Где лучше дайв центр ( с английским не очень хорошо понимаю, но плохо говорю)?
Примерная цена 1 дайва?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не волнуйтесь, не заскучаете...Игорь Москва писал(а):Ну успокоили! Большое спасибо. Хочу полететь на три недели, подскажите не заскучаю (имею ввиду дайвы.)
Точно!AlKash писал(а):В личку ответил...
В Soi Y Mar Abu Dabab, если память не изменяет, ДЦ ORCA. Там русского стафа нет. Если ошибаюсь, то меня поправят.
to dimont: Дим спасибо!... опередил
При всех положительных эмоциях, но что ж Вы такие навязчивые, русского стафа нет и в Сoraya Diver есть одна рецепционистка не сильно отзывчиваяAlKash писал(а):В личку ответил...
В Soi Y Mar Abu Dabab, если память не изменяет, ДЦ ORCA. Там русского стафа нет. Если ошибаюсь, то меня поправят.
to dimont: Дим спасибо!... опередил
С Оркой дела не имел, а поэтому ничего не скажу.Naruto писал(а):При всех положительных эмоциях, но что ж Вы такие навязчивые, русского стафа нет и в Сoraya Diver есть одна рецепционистка не сильно отзывчиваяAlKash писал(а):В личку ответил...
to dimont: Дим спасибо!... опередили русский истрктор Максим которого стафом никак не назовешь, в Орке цены ниже, процентов на 20
Но поскольку для меня лично как нету поблем с общением на египетском чинглише и в в средствах я не стеснен, то второй раз в Марса Алам я бы поехал в Coraya Divers, отели там все достойные, я жил в Iderotel Coraya из минусов только дохленькая детская анимация, в остальном все очень и очень на уровне, а главное достоиноство это бухта, домашний риф и возможность нырять без гида.
Почему ?AlKash писал(а):Зная немного политику ОРКИ скажу, что русских там не будет никогда.