valery писал(а):Его - "контингент", - одни уголовники...
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- kirkinpuzel
- Активный участник
Валерий, Вы все больше выдаете в себе копрофага. У Вас все мысли в одном направлении. 

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Использовать хорошую цитату никогда не грех и не зазорно.Lindwurm писал(а): собственных слов не нашлось?

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Меня не удивляет, что Вы не в курсе, как по-научному называется Ваше хобби-девиация.valery писал(а):Слова то какие... Сами - придумали, али кто подсказал ???

Большой Брат
Так и говорю ж: чухонец - ну, скажем, мечтатель...kirkinpuzel писал(а):А... это другой топик... я в момент его появления уже на другой странице был.Мыслями.

Это страсть к гармонии... Вы только посмотрите ещё раз на эту позу -kirkinpuzel писал(а):Таки ваша страсть к подсчетам просто поражает.BKC писал(а): "69"
"69"
Прямо как OWD с обязательным двухметровым шлангом вокруг тела белого-неопытного. Hе правда ли?

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- kirkinpuzel
- Активный участник
У меня другие ассоциации.BKC писал(а): Прямо как OWD с обязательным двухметровым шлангом вокруг тела белого-неопытного. Hе правда ли?

Большой Брат
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Написанное Мной Выше, это выноска из другой темы и к этим дебатом отношения не имеет, а с господами Lindwurm и blackdiver мы сами выяснили отношения......... огромная просьба к kirkinpuzel: здесь мои слова не перефразироватьkirkinpuzel писал(а):Хорошо сказано.diver911 писал(а):Господа: Lindwurm, blackdiver... Я тут посидел, почитал Ваши сообщения в других темах и вот о чем подумал….. Вы наверно относительно недавно в подводном деле, а отсюда и прет Ваша агрессия и неуважение к коллегам по цеху. В почти во всех ваших сообщениях вы только и делаете , что пытаетесь кого не будь на словах поймать и воткнут свои дешевые пять копеек. Поймите не возможно закрепить свой авторитет неудачной попыткой подорвать чужой. Это удел слабых и чести вАМ не делает!!!!!!!!!!! Если Вы не можете людям давать профессиональные и дельные советы, лучше помолчите и просто послушайте других. От этого вы получите больше пользы, да и полезную информацию для себя подчеркнете. Я отлично понимаю что после этого сообщения некоторые из Вас опять попытаются развести грязь и совершить свои дешевые нападки… Они этим все и докажут(свою не состоятельность.)

Последний раз редактировалось diver911 24-01-2010 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
- kirkinpuzel
- Активный участник
70, сцуко!!!!
("ВВБ" это персонаж, не имеющий ко мне никакого отношения.
)
Нежелание по причине лени нажать Shift+Alt может привести к трагическим последствиям.Георгий Наумов писал(а): ВВБ

("ВВБ" это персонаж, не имеющий ко мне никакого отношения.

Последний раз редактировалось kirkinpuzel 24-01-2010 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
У червей этого нет.Lindwurm писал(а): профессиональные? дайв инструкторов?

Большой Брат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
гм... достойно!diver911 писал(а):Написанное Мной Выше, это выноска из другой темы и к этим дебатом отношения не имеет, а с господами Lindwurm и blackdiver мы сами выяснили отношения......... огромная просьба здесь мои слова не перефразироватьkirkinpuzel писал(а):Хорошо сказано.diver911 писал(а):Господа: Lindwurm, blackdiver... Я тут посидел, почитал Ваши сообщения в других темах и вот о чем подумал….. Вы наверно относительно недавно в подводном деле, а отсюда и прет Ваша агрессия и неуважение к коллегам по цеху. В почти во всех ваших сообщениях вы только и делаете , что пытаетесь кого не будь на словах поймать и воткнут свои дешевые пять копеек. Поймите не возможно закрепить свой авторитет неудачной попыткой подорвать чужой. Это удел слабых и чести вАМ не делает!!!!!!!!!!! Если Вы не можете людям давать профессиональные и дельные советы, лучше помолчите и просто послушайте других. От этого вы получите больше пользы, да и полезную информацию для себя подчеркнете. Я отлично понимаю что после этого сообщения некоторые из Вас опять попытаются развести грязь и совершить свои дешевые нападки… Они этим все и докажут(свою не состоятельность.)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
kirkinpuzel писал(а): "ВВБ" это персонаж, не имеющий ко мне никакого отношения.
Что за персонаж?
- kirkinpuzel
- Активный участник
Lindwurm писал(а):
чего у Вас нет?
Не у меня, у вас, у червей...

- Эх, сейчас бы минет!
- Чего у меня нет?
- Спи, бл... все у тебя есть.

Большой Брат