а Вы, работайте над собой.Буй писал(а): Я б второй взял

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
с какой части, по стандартам, полагается начинать себя есть?alemola писал(а): Не ...инструктора жалко...некотрые ведь могут себя живьём съесть за свои стандарты
Я уже близокLindwurm писал(а):а Вы, работайте над собой.Буй писал(а): Я б второй взял
Блин, и тут ПАДИ недоглядела. Нет, определенно начинаю разочаровываться в ней. Столько всего у нее не охвачено оказываетсяLindwurm писал(а):с какой части, по стандартам, полагается начинать себя есть?alemola писал(а): Не ...инструктора жалко...некотрые ведь могут себя живьём съесть за свои стандарты
Не знаю, я его не чморил. У меня не хватило сил дочитать его оправдательный ответ, настолько много там грамматических ошибок, не говоря уже о пунктуационных. Для меня, если человек пишет с ошибками, он дважды осёл. Во-первых, потому, что не хватило ума как следует выучить язык, на котором говоришь.Lindwurm писал(а):а за что чморили инструктора ( трагедия в Спас-каменке)?скат писал(а):В условиях, аналогичных тем, в каких проходили обучение, не хуже. И, если это незнакомая местность, по желанию, пройти программу "Дискавер локал дайвинг" ПАДИ. И вперёд - навстречу приключениям! А если хотите, с Вами совершит погружения-приключения инструктор, и потом сертифицирует Вас на AOWD.Lindwurm писал(а):по стандартам ПАДИ, два ОВД могут совершать погружения самостоятельно? без пригляда ДМ или инструктора?
он же АОВД проводил, т.е его ученики были самостоятельными дайверами.
я к тому клоню, что разумно ли считать пару ОВД самостоятельной единицей? ведь ОВД можно сравнить с ребенком, который только начал ходить. ни кто, ведь, не отпустит пару малышей в город.скат писал(а):
Не знаю, я его не чморил. У меня не хватило сил дочитать его оправдательный ответ, настолько много там грамматических ошибок, не говоря уже о пунктуационных. Для меня, если человек пишет с ошибками, он дважды осёл. Во-первых, потому, что не хватило ума как следует выучить язык, на котором говоришь.
А во-вторых, потому, что пишет ещё при этом на публичные ресурсы, не удосужившись даже "прогнать" свой опус через Майкрософт офис, если уж так писАть хочется.
И зачем осла слушать? А тем более дискутировать с ним. Осёл, он и в дайвинге будет ослом. Незачем разбирать его действия
какая разница? он же был в воде с "самостоятельными" дайверами.valery писал(а):Ну, вообще то, он там был представлен, руководством "Рудайва", как ""Опытнейший PADI IDC Staff Instructor "...
А кто сказал, что с самостоятельными дайверами не может приключиться "жопа"? А сколько мужиков, в возрасте того погибшего дайвера, помирают во время секса? Или пьянки? А тоже вроде - самостоятельные....Lindwurm писал(а):какая разница? он же был в воде с "самостоятельными" дайверами.valery писал(а):Ну, вообще то, он там был представлен, руководством "Рудайва", как ""Опытнейший PADI IDC Staff Instructor "...
т.е Вы считаете, что за "самостоятельными" дайверами нужен пригляд со стороны профессионалов?скат писал(а):
А кто сказал, что с самостоятельными дайверами не может приключиться "жопа"? А сколько мужиков, в возрасте того погибшего дайвера, помирают во время секса? Или пьянки? А тоже вроде - самостоятельные....
Валерий, если я приеду к Вам пройти специализацию "бот дайвер" и со мной что либо случится (тьфу, тьфу, тьфу), Вы будете виноваты в этом? не смотря на то, что я сам "взрослый мальчик"?valery писал(а):И инструктор несет ответственность, во время учебного курса...![]()
проблемы, сначала возникли у девушки, затем у напарника "чела с мотором"....скат писал(а):Я считаю - не нужен. Это я к тому, что у того чела проблемы с "мотором" были, а он напрягался.