Еще раз : где Ваши "Шесть , 5-звездочных ДЦ ПАДИ", в Риге ???
И кто здесь - врет, еще и "факты", требует ???

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
О как! А в ПАДИ об этом знают?valery писал(а):Хе-хе... На нем как раз - "обьективная" информация, ибо наши ДЦ ПАДИ - замыкаются на "Российское" представительство....![]()
Вы представительство с дистрибуторским центром не попутали?valery писал(а):Ну, и теперь - дальше будете словоблудием заниматься. и голословными обвинениями, в мой адрес ???
Круче в чем? В распространении, в обучении, в специализациях?alemola писал(а):...и всё же SSI против PADI- что круче...?
3/4 мира ... 2400 д.ц. ...110 стран (+ один инструктор в Риге стоящий 5 д.ц)
http://www.divessi.com/dive_leader
...или весь мир ...4300 д.ц. ...170 стран (+ один нахальный дистребьютерский центр в Москве)
http://www.divelife.ru/padi/padi.shtml
Читайте ГУЯ- не заморачивайтесь ответом! мы здесь о земном.Юрик писал(а): Круче в чем? В распространении, в обучении, в специализациях?
Круче ГУЯ -нет ни ..я!
однака сотни страниц флуда на портале говорят обобратномЮрик писал(а):2 alemola
Практически ОВД в любой конфессии - одинаковы
Вообще то был сабж от чела из Риги, там что-то вроде "да у нас этого ... воще не знают"valery писал(а):То SEAL: Хе-хе... Да на всем "Тетрисе" - из Латвии, пара-тройка, дайверов, зарегилась...
Из наших - никто его и не читает....
Так что, и в "пиаре", меня обвинять - довольно глупо, и неостроумно....
Так как в анекдоте: "А поп....ть?"alemola писал(а):однака сотни страниц флуда на портале говорят обобратномЮрик писал(а):2 alemola
Практически ОВД в любой конфессии - одинаковы
А где этот легион ваших дайверов тусуется?valery писал(а):То SEAL: Хе-хе... Да на всем "Тетрисе" - из Латвии, пара-тройка, дайверов, зарегилась...
Из наших - никто его и не читает....
Так что, и в "пиаре", меня обвинять - довольно глупо, и неостроумно....
В "примерочной" примеряем лавры? 2 туалета для кого, для Вас и того парня?valery писал(а):... "примерочная", два туалета....![]()
Нам - хватает...