Написано профессиональным троллем. Написано давно. Все читали. Толку нет. Я же говорю: не актуально....Рома 1970 писал(а):неа... кста может на "ты"?Сэнсэй писал(а):На дату смотрелида и фиг с ней, с бородойСэнсэй писал(а):статейка с бородой.
пачаму? забавно написанноСэнсэй писал(а): не актуально.
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...и это пройдет....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а как это переводится?Сэнсэй писал(а):
Надо говорить: Кооп Куун Краап - последнее жестко. Будет как в Тайском телевизоре с новостями...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
переведи (можно в личку)..., а то я языками не владею и в Тайском телевизоре с новостями не был...Сэнсэй писал(а): Надо говорить: Кооп Куун Краап - последнее жестко. Будет как в Тайском телевизоре с новостями...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего тада пишеш?! Это перводиться как "уважительная форма благодарности" - типа такого "с-с-спа-с-ии-и-и-ба!" - с поклоном и искренней улыбкой.Рома 1970 писал(а):переведи (можно в личку)..., а то я языками не владею и в Тайском телевизоре с новостями не был...Сэнсэй писал(а): Надо говорить: Кооп Куун Краап - последнее жестко. Будет как в Тайском телевизоре с новостями...
...и это пройдет....
Сэнсэй писал(а):А чего тада пишеш?! Это перводиться как "уважительная форма благодарности" - типа такого "с-с-спа-с-ии-и-и-ба!" - с поклоном и искренней улыбкой.Рома 1970 писал(а):переведи (можно в личку)..., а то я языками не владею и в Тайском телевизоре с новостями не был...Сэнсэй писал(а): Надо говорить: Кооп Куун Краап - последнее жестко. Будет как в Тайском телевизоре с новостями...

В тихоря может и одинLindwurm писал(а):по стандартам ПАДИ, два ОВД могут совершать погружения самостоятельно? без пригляда ДМ или инструктора?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хм.. а если проговоришься? то что будет? отнимут карточку ОВД и ,перед строем, торжественно сломают над головой?alemola писал(а):В тихоря может и одини не трепаться об этом инструктору ПАДИ
В условиях, аналогичных тем, в каких проходили обучение, не хуже. И, если это незнакомая местность, по желанию, пройти программу "Дискавер локал дайвинг" ПАДИ. И вперёд - навстречу приключениям! А если хотите, с Вами совершит погружения-приключения инструктор, и потом сертифицирует Вас на AOWD.Lindwurm писал(а):по стандартам ПАДИ, два ОВД могут совершать погружения самостоятельно? без пригляда ДМ или инструктора?
Последний раз редактировалось скат 25-01-2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну да. А перед этим розгами, розгамиLindwurm писал(а):хм.. а если проговоришься? то что будет? отнимут карточку ОВД и ,перед строем, торжественно сломают над головой?alemola писал(а):В тихоря может и одини не трепаться об этом инструктору ПАДИ

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
блин, был в Тае - меня научали говорить капунькап, а ты гриш - кооп куун краап, да ещё и телек Тайский приплёл, вот я и подумал что это другое..Сэнсэй писал(а): Это перводиться как "уважительная форма благодарности" - типа такого "с-с-спа-с-ии-и-и-ба!" - с поклоном и искренней улыбкой.
и как терь правильно говорить?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а за что чморили инструктора ( трагедия в Спас-каменке)?скат писал(а):В условиях, аналогичных тем, в каких проходили обучение, не хуже. И, если это незнакомая местность, по желанию, пройти программу "Дискавер локал дайвинг" ПАДИ. И вперёд - навстречу приключениям! А если хотите, с Вами совершит погружения-приключения инструктор, и потом сертифицирует Вас на AOWD.Lindwurm писал(а):по стандартам ПАДИ, два ОВД могут совершать погружения самостоятельно? без пригляда ДМ или инструктора?
он же АОВД проводил, т.е его ученики были самостоятельными дайверами.
небоись, сухарь тоже отнимутLindwurm писал(а): хм.. а если проговоришься? то что будет? отнимут карточку ОВД и ,перед строем, торжественно сломают над головой?

Не ...инструктора жалко...некотрые ведь могут себя живьём съесть за свои стандартыLindwurm писал(а):хм.. а если проговоришься? то что будет? отнимут карточку ОВД и ,перед строем, торжественно сломают над головой?alemola писал(а):В тихоря может и одини не трепаться об этом инструктору ПАДИ

СенькьюРома 1970 писал(а):...и как терь правильно говорить?

- Так кто же ты?
Хочу первый 

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Я б второй взялCrazzzy писал(а):Хочу первый

- Так кто же ты?