Где взять гофры для инфлятора?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Друзья, подскажите плиз есть ли альтернатива гофрам Dive Rite? Мож есть в каких-нибудь местах, не связанных с дайвингом? Гофрированные резиновые шланги по идее для разных нужд делают. Нужны качественные, из толстой резины. У Dive Rite такие, но размерная линейка немного не устраивает. А кроме них и дерьмовых OMS больше нигде не могу найти 

- Сергей Дровников
- Активный участник
Противогазы и медаппаратура
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
В "Царе" DUX 300мм -1000р 400мм 1100р
АКА Борменталь
Сереж, позолоченные, поди?Сергей Веретягин писал(а):В "Царе" DUX 300мм -1000р 400мм 1100р

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Выглядит как OMS. Ее ногтем можно разрезать.Сергей Веретягин писал(а):В "Царе" DUX 300мм -1000р 400мм 1100р
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Для стиральных машинок они из ПВХ вроде.АлександрД писал(а):а для стиральных машинок не бывает резиновых шлангов для слива?
а так поидее - действительно самое простое - противогазный шланг - и прочный, и толстый, и копеечный, и можно найти...
Противогазный шланг длинный, да и по диаметру не факт, что подойдет.
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
http://pkmoscow.ru/uploads/wys/File/Pro ... ussian.pdf
http://www.prompolimer.com/cgi-bin/arti ... w.cgi?id=2
может тут что то найдете подходящее
http://www.prompolimer.com/cgi-bin/arti ... w.cgi?id=2
может тут что то найдете подходящее
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Рыбы со смеху посдыхают - чел в крыле Дайв-райт со шлангом от стиральной машинки. А вместо кнопок - смесительАлександрД писал(а):а для стиральных машинок не бывает резиновых шлангов для слива?
а так поидее - действительно самое простое - противогазный шланг - и прочный, и толстый, и копеечный, и можно найти...

Учение Мухина всесильно, потому что оно верно.
RTGA #000 036
Ну у того же дайврайта стандартные 12, 16 и 22. А в чем проблема? Не хватает 22" или нужен промежуточный размер?
Это аналог OMS, зачем менять шыло на мыло...Dikiy писал(а):инфляторные гофры Оксичек 13,16 и 19 дюймов.
стоят 18 грин плюс доставка.
В идеале нужно 35см и 48см для 2-х инфляторного крыла. На крайняк 40 и 50 покатит. 40 у Дайврайта есть, а вот след. уже 56, это реально много и бэкапный инфлятор висит на пузе. Я люблю, чтобы все было идеально.Begemoth писал(а):Ну у того же дайврайта стандартные 12, 16 и 22. А в чем проблема? Не хватает 22" или нужен промежуточный размер?
Идеалам походу не сбыться. Хрен знает где они заказывают эту резину и накручивают цену, но найти не получается. А я вчера в магазине фурнитуры видел пластиковые пряжки по 30 коп., которые в дайв-магазинах по 50 руб. стоят.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Двухинфляторное крыло, как не наворачивай, от идеала бесконечно далеко.
Дайврайтовские гофры можно подрезать под любой размер.
Пряжки за 30коп. - это китайское гамно, которое сломается еще на подходе к воде. Нормальные пряжки - это Duraflex, именно такие стоят в комфорт подвесках DiveRite, OMS и др. В Москве сейчас появились в магазинах СПЛАВ.SEABEAST писал(а): А я вчера в магазине фурнитуры видел пластиковые пряжки по 30 коп., которые в дайв-магазинах по 50 руб. стоят.
А вообще - зачем нормальному дайверу пряжки?
И я о том же.Сергей Дровников писал(а):Двухинфляторное крыло, как не наворачивай, от идеала бесконечно далеко.
А вообще по-поводу ненадежности гофры - похоже на паранойю - сшейте чехол из кордуры в 2 слоя и спите спокойно или купите армированный резиновый шланг типа таких, как применяются для подвода воздуха в отбойный молоток

- Артем
- Активный участник
Здесь я писал про альтернативную гофру (с фотками):
viewtopic.php?t=36173
viewtopic.php?t=36173
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Это как раз то, что я ищу но НЕ МОГУ найти. Не найти в Питере сраный резиновый шланг. В культурных столицах такие не кошерные вещи похоже не продаются.Артем писал(а):Здесь я писал про альтернативную гофру (с фотками):
viewtopic.php?t=36173
- Сергей Дровников
- Активный участник