Согласен... где такие штанишки продают?vioch писал(а):Многие карманы имеют неопреновую заднюю часть и поэтому нормально приклеются к неопреновому костюму неопреновым клеем.Elf in Stone писал(а):А чем можно приклеить карман к мокрому неопреновому костюму? Приклеить можно любой карман или нужно какой-то специальный покупать? Спасибо.
Но, имхо, к мокрому костюму проще и дешевле купить готовые X-shorts с уже приделанными к ним двумя карманами.
курсы GUE в Шарм Эль шейхе
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Их можно закать в Аквамарине или Неопро
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- Elf in Stone
- Активный участник
А что... неплохо...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Да, но сразу могу сказать, что в любом случае, потом человек приходит к тому, что карманы устанавливаются на костью стационарно, и закрывают вопрос навсегда. Пока исключений небыло. Идеальный вариант, когда человек заказывает себе хороший сухой костюм сразу укомплектованный карманами.
Когда-то давно я написал об окончании группой товарищей курсов TDI,так меня отдельные "гуйци" чуть помидорами не закидали!
А тут "фестиваль" уже на 3 страницы!
Я конечно поздравляю,но просьба быть тойлерантнее к товарищам по цеху!(Я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая!(с))
А тут "фестиваль" уже на 3 страницы!
Я конечно поздравляю,но просьба быть тойлерантнее к товарищам по цеху!(Я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая!(с))
Спешите жить!
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Я извиняюсь, а какое отношение Дельфин имеет к GUE?
Вроде всегда был ПАДИшный ДЦ ну и TDI?
Или теперь, ПиАРа ради, будете писать про экскурсии на пирамиды и т.д.?
А Ахмед переехал из Хургады в Шарм?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- а еще они в NDL вербуютDdim писал(а):Я извиняюсь, а какое отношение Дельфин имеет к GUE?
Порядочный человек - это который даже гадости делает с отвращением.
- Elf in Stone
- Активный участник
Кто бы спорил...Deniska писал(а):Идеальный вариант, когда человек заказывает себе хороший сухой костюм сразу укомплектованный карманами.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
хорошие это DUI, Santi ? а то в будующем предстоит покупкаDeniska писал(а):Идеальный вариант, когда человек заказывает себе хороший сухой костюм сразу укомплектованный карманами.
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо извиняться. Дельфин провел на своей базе курс Фундаментал.Ddim писал(а):Я извиняюсь, а какое отношение Дельфин имеет к GUE?
Каким боком тут пади и tdi ?
Что Дельфину писать в форум, решать не Вам.
Хотите слегка попиарить себя, полный вперед, пока модератор не впишется.
Ахмед никуда не переезжал. Он, если кто не знает, вообще не инструктор ГУЕ.
Приезжал Хассан.
И, это, ... не надо негатива.. ну Вы поняли
PS: возникнет страстное желание рвануть на пирамиды или еще куда, вэлком, мы хоть и не Дельфин, но организуем
TO Marco
Олег, камрад, сколько лет... Спасибо за поздравления !!!
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
На мой взгляд Santi сей-час целесообразнее, по совокупности цена-качество. Модель Эспайс со всем фаршем.rOgaLik писал(а):хорошие это DUI, Santi ? а то в будующем предстоит покупкаDeniska писал(а):Идеальный вариант, когда человек заказывает себе хороший сухой костюм сразу укомплектованный карманами.
P.S. Для хлопца с хорошей памятью: Я тебя вобщем-то не знаю. Хочешь чего сказать говори, есть проблемы пиши в личку, встретимся - обсудим.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Григорий, чего это Вы так занервничали?!Григорий Сарычев писал(а): Что Дельфину писать в форум, решать не Вам.
Хотите слегка попиарить себя, полный вперед, пока модератор не впишется.
Чего писать в форум мне, решать не Вам и как модераторам работать тоже наверное решать не Вам?
Я задал вполне нормальный вопрос.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, не пудрите мозги пожалуйста. Де юро в вашем посте вопрос. Де факто желание посраться на ровном месте... Давайте прекратим троллинг, ветка перешла в вполне рабочую, пусть всё так и остается...Ddim писал(а):Я задал вполне нормальный вопрос.
Последний раз редактировалось crow 29-01-2010 14:04, всего редактировалось 2 раза.
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
to Deniska:
Может где-то и пересечемся,проблем практически нет,а замечание не в Ваш адрес,а больше как ностальгия об ушедших годах..
Кстати,в конце мессаджа стоял смайлик
(так что я не злой,а добрый) 
Может где-то и пересечемся,проблем практически нет,а замечание не в Ваш адрес,а больше как ностальгия об ушедших годах..
Кстати,в конце мессаджа стоял смайлик
Спешите жить!
а если мокряков несколько (потолще и потоньше) ?Deniska писал(а):Да, но сразу могу сказать, что в любом случае, потом человек приходит к тому, что карманы устанавливаются на костью стационарно, и закрывают вопрос навсегда. Пока исключений небыло. Идеальный вариант, когда человек заказывает себе хороший сухой костюм сразу укомплектованный карманами.
или в воде 30-32 градуса тоже в сухаре нырять ?
товарищ Псуненко мне неоднократно говорил что правильный гидрик - это сухой, но что-то нырять в теплой воде в сухаре мне кажется пока както диковато и неправильно .....
хотя может мое мнение изменится со временем.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне надоело пальцы стирать натягивая гидрик.... как приедет мой сухарь буду нырять в нем в любое время года...PraNkiSh писал(а): но что-то нырять в теплой воде в сухаре мне кажется пока както диковато и неправильно .....
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Звучит диковато, но товарисч Псуненко в этом совершенно прав. Существуют даже тропические сухие костюмы, например 30/30 от дуи.PraNkiSh писал(а):а если мокряков несколько (потолще и потоньше) ?Deniska писал(а):Да, но сразу могу сказать, что в любом случае, потом человек приходит к тому, что карманы устанавливаются на костью стационарно, и закрывают вопрос навсегда. Пока исключений небыло. Идеальный вариант, когда человек заказывает себе хороший сухой костюм сразу укомплектованный карманами.
или в воде 30-32 градуса тоже в сухаре нырять ?
товарищ Псуненко мне неоднократно говорил что правильный гидрик - это сухой, но что-то нырять в теплой воде в сухаре мне кажется пока както диковато и неправильно .....
Могу так сказать, я в тропической воде ныряю в своём TLS-Explorer поддевая термобельё "андеарм" и потею меньше чем те перцы, что натягивают на себя 3мм неопрен. Не считаю преступлением нырять без сухоря в воду за 30с, но если в идеале, я не стал бы жертвовать таким замечательным инструментом как сухой костюм. Просто надо попробывать нормальный сухарь для этой цели, думаю каждому понравилось бы. На счёт нескольких неопреновых мокряков, я котегорически против. Нагромождение неопрена, ведёт к не стабтльной плавучести.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну и окAlex TDI писал(а):to Deniska:
Может где-то и пересечемся,проблем практически нет,а замечание не в Ваш адрес,а больше как ностальгия об ушедших годах..![]()
Кстати,в конце мессаджа стоял смайлик(так что я не злой,а добрый)
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
Вот и я так же подумываю...на данный момент имею мокряк 5мм скубапро еверфлекс...следующий будет онли сухарь. Даже не хочу прислушиваться к советам которые мне давали...что нужно иметь 3 мокряка и сухарьDeniska писал(а):На счёт нескольких неопреновых мокряков, я котегорически против. Нагромождение неопрена, ведёт к не стабтльной плавучести.
Денис а не могли бы вы по подробней рассказать в личку о дир стайл курсах о ценах и чему учите =) в будующем хотелось бы пройти GUE-F
Курс ОВД проходил у вас в Декостопе ...у Евгения..там же и заныриваю
пы...сы...даж курить бросил
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,