А чё? Земляки,на. Кто против? Эна аиш хэна, на.Lindwurm писал(а):"Наши победили"......
Араб?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А чё? Земляки,на. Кто против? Эна аиш хэна, на.Lindwurm писал(а):"Наши победили"......
Араб?
да,да. аллах акбар и все такое.........скат писал(а):А чё? Земляки,на. Кто против? Эна аиш хэна, на.Lindwurm писал(а):"Наши победили"......
Араб?
Вам не нравится Аллах? Почему Вы поминаете его всуе?Lindwurm писал(а):да,да. аллах акбар и все такое.........скат писал(а):А чё? Земляки,на. Кто против? Эна аиш хэна, на.Lindwurm писал(а):"Наши победили"......
Араб?
Мне тоже не нравится аллах и особенно его поклонники типа Бен Ладена и прочей сволочи. Я тоже аллаха иногда поминаю всуе (не в оживленных хургадинских местахскат писал(а):Вам не нравится аллах? Почему Вы упоминаете его всуе?Lindwurm писал(а): да,да. аллах акбар и все такое.........
да, как то, все едино.скат писал(а):Вам не нравится Аллах? Почему Вы поминаете его всуе?Lindwurm писал(а):да,да. аллах акбар и все такое.........скат писал(а): А чё? Земляки,на. Кто против? Эна аиш хэна, на.
А я вчера провожал гостей, "приняли" мы немножко, жена говорит, что, наверное, я мешал арабцам футбол смотреть, своим богатырским...сномВоробей писал(а):Египет выиграл Кубок Африки по футболу
31 января 2010, 22:28
Версия для печати
Вставить в блог
В финальном матче египтяне одолели сборную Ганы благодаря голу Мохамеда Геддо.
Сборная Египта в третий раз подряд выиграла Кубок африканских наций, проходивший в Анголе. Золотым стал гол суперзапасного «фараонов» Мохамеда Наги Геддо, который появился на поле на 70-й минуте вместо Мотеаба, а через 15 минут с передачи Мохамеда Зидана поразил ворота «черных звезд» из Ганы.
Напомним, что египтяне не смогли пробиться на чемпионат мира в ЮАР, проиграв в стыковых матчах Алжиру.
Кубок Африки
Финал
Гана – Египет – 0:1
Геддо (85).
2 СКАТ,как спалось,нормально,арабцы не сильно шумели?????????????