Наши победили
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хургада на ушах, египтяне в чемпионате Африки победили Алжир - главного своего конкурента. Да ещё три - ноль. Опять до двух будет не заснуть
"Футболисты", мать их.....

Главное что из-за этого дурацкого футбола опять снукер по евроспорту не показывают 

RTGA #000 036
А чего это - снукер?Алекс1954 писал(а):Главное что из-за этого дурацкого футбола опять снукер по евроспорту не показывают

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Да просто на 1-е мая приехать - английские работяги таааакой гульбарий "У Андрюши" устроили, хоть святых выноси:) Причем начали еще часов в 9 утраHelga писал(а):Дружище, заглядывай как-нибудь на Мальту во время чемпионата мира. Или Кубка УЕФА. Просто, чтоб не чувствовать себя беспричинно обиженным.

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Гульбарий! Мне игра Англия-Германия обошлась в два оторванных дворника и салон, залитый пивом...
ПС. МиниЗло чихает и кашляет без остановки, я уже в панике. Вету не дозвонилась, поздно, он телефон отключил. С утра буду пытаться.

ПС. МиниЗло чихает и кашляет без остановки, я уже в панике. Вету не дозвонилась, поздно, он телефон отключил. С утра буду пытаться.

Последний раз редактировалось Helga 29-01-2010 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Как?АлександрД писал(а):есть американка - средние шары и большие лузы
а есть снукер (по-моему аглицкий он) - совсем маленькие шары, их много, и большие лузы

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Можно сказать, крупно повезло ещё...Helga писал(а):...салон, залитый пивом...![]()

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Бедняга....Кузька сегодня только раза три чихнула, но качественноHelga писал(а):

Если хочешь, завтра можно к нашей Рут в Свии смотаться, с обеими красотками, она с 6 вечера принимает.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Как-то опасаюсь я до вечера ждать. С утра позвоню Николя, посмотрим, что он скажет. Если в течение дня не сможет подъехать, то точно в Свии ехать придется.
Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота.
Это у меня от волнения...

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не волнуйся, "и это пройдет"Helga писал(а):Как-то опасаюсь я до вечера ждать. С утра позвоню Николя, посмотрим, что он скажет. Если в течение дня не сможет подъехать, то точно в Свии ехать придется.

Кузька начала чихать после того, как девочки упросили их в задний садик выпустить и почти час там все обнюхивали и валялись на спинах....Видимо, какой-то кошачий "хрипп". Кузяка два дня отлеживалась, не играла с Нэнсюрой, теперь кажется (ттт) все в порядке. У Нэнсика, видимо, проявилось позже - она ж все ж постарше...
А по теме - эт ты где угораздилась машину запарковать, что тебя так "облюбили"?

- Сергей Дровников
- Активный участник
Ненавижу все виды групповых игр и психозы с ними связанные
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Надо тебе со шведами познакомиться.
Бесславный ублюдок
рвсейская пропаганда утверждает што счёт 4:0 (http://sport.rambler.ru/news/football/577864837.html)...скат писал(а):Хургада на ушах, египтяне в чемпионате Африки победили Алжир - главного своего конкурента. Да ещё три - ноль.
но больше фсех повезло французам

Виноват, 4:0, действительно. Все арабцы на боте сегодня спят на ходу - праздновали. Вобщем они почти чемпионы Африки, осталось с какой-то слабой командой сыграть, не запомнил с какой. 

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Осталось сказать, что это наша победа. Нашими деньгами подняли сборную Египта. Вот уже интервью от победителей, с особой благодарностью в адрес России: это не только наша победа, мы всегда чувствовали величайшую поддержку...
А как же? Каждый из нас внёс посильную лепту в развитие египетского футбола.