Бандера - герой Украины!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:18 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Доцент писал(а):
Crazzzy писал(а): На вопрос ответьте пожалуйста.
Открывайте тему отвечу!
От вопроса не уходите, пожалуйста. вам задано ДВА вопроса, очень хотелось бы услышать ответ. Или вы только о "петухах" способны рассуждать, как о социально близкой теме, да сомнительные данные из книжек цитировать?
Ну вот господин крезззи в своем репертуаре!
Отвечаю: на вопрос о Кадырове я вам отвечу в теме "Размзан Кадыров герой России! Что не ясно?
Цитату про "петухов" пожалуйста!
Конкретно что сомнительного я процитировал?
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Crazzzy
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:57 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а): Отвечаю: на вопрос о Кадырове я вам отвечу в теме "Размзан Кадыров герой России! Что не ясно?
А что, ответить здесь ссыкотно? Два факта весьма схожи, и обсуждать их имеет смысл совместно. Или очень хочется пообсуждать, что
У хохлов просто мозги двинулись на фоне ненависти к России. Они скоро и Гитлера героем признают.
Или родная партячейка вас осудит за ответы на простые вопросы?
Два простых вопроса. Но ответить на них баимсО. 8)
Доцент писал(а): Цитату про "петухов" пожалуйста!
Дурку не включайте. Сами помните, что речь про горячо вами любимого ГМЕДЦа. Тем более, чо писали вы это в в "обмене мнениями".
Доцент писал(а): Конкретно что сомнительного я процитировал?

Про шахту. Вы ещё выводы сталинской комиссии по Катыни бы процитировали :evil:

Итак, было задано два вопроса.
Вы считаете, что Рамзан Кадыров действительно достоин носить звание "Герой России"?
и
это играет какую-то роль, служил ГлавРыб, или нет, в его гражданской оценки деятельности террориста?
Держу пари, что даже если настрочите что-нибудь, ответа там не будет. Ибо...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Зелибоба
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 11:08 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):...
Дяденька вы дурак?(с)
Или действительно сумашедший? Тада вам в другое место :D Адресочек подсказать или сами найдете :D
Вот я ниразу не историк, и не лезу в тему, меня просто возмутил этот факт :shock:
Посмотрел тут посты дяденьки Сrazzzy, а он везде оказвается хамит :roll:
Это патология :P :P

viewtopic.php?p=684276#684276
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Рома 1970
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 11:25 Заголовок сообщения:

:shock:

Сергей Дровников
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 12:05 Заголовок сообщения:

Бандера с 40го года на Украине не был ни разу.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

АМВ
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 13:31 Заголовок сообщения:

В истории человечества есть не мало примеров перехода от бандитсвующего состояния к управленческому на службе государства. То лишь следствие искоренение большего зла руками умельца. Героизация Бендеры политический шаг. Кадырова рациональный. Хотя оба эти факта противны мне по сути.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 16:10 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Доцент писал(а):Конкретно что сомнительного я процитировал?

Про шахту.
Ну, я не знал что материалы Нюрнбергского процесса являются сомнительными документами!
Сергей Дровников писал(а):Бандера с 40го года на Украине не был ни разу.
А вот это сильно! Новое слово в истории!!! А УПА он создавал на чукотке? Или диверсантов по заданию «Абвера» готовил в Малазии???
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 18:17 Заголовок сообщения:

С Кадыровым все понятно. Присвоение звания героя россии (именно с маленькой буквы) — это лишь один из шажков покупки властью лояльности бандита, имеющего реальный вес. Наверное, ему бы больше подошло звание героя ичкерии. По крайней мере не так бы погано все это выглядело, и не дискредитировало бы звание Героя России, все-таки очень многие носят его заслужено. Хотя, возможно, таковы были условия сделки-продажи. То же, скорее всего, касается и улицы имени его отца, Ахмата-Хаджи Кадырова, тоже героя россии, которая появилась в том же, 2004 году в Москве. И пох властипредержащим был закон о 10-летнем моратории на увековечивание памяти кого-либо в камне. Путин сказал, Лужков исполнил.

Это все называется одним простым русским словом — говно, обычное политическое говно.
Рекламное место сдается.

Crazzzy
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 20:26 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Crazzzy писал(а):
Доцент писал(а):Конкретно что сомнительного я процитировал?

Про шахту.
Ну, я не знал что материалы Нюрнбергского процесса являются сомнительными документами!
Сергей Дровников писал(а):Бандера с 40го года на Украине не был ни разу.
А вот это сильно! Новое слово в истории!!! А УПА он создавал на чукотке? Или диверсантов по заданию «Абвера» готовил в Малазии???
Как и следовало ожидать, ответа не последовало. Не любит г-н Доцент отвечать на неудобные вопросы. Не в его это стиле.
Зато в вот цитируем... Вот про действия Нахтигаль в июле 41-го. Правда здесь неувязочка, ибо неизвестно, имел ли Бандера отношение к этим акциям, потому как 29-го июня приехал во Львов, но тут же был задержан немцами и отправлен в Краков, где и был арестован 5-го июля немцами.
Если уж хотели произвести впечатление антисемитизмом УПА, могли бы процитировать решения их съезда — тот ещё докуменьтик (всё-таки вся эта большивистско-фашистская братва была абсолютно зеркальная) :
Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены все ещё угнетенных народов; б) враждебные нам — москали, поляки и жиды. а) имеют одинаковые права с украинцами…, б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным „производство“ интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожать… Ассимиляция жидов исключается
Ничего выдающегося по степени кровожадности. Почитайте работы дедушки Ленина про то, что надо как можно больше расстреливать попов, помещиков и белогвардейцев.
Но это так ,к слову...
Или, вот красиво так упомянул г-н Доцент «Бранденбург 800». Говорит ли нам что нибудь это название? Т.е по мнению автора оно должно нам говорить о преступлениях украинцев вообще и Бандеры в частности на территории Украины. Но и здесь неувязочка. «Бранденбург 800» - элитное разведывательно-диверсионное подразделение, состоящее в основном из этнических немцев. И с Нахтигаль (действительно украинским) его связывает исключительно взятие Львова, когда Нахтигаль действовал в авангарде наступления вместе с Бранденбургом. Позднее, начиная где-то с 43-го года, правда эту элиту бросали на зачистку районов от партизан А так очень интересное подразделение. Но увы, не украинское.
А что же Нахтигаль? После еврейского погрома и провозглашения украинского государства их истоия на восточном фронте закончилась - 13-го августа батальон был отправлен в Германию для выяснению дальнейшей судьбы личного состава.
А с Нюрнбергским процессом всё действительно не так гладко, как хотелось бы (торопились союзники).
Так же, как и с нашими собственными героями. Вот с кем нам бы в первую очередь истину выяснять. А то до сих пор в героях ходят бандиты, вертухаи и «герои» повинные в массовых убийствах собственного народа.

Lezhkin писал(а): ...

Это все называется одним простым русским словом — говно, обычное политическое говно.
Олег, полностью согласен. Так, как я понимаю, тоже самое и с Бандерой.
Только в последнем случае это ещё отягощено кризисом самоидентификации государства, помноженном на кровавую историю 40-х годов. Сами разберутся, без нашей помощи. У них не только Бандера был, но и Ковпак.
А истерики в духе
У хохлов просто мозги двинулись
раздающиеся сегодня из масс медиа, контролируемых сторонниками управляемой демократии, ничуть не лучше. Потому что льют воду на туже мельницу.
Конечно можно возмущаться действиями "Роланд" и "Нахтигаль", но тогда придётся вспомнить и о массовых репрессиях, проводимых после оккупации Западной Украины РККА (счёт шёл тоже на тысячи), и о голоде на Украине. Это тяжёлый разговор для обоих народов, и если уж пытаться восстановить истину, какой бы горькой она не была, делать это надо не на форумах, и без истерик.
А пока всё происходит именно так, как предрекал Шварц в незабвенной пьесе

Лучший способ избавиться от дракона - это иметь своего собственного.
Кстати, за возвышение Бандеры в ОУН надо сказать спасибо тов. Судоплатову. :) Вот такой вот парадокс истории.
Последний раз редактировалось Crazzzy 26-01-2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Abirvalg
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 20:28 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а): А можно поинтересоваться, где вы служили? И служили ли вобще? Тема правда про Бендеру, но раз уж тут и про Кадырова, то я думаю и мой вопрос не в тему можно!
не сцы,доцент.служил.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 21:13 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):...
Ну естественно г-н Crazzzy не только главный пещерник, но еще и главный историк! Браво!
Всего 10 часов поиска по интернету ему понадобилось что бы сделать ПОТРЯСАЮЩИЕ выводы, правда с РЕАЛЬНОЙ историей не имеющие ни какого отношения! Вся история у него не такая, все дураки один он, как всегда, в белом! Это ведь для убогих – библиотеки, архивы! Пришел Crazzzy и все по местам расставил!
Ну естественно как он обычно это делает БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО и в абсолютно хамской манере, ну да ничего, предсказуемо! Причем, как обычно, сам вопросы задет, сам на них и отвечает!
Так и хочется спросить «с какого курса училища вас выгнали за неуспеваемость?» (с)

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 21:15 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):не сцы,доцент.служил.
что ж в с Crazzzy все энурезом маятесь! не майтесь, есть хорошие доктора, они говорят от энуреза, да и словесного поноса лечат)))

Сергей Дровников
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 21:18 Заголовок сообщения:

Доцент, а Вы чего доцент?
Ветеринарного техникума?
Вы часом Бандеру с Петлюрой не спутали?

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 21:44 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Доцент, а Вы чего доцент?
Ветеринарного техникума?
А я так, погулять вышел :D В архивах работаю, в экспедиции выезжаю, книжечки, глупые под псевдонимом пописываю :D
На эти книжечки глупые, рецензии такие же
http://www.pravda.info/society/36332.html

Там, правда все больше не форумные тролли, а всякие доктора и кандидаты исторических наук рецензируют...
Но куда уж им, а тем более мне до таких ЗНАТОКОВ истории как вы :D

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 22:07 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Доцент, а Вы чего доцент?
Ветеринарного техникума?
Дровников поражает. VVB, признайся: это ты придумал этого персонажа-дебила, чтобы всех доставать? :wink:

Сергей Дровников
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 22:23 Заголовок сообщения:

Жора, не делайте мине нерьвы.

Сергей Дровников
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 22:27 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а): А я так, погулять вышел :D В архивах работаю, в экспедиции выезжаю, книжечки, глупые под псевдонимом пописываю :D
На эти книжечки глупые, рецензии такие же
http://www.pravda.info/society/36332.html

Там, правда все больше не форумные тролли, а всякие доктора и кандидаты исторических наук рецензируют...
Но куда уж им, а тем более мне до таких ЗНАТОКОВ истории как вы :D
Цена измены?
Про савецкого полковника продавшегося НАТО?
А Вы там кто? Аффтар или рицензент?

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 22:31 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):А Вы там кто? Аффтар или рицензент?
Доцент писал(а): А я так, погулять вышел :D

Tremor
Участник

#60 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 22:37 Заголовок сообщения:

Все историки - задроты. Историю пишут личности. Герои - своей кровью, уроды - чужой. Проливающие кровь чужими руками - саркасты над примитивностью человека, и упрек его богам.
Бесславный ублюдок

Ответить