http://www.yuga.ru/news/177364/
Вот! Учитесь фотографы, учитесь! Как на фотографиях зарабатывать
А еще говорят в стране кризис
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Н..да, милейший... - Это Вы нашего Диму - да ЧАЙНИКОМ !!!Сергей Дровников писал(а):Чайники, Хассельблат рулит.
Сергей Дровников писал(а):Вашего?
Вы ходили на выборы????
Ну да, - не его все ентовы скромные штучки, - на жену оформлены, али на тестя бедненького. Дима, конечно, у нас скромняга пареньpavelkolpakov писал(а):Ребята, Лейка эта на известной в Сети фотке, - не его, говорят.
А снимок монастыря - сделал он Canon 40 D, посмотрите EXIF. Причем Кэнон тоже по слухам, не его. Да и не важно чей и неважно что снято. Это ж благотворительный аукцион. Просто предприниматели давали деньги в некий фонд. Два года назад также примерно произведение Путина продали.
Я вчера даже вопрос себе задал: а есть ли у него вообще своя собственная камера ? На фото-ру этот вопрос тоже усиленно обсуждается последнее время. К единому мнению пока не пришли
Не имей "Амати", а умей лабатиСергей Дровников писал(а):Чайники, Хассельблат рулит.
А на дврях написать: Каждому свое.Витал писал(а):Ну да, - не его все ентовы скромные штучки, - на жену оформлены, али на тестя бедненького. Дима, конечно, у нас скромняга пареньpavelkolpakov писал(а):Ребята, Лейка эта на известной в Сети фотке, - не его, говорят.
А снимок монастыря - сделал он Canon 40 D, посмотрите EXIF. Причем Кэнон тоже по слухам, не его. Да и не важно чей и неважно что снято. Это ж благотворительный аукцион. Просто предприниматели давали деньги в некий фонд. Два года назад также примерно произведение Путина продали.
Я вчера даже вопрос себе задал: а есть ли у него вообще своя собственная камера ? На фото-ру этот вопрос тоже усиленно обсуждается последнее время. К единому мнению пока не пришли.
Кстати, на футболе в ручках он держал явно не 40-й Кэнон.
А с предложением по камере не согласен, - надо гуманней - лучше в лагерь, какой-нибудь, пионэрский, кой они порушили, и без права выхода с территории. Да и пионервожатых по-сурьёзней.
Мак чинит, в смысле - "химку" варит?pistol писал(а):ему какойто мегафотик подарили. мне парень рассказывал, который дяде диме мак чинит.