Дмитрий Жадан писал(а):Здравствуйте
первый раз в жизни залез в раздел Флейм и нашел интересную тему, которую (первый раз в жизне) прочитал от начала до конца. А почему она здесь, а не в дайвинге? Модераторы перенесли или с самого начала она возникла здесь?
2 Дмитрий Жадан: я открыл тему сразу во Флейме по принципу "лучше перебдеть чем..."
2 Alexander Nikolaev: полностью согласен. У меня тоже много самостоятельно организованных дайв-поездок. Самая сложная была в феврале-марте 2009г.
Тактико-технические характеристики:
- общая длительность: 30 дней
- страны: Малайзия, Филиппины, Палау
- чистых дней нырялки: 18 (Сипадан + Палау)
- кол-во дайвов: 60
- перелетов: 11
- Наземных гостиниц: 6
- сафари: 1
- число ДЦ, с которыми нырял: 4
- наземных трансферов: 2
- водных: 2
Конечно, пришлось потрудиться, зато экономия составила 4-значную цифру, а самое главное, теперь я не пугаюсь организации маршрута любой сложности (для себя и людей, с кем нырял раньше, я этим не зарабатываю).
Интересно было бы выслушать мнение, тех кто согласен платить за услуги тур-лидеров. За что именно они согласны платить? Что такое качественный турпродукт в их понимании?
2 ReedCat: лучше поздно, чем никогда: пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо за Ваш отчет по Сипадану. Почерпнул много полезного, в частности, жил в 7-****** и не пожалел об этом.
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...