирии, в том числе и ребризернойСлай писал(а):Галилео Сол! Только он! Есть такая фраза-не так я богат что бы покупать дешовые вещи,а потом ,если топикстартёр собирается нырять лет сорок,например,то получается, что в год такой комп обойдётся ему в полторы штуки рублей,что за такую машину вообще ниочём,.
Ещё надо подумать о том, что за эти сорок лет зрение точно лучше не станет, тут как раз"размер имеет значение",а размер у Галилео огого! В общем чего тут думать то- бежать в магазин и занимать очередь за Солом,ну или за его младшими родственниками Терой и Луной.
И как банально закончилось:авиадайвер писал(а):Хочу недорогой компьютер для рекреационного дайвинга
Впрочем, прогресс налицо!Слай писал(а):Галилео Сол! Только он!
Mosquitoавиадайвер писал(а):Хочу недорогой компьютер для рекреационного дайвинга.Рассматриваю Suunto D4,oceanic GEO,atom2,tusa. Кто что посоветует?