Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Марк, так ты и тут успел?!Балласт писал(а):Сегодня вечером в Степаново !
Склон проверен, ехать можно. Тихо спокойно, на подъемник 0 человек, кто едет ?
Ну а что еще делать, если в голове только ветерCapitanBlack писал(а):Марк, так ты и тут успел?!Балласт писал(а):Сегодня вечером в Степаново !
Склон проверен, ехать можно. Тихо спокойно, на подъемник 0 человек, кто едет ?[...]
А еще я подсел на коньки! Сегодня сыном катались на катке у дома сегодня - ЗДОРОВО!
P.S. Приезжай в гости! Поедем на Монблан кататься!
Ксю, псисимистовФилл писал(а):Есть все основания полагать, что выезд из Москвы займет ровно столько время , сколько потребуется на: доехать до Степаново(сорочан) из Москвы +покататься+ вернуться в Москву.
Вчера это занятие заняло 2,5 часа. На каталку остался час. Неинтересно.
Евгений, у вас там под боком (на севере за Gexoм) есть Col de la Faucille. Место гораздо более уютное и дешевое. Опять же в 30 минутах езды. И тренеры там неплохие, в том числе детская школа. В Шамони ехать - на дорогах пробки, парковаться негде, и на горе куча хамских французов, дорого опять жеж IMHOCapitanBlack писал(а):Я в прошлую пятницу катался в Chamonix Mont-Blanc (http://www.chamonix.fr) - такую красоту я видел в последний раз у себя на родине, в южном Казахстане. Вот это горы!!!