Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Naruto
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-01-2010 22:53 Заголовок сообщения:
ВВБ писал(а):[, где русских не было. Но для тех, у кого с языком проблема, в Coraya Divers сложностей не будет. .
Ну как не будет когда ВСЕ брифинги проходят на англицком ну или на немецком

??? я переводил много раз таким у "котороых проблем не будет", а иногда и не переводил (вот такой я вредный) под настроение в общем.
На рецепции конечно расскажут как записаться и что да как устроено, но с гидами без англицкого не пообщаешся совсем.
Клуб в котором гиды не могут говорить на русском никак не может хвастаться русским стафом.
Последний раз редактировалось
Naruto 25-01-2010 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Naruto
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-01-2010 23:01 Заголовок сообщения:
AlKash писал(а):to Naruto
Причем тут навязчивость?... Человек спросил где можно понырять и где можно получить консультацию\помощь на родном языке, ему ответили, дали цены.
Зная немного политику ОРКИ скажу, что русских там не будет никогда.
Никто никого силком не тянет! Пусть сам сравнивает и решает...
Вы в свое время тоже были на пути выбора... и что кто-то Вас, простите, "за уши тянул"?
В том числе и Вы, когда наобещали, что пробем с моим сыном которому 2 месяца до 10 лет оставалось не будет и Максим обязательно поможет и немец какой то там тоже с детками люПит возиться и его отучат на Джуниора ОВД, пареньку была торжественно приобретена дайв страховка, папа ему всю дорогу рассказывал про, что да как там под водой, а на месте выяснилось, что это биг трабл и вообще никак ему курс OWD не пройти пока 10 не стукнет, парень имел весьма убитый вид и только за это я бы в тот момент с удовольствием срыл бы бульдозером весь этот дайвцентр вместе с русским и не русским стафом.
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-01-2010 00:01 Заголовок сообщения:
Naruto писал(а):AlKash писал(а):to Naruto
Причем тут навязчивость?... Человек спросил где можно понырять и где можно получить консультацию\помощь на родном языке, ему ответили, дали цены.
Зная немного политику ОРКИ скажу, что русских там не будет никогда.
Никто никого силком не тянет! Пусть сам сравнивает и решает...
Вы в свое время тоже были на пути выбора... и что кто-то Вас, простите, "за уши тянул"?
В том числе и Вы, когда наобещали, что пробем с моим сыном которому 2 месяца до 10 лет оставалось не будет и Максим обязательно поможет и немец какой то там тоже с детками люПит возиться и его отучат на Джуниора ОВД, пареньку была торжественно приобретена дайв страховка, папа ему всю дорогу рассказывал про, что да как там под водой, а на месте выяснилось, что это биг трабл и вообще никак ему курс OWD не пройти пока 10 не стукнет, парень имел весьма убитый вид и только за это я бы в тот момент с удовольствием срыл бы бульдозером весь этот дайвцентр вместе с русским и не русским стафом.
Я свою с 8 лет отдал в бассейн заниматься по 2 часа по выходным. После 1 года в 9,5 поехали со своей снарягой, предварительно договорившись в Хургаде, после чек дайва проблем не было, одних отпускали.К сожалению ни кто не примет ПИК от инструктора где написано, что он начал обучать ребенка которому не исполнилось 10 лет (при этом не значит ,что он должен проверять аусвайс, бумагу все равно заполняет родитель или попечитель).При необходимости пароли и явки в личку
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"