Уж не признается.Георгий Наумов писал(а):Дровников поражает. VVB, признайся: это ты придумал этого персонажа-дебила, чтобы всех доставать?Сергей Дровников писал(а):Доцент, а Вы чего доцент?
Ветеринарного техникума?
Вы часом Бандеру с Петлюрой не спутали?
Бандера - герой Украины!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Что ж вы за люди, ни имен, ни фамилий, одни кликухи позорные (С).
Полковник Зубатов о большевиках-подпольщиках
Полковник Зубатов о большевиках-подпольщиках
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно VVB. Хорош тролей-дебилов плодить. Давай персонажа пооригинальнее. Дровникова ап стенуСергей Дровников писал(а):Жора, не делайте мине нерьвы.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не VVB это. Это Другой.Георгий Наумов писал(а):Точно VVB. Хорош тролей-дебилов плодить. Давай персонажа пооригинальнее. Дровникова ап стенуСергей Дровников писал(а):Жора, не делайте мине нерьвы.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-то другой?ShurikK писал(а):Не VVB это. Это Другой.Георгий Наумов писал(а):Точно VVB. Хорош тролей-дебилов плодить. Давай персонажа пооригинальнее. Дровникова ап стенуСергей Дровников писал(а):Жора, не делайте мине нерьвы.

А может он настоящий, просто дебил?

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Непохоже.Георгий Наумов писал(а):Кто-то другой?ShurikK писал(а):Не VVB это. Это Другой.Георгий Наумов писал(а): Точно VVB. Хорош тролей-дебилов плодить. Давай персонажа пооригинальнее. Дровникова ап стену![]()
Дебилов Сергеями не называют. Обычно что-то более жизнеутверждающее. Сергей - это банально. А вот имя вроде "Георгий" очень помогает порой индивидууму преодолеть осознание собственной неполноценности и попытаться реализовать себя в обществе.
Бесславный ублюдок
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
На настоящего или на дебила?ShurikK писал(а):Непохоже.Георгий Наумов писал(а):Кто-то другой?ShurikK писал(а):Не VVB это. Это Другой.![]()

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
А про арийцев где? Имя, перевод которого "землепашец", помогает что-то преодолеть? Бросьте...Tremor писал(а):Дебилов Сергеями не называют. Обычно что-то более жизнеутверждающее. Сергей - это банально. А вот имя вроде "Георгий" очень помогает порой индивидууму преодолеть осознание собственной неполноценности и попытаться реализовать себя в обществе.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
ГыыыыГеоргий Наумов писал(а):На настоящего или на дебила?ShurikK писал(а):Непохоже.Георгий Наумов писал(а): Кто-то другой?![]()

Я брошу, сломаю и отобью.
Бесславный ублюдок
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Изменять стилю начинаете. Скучно... Быстро выдохся, однако. А как начинал интересно.Tremor писал(а):Я брошу, сломаю и отобью.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Пачему дибил?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо было писать ПачИму.Сергей Дровников писал(а):Пачему дибил?
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Стиль наверное такой выбрали. Я не знаю почему - это вопрос причин. А я лишь проявления могу наблюдать.Сергей Дровников писал(а):Пачему дибил?
Кончаю хорошо. Особенно, когда таких вижу под собой.Георгий Наумов писал(а):Изменять стилю начинаете. Скучно... Быстро выдохся, однако. А как начинал интересно.Tremor писал(а):Я брошу, сломаю и отобью.
Бесславный ублюдок
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вас так идентифицируют.Tremor писал(а):Кончаю хорошо. Особенно, когда таких вижу под собой.Георгий Наумов писал(а):Изменять стилю начинаете. Скучно... Быстро выдохся, однако. А как начинал интересно.Tremor писал(а):Я брошу, сломаю и отобью.
Ну почему, ему уже отвечать начинаютГеоргий Наумов писал(а):Изменять стилю начинаете. Скучно... Быстро выдохся, однако. А как начинал интересно.Tremor писал(а):Я брошу, сломаю и отобью.

Лет 20 максимум

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Тремор - это же когда руки трясутся? Так тебе и видеть ничего не нужно - пока отливаешь, раза три кончаешьTremor писал(а):Кончаю хорошо. Особенно, когда таких вижу под собой.Георгий Наумов писал(а):Изменять стилю начинаете. Скучно... Быстро выдохся, однако. А как начинал интересно.Tremor писал(а):Я брошу, сломаю и отобью.

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно - тролля кормить не стоит. В игнор его.Доцент писал(а):Ну почему, ему уже отвечать начинаютГеоргий Наумов писал(а):Изменять стилю начинаете. Скучно... Быстро выдохся, однако. А как начинал интересно.Tremor писал(а):Я брошу, сломаю и отобью.Он смешной!
![]()
Лет 20 максимум